Полная версия этой страницы:
Наевроинтегрировались
Цитата(°DISASTER° @ 19.4.2017, 11:22)
Эти басни ходят уже третий год. В основном передаются из уст в уста всякими похмельными затонами.
до двух раз в месяц езжу, как минимум, в Молдову (чем не заграница) - и никто на нашей границе ничего такого не смотрит
и служить, совсем без отсутствия такого желания никто не затаскивает
а многие измаильские пограничники - ездившие в АТО - возвращаются туда уже добровольно (больше по финансовым причинам, чем по долгу перед родиной, как я думаю)
Driverson
19.4.2017, 17:30
Цитата(zaton @ 19.4.2017, 0:59)
бурной фантазии относительно рос. войск и техники в Донбассе!
Затон, мимо меня, например, сегодня проходил военный, в полном обмундировании, вооружённый до зубов, с бело-сине-красным флагом на нашивках и огромной надписью "ВИТЯЗЬ" на спине. Это чьих войск он будет?
Цитата(Toxic @ 18.4.2017, 14:55)
ну я завтра утром проверю.. как раз буду пиздовать из донецка
Ну че? проехал?
Кста, чего не заехал на FAT раз уж был в сити? ПиФФФка бы попили.
честно говоря, столько было дел и встреч, что мой организм уже не выдерживал ничего )
Короче, въехал и выехал без проблем.
Въезжал через зайцево, вещи не смотрели, имеи не записывали, никаких вопросов не задавали. На днр-ском посту искали студентов, зачем - не знаю, но видел, что их выводили на улицу и что-то спрашивали.
Выезжал через марьинку - никаких вопросов, вещи не смотрели.
Единственная проблема - дахерищща народу, в основном - старики. Долго приходилось стоять
Цитата(Toxic @ 20.4.2017, 9:47)
честно говоря, столько было дел и встреч, что мой организм уже не выдерживал ничего )
Короче, въехал и выехал без проблем.
Въезжал через зайцево, вещи не смотрели, имеи не записывали, никаких вопросов не задавали. На днр-ском посту искали студентов, зачем - не знаю, но видел, что их выводили на улицу и что-то спрашивали.
Выезжал через марьинку - никаких вопросов, вещи не смотрели.
Единственная проблема - дахерищща народу, в основном - старики. Долго приходилось стоять
А вот Затон не поленился и вчера посетил наше сообщество
Цитата(PTIZZA @ 21.4.2017, 8:45)
А вот Затон не поленился и вчера посетил наше сообщество
так он же в москву переехал?
Я в Донецк приехал до воскресения ) Завтра в Ханжонкова на концерт собираюсь идти - приходите )
Цитата(zaton @ 21.4.2017, 14:47)
Я в Донецк приехал до воскресения ) Завтра в Ханжонкова на концерт собираюсь идти - приходите )
А у нас завтра концерт чешских блэкеров Cult Of Fire, ну и местные тоже будут выступать.
А у нас в квартире
газ MHM. А у вас?
https://vk.com/metalheadsmission
Цитата(Danxil @ 21.4.2017, 15:20)
А у нас в квартире
газ MHM. А у вас?
https://vk.com/metalheadsmissionЭх, Nile нет, жаль
положительные новости из Донецка:
ДМЗ - котельная
полусредненачальник получал при украинской юрисдикции под 20 000 ру
в марте получил не зп, а типа "подъемных" - 12 000 ру - меньше, но все таки получил.
Что по зп будет дальше не знает.
зашло на завод два состава с "окатышем" - полуфабрикат железорудный, типа. Обещают с понедельника запустить производство и к 15 мая дать первый металл.
--------------------------------------------------------------------------
отрицательные новости из Донецка:
сначала местовое подняли на рынке Анклав ("девятка", НЛО) - теща зимой жаловалась
с апреля на Покровском - в два раза - это уже я увидел из новых счетов
- - - - - - -
на жд с осени 2014 не торговал, но платил, как за складские за 3 контейнера на рынке
в апреле сказали: "или плати, как за торговые или вали нафик" - хотел свалить "нафик" вместе с контейнерами (обычные морские контейнера - я их когда то покупал и ставил) - послали, мол это достояние республики. Отжали, короче....
