(Sugubeishiy @ 17.3.2015, 16:39)
Совсем нет )))
Вот только в энергетике Украины один за одним останавливаются блоки ТЭС без угля, металлургия начинает простаивать, упала валютная выручка в 2,5раза в стране (1/4 обеспечивал Донбасс), в которой все кредиты в валюте берутся и т.д.
Растет социальная напряженность в стране, падают мобилизационные показатели, падает покупательская способность нац. валюты, сворачиваются или вовсе байкотируются соцвыплаты, не проводятся/байкотируются с нужной скоростью реформы, дерибан средств производства под прикрытием АТО, потеряны целевые рынки в РФ из-за войны в Донбассе, вывезены производства из ЛНР/ДНР на территорию РФ.
А так да, - никаких инструментов...
Тут надо говорить о запасах прочности одной и второй стороны. И если честно я не знаю запаса прочности ДНР/ЛНР - тут он определяется чисто терпением народа, а оно, как известно у нас бесконечно...
все, что происходит в Украине - вдвойне происходит в ДНР
чем хуже в Украине, тем хуже в ДНР
пенсионер во Львове получает украинскую пенсию 1500 грн - это при сегодняшнем курсе доллара 25,5 = 58,82 доллара
пенсионер в Донецк получает украинскую пенсию 1500 грн (только за ней надо еще поехать или потерять при снятии с карты и т.д.) - только в ДНР при формировании цены доллар считают, минимум по 27 грн = 55,55 долларов
если пенсионер хочет потратить деньги на отечественный товар. Например, мясо во львове (свинина без кости) -75 грн (Измаил = 68, Одесса= 75) т.е.пенсионер может купить 20 кг свинины
пенсионер в Донецке купит такую же свинину, минимум по 90 грн (говорят 100 -120, но я буду акуратней) = 16,67 кг
и так куда не посмотри - в Украине плохо, но в Донецке еще хуже.
не знаю, какие ТЭС не работали в Украине зимой - но после нового года я про отключение электричества не слышал
за лето подкупят угля в той же ДНР - а куда еще уголь девать? переведут часть ТЭС на угли газовой группы и как-то переживут следующую зиму
а вы знаете, что ЗУГРЭС работает не на антраците, а на углях газовой группы, которые сейчас возят из Павлограда? а если, перестанут возить.
есть человек, у него оторвали руку - какая часть будет более функциональна? туловище с головой, ногами и одной рукой или отдельная рука?
----------------------
http://dnr-news.com/video/16657-starosta-h...-zhenschin.htmlвот, Джонни и Велу - им понравится, это вписывается в их видение мира