- - - - - - - - - -
АТПшники, даже, которых россияне выкупили - воют, что нет денег на зп водителям, но то, что на шины - только делают то, без чего совсем ехать не получатеся
- - - - - - - -
звонил остаткам Альткома - они чего то делают иногда. Говорят, что до июля в "бесплатках"
- - - - - - - -
звонил подрядчикам (с шахт на цофы уголь возят) - март, апрель в бесплатных - май, сказали, что тоже
- - - - - - - -
"пойду напьюсь" - решил я, сравнив баланс положительного и отрицательного
Цитата(amoon @ 21.4.2017, 9:33)
Эх, Nile нет, жаль
Попал на их концерт в 2012 году на MHM. Это реальная и неоспоримая мощь. Обожаю.
Цитата(qwert @ 21.4.2017, 22:21)
Попал на их концерт в 2012 году на MHM. Это реальная и неоспоримая мощь. Обожаю.
Я тоже. Наверное единственная технодэзовая группа, которая мне очень нравится.
А, нет, еще Pestilence люблю
Scorpionz
24.4.2017, 14:40
Цитата(Scorpionz @ 24.4.2017, 15:40)
и что там было?
Цитата(Scorpionz @ 24.4.2017, 16:40)
а что было?
Scorpionz
28.4.2017, 17:01
некто рассказывал о военных сборах и отчислении тех студентов, которые отказались туда идти. не знаю, правда это или нет.
Masterox
28.4.2017, 17:09
Цитата(Scorpionz @ 28.4.2017, 18:01)
некто рассказывал о военных сборах и отчислении тех студентов, которые отказались туда идти. не знаю, правда это или нет.
Причем от Донецкого проросийского школото-блогера, который на видео подчеркнул что валит в Рашку
Scorpionz
28.4.2017, 18:24
если кто-то уехал от войны это не значит что он про-какой-то. у меня сосед 11 мая выпивал во дворе "ну, за донецкую республику", а при первых выстрелах первый же слился отсюда.
Driverson
28.4.2017, 19:16
Цитата(Scorpionz @ 28.4.2017, 19:24)
если кто-то уехал от войны это не значит что он про-какой-то. у меня сосед 11 мая выпивал во дворе "ну, за донецкую республику", а при первых выстрелах первый же слился отсюда.
Аналогично с моей соседкой. Только свалила в... Киев, к фошиздам.
Цитата(Driverson @ 28.4.2017, 20:16)
Аналогично с моей соседкой. Только свалила в... Киев, к фошиздам.
Как она там страдает. Вокруг эсэсовцы, геи...
Driverson
28.4.2017, 19:32
Цитата(amoon @ 28.4.2017, 20:18)
Как она там страдает. Вокруг эсэсовцы, геи...
Как она там "страдает", это видно из её странички в ВК. Ветер в голове, что и говорить, оставила старших здесь отдуваться за её выходки.
Masterox
28.4.2017, 22:00
Цитата(Scorpionz @ 28.4.2017, 19:24)
Самое что интересное из тех кто голосовал на референдуме знакомых, в разные стороны свалили процентов 90%)) В основном тоже к Фашистам)
Scorpionz
28.4.2017, 23:12
Цитата(Masterox @ 28.4.2017, 23:00)
в разные стороны свалили процентов 90%
референдум был чисто на эмоциях после Одессы. если б не Одесса, всё развивалось бы как-то по-другому. не было бы такой взаимоненависти. если бы не правосеки, националисты и прочая шваль, вообще бы ничего не было - жили бы в одной стране как раньше. но кому-то понадобилось их выпустить как заразу.
Цитата(Scorpionz @ 29.4.2017, 1:12)
референдум был чисто на эмоциях после Одессы. если б не Одесса, всё развивалось бы как-то по-другому. не было бы такой взаимоненависти. если бы не правосеки, националисты и прочая шваль, вообще бы ничего не было - жили бы в одной стране как раньше. но кому-то понадобилось их выпустить как заразу.
ну дык, для этого было и сделано. Не знаю, но многое говорит о том ,что ДНР организовали не без помощи киевской власти
А я говорил и буду говорить, что в равной степени виноваты обе стороны и обвинять только одну - это быть правым лишь наполовину.
что по измаилу резко увеличилось количество машин с АНовскими номерами - условно "донецкими" - на каникулы поразъезжались? в связи с отсутствием работы? традиционно, если в киеве и одессе такие машины - это "крутики". то тут - такие себе иномарки 90-х в основном.
--------------------------
прямо напротив моего дома (в донецке) - сегодня начали рыть котлован под частный жилой дом. Еще и такие уникумы есть - народ валит, а они строится начали.
пока хозяев не видел
°DISASTER°
1.5.2017, 7:30
Цитата(Scorpionz @ 29.4.2017, 1:12)
референдум был чисто на эмоциях после Одессы. если б не Одесса, всё развивалось бы как-то по-другому.
Нет, не развивалось бы. То есть, понятно, что события в Одессе конкретно так подстегнули праведные негодования, для того это и было сделано.
Но, на события на Донбассе в первую очередь повлияли события в Крыму. Питун отжал Крым и донецким тунеядцам и совкодрочером тоже захотелось к лидеру стерхов под крылышко.
Основной посыл референдума был именно в этом - "к концу года будем уже в России". Но, внезапно оказалось, что Донбасс нахуй не нужен России и понеслась...
Всех трудящихся с праздником первого мая!! УРА!!
Цитата(OZZY @ 1.5.2017, 9:55)
Всех трудящихся с праздником первого мая!! УРА!!
Поддерживаю. Сижу работаю.
Ну неужели нельзя было завтра привезти это говно?
Это вопрос риторическии.
Driverson
1.5.2017, 20:35
Цитата(°DISASTER° @ 1.5.2017, 8:30)
Нет, не развивалось бы. То есть, понятно, что события в Одессе конкретно так подстегнули праведные негодования, для того это и было сделано.
Но, на события на Донбассе в первую очередь повлияли события в Крыму. Питун отжал Крым и донецким тунеядцам и совкодрочером тоже захотелось к лидеру стерхов под крылышко.
Основной посыл референдума был именно в этом - "к концу года будем уже в России". Но, внезапно оказалось, что Донбасс нахуй не нужен России и понеслась...
+
Но есть целый пласт людей, непосредственно участвоваших во всём этом и считающих, что они и не должны были попадать в Россию после отделения от Украины. Я говорю о тех самых пресловутых "новороссах", которые пытались с самого начала строить не ДЛНР, а именно проект "Новороссию". Есть огромная идеологическая разница между нашивками на одёжке военных - российский флаг, ДЛНРовские, "новоросский". Если копнуть их кухню, то можно убедиться, что они идейно раздроблены, и это даже сравнимо с сирийцами. И объединяет их и сдерживает от междоусбобной агрессии пока что единый враг -
польские негры украинцы. "Новороссам" сейчас пока ничего не остаётся как максимально поддерживать ДЛНР и противиться вхождению в состав РФ.
услышал краем уха, что всех шахтеров отправили в бесплатные отпуска. из работающих шахт остались единицы.
правда/не?
god_father
3.5.2017, 13:56
Цитата(Toxic @ 3.5.2017, 10:00)
услышал краем уха, что всех шахтеров отправили в бесплатные отпуска. из работающих шахт остались единицы.
правда/не?
Не знаю уже отправили или нет, но такие слухи ходили ещё пару месяцев назад. Недели две назад с отцом разговаривал, тоже говорил что грозятся отправить. Зато начали отдавать долг по зп на макеевугле, миниатюрными частями, но всё же.
Во прикол) Валерий взбунтовался и просто так меня в ЧС занёс вВкантахти(наверно шашлычная годовщина грусть навеяла)) Вот до чего Ватность головного мозга людей доводит)
Цитата(Masterox @ 3.5.2017, 16:07)
Во прикол) Валерий взбунтовался и просто так меня в ЧС занёс вВкантахти(наверно шашлычная годовщина грусть навеяла)) Вот до чего Ватность головного мозга людей доводит)
Теперь наверное не привезет в Ясиноватую Cannibal Corpse
Driverson
3.5.2017, 15:39
Цитата(Masterox @ 3.5.2017, 16:07)
И что, ты теперь лишён возможности просматривать его эпические посты?
Цитата(amoon @ 3.5.2017, 16:35)
Теперь наверное не привезет в Ясиноватую Cannibal Corpse
Их надо прямо в буферную зону везти, в самое адище.
god_father
4.5.2017, 3:23
Цитата(Driverson @ 3.5.2017, 16:39)
И что, ты теперь лишён возможности просматривать его эпические посты?
Насколько я вижу, у него на странице давно нет свежих постов, а последними были клипы лакуны коил и хэллйеа ещё в ноябре того года.
Цитата(god_father @ 4.5.2017, 4:23)
Насколько я вижу, у него на странице давно нет свежих постов, а последними были клипы лакуны коил и хэллйеа ещё в ноябре того года.
Он вообще активный, не случилось ли чего?
Уточнил у друзей-шахтеров. да, отправили всех на две недели в бесплатный отпуск.
Ну ничего, надо немножко потерпеть, скоро республика поднимется с колен.
Главное - не забыть на парад выйти.
Цитата(Toxic @ 4.5.2017, 10:16)
Уточнил у друзей-шахтеров. да, отправили всех на две недели в бесплатный отпуск.
Ну ничего, надо немножко потерпеть, скоро республика поднимется с колен.
Главное - не забыть на парад выйти.
А Козловскому эти животные два года дали вчера. Скоты
god_father
4.5.2017, 12:20
Цитата(Driverson @ 4.5.2017, 9:06)
Он вообще активный, не случилось ли чего?
да вроде вчера заходил на страничку. мож просто не постит ничего на странице.
Вот это да)
Driverson
4.5.2017, 20:57
Цитата(Masterox @ 4.5.2017, 21:55)
Вот это да)
Это самое невинное, что есть на наших билбордах.)) Всё равно, что слово "Реклама" на рекламном щитке.
===================================
Говорят, в Венесуэле Майдан в самом разгаре уже.
вот чо пишут:
«Укрзализныця» сокращает 14 тыс. сотрудников, оставшихся работать в «ДНР»
С июля все сотрудники «Укрзализныци», которые остались работать на временно неподконтрольных территориях, будут сокращены в связи с ликвидацией подразделения «Донецкая дирекция железнодорожных перевозок». Всего под сокращение попадают 14 тыс. 510 человек.
http://dnews.dn.ua/news/603893
Цитата(Masterox @ 4.5.2017, 21:55)
Вот это да)
Интересно, каков шанс того, что каен отжатый
Наверное, как-то диковато для республиканцев и "новороссов" звучит фраза
"Донецкий Шахтер обыграл луганскую Зарю в Харькове".
°DISASTER°
7.5.2017, 12:10
Цитата(Driverson @ 7.5.2017, 8:04)
Наверное, как-то диковато для республиканцев и "новороссов" звучит фраза
"Донецкий Шахтер обыграл луганскую Зарю в Харькове".
Зато в порядке вещей звучит фраза "Градом расхуярило дом в щепки".
Цитата(°DISASTER° @ 7.5.2017, 14:10)
Зато в порядке вещей звучит фраза "Градом расхуярило дом в щепки".
конечно. тут много можно гневаться в сторону"укрофашистов"мол, убивают мирное население. Но, почему-то, все молчат о расположении боевых единиц в мирных кварталах. Ведь единственный аргумент топить за ДНРЛНР это то, что они заебашили мирняк. Собственно на то и был расчёт с самого начала.
Driverson
7.5.2017, 18:27
Цитата(OZZY @ 7.5.2017, 14:21)
конечно. тут много можно гневаться в сторону"укрофашистов"мол, убивают мирное население.
В нас Градом не стреляют давно.
Цитата(Driverson @ 7.5.2017, 20:27)
В нас Градом не стреляют давно.
может от вас не стреляют?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.