Цитата(Scorpionz @ 16.2.2018, 16:46)
...любой думающий человек понимает что жизнь в городах тратится на ТУФТУ, БАЙДУ и ФУФЛО.
Ой, всё. Сейчас польётся поток самосознания.
да, я не скрою, тоже вынужден, как и все, заниматься туфтой, не вызывающей у меня ни малейшего энтузиазма, ни интереса. всё что мне интересно, находится за орбитой "системы", и на это не проживёшь, как всегда. Я бы с удовольствием вёл бы хозяйство где-нибудь в сибири, на алтае, где есть чистая вода. заделал бы семью на 12 детей. а не занимался в городе ремонтом или монтажом какого-нибудь говна. но в де ревне жить вообще не на что.
Ах-ха-ха, Герман Стерлигов ехидно улыбается.))
вся ваша хвалёная городская жизнь заканчивается рядами могилок на загородном кладбище.
Или пеплом после кремации. А ты как планируешь распорядиться своим умершим телом в Сибири/на Алтае? Гнить на поверхности? Али пирамиду построить и схоронить себя там на века?
на твоё место придут другие винтики толкать вперёд "прогресс" и "экономику" (а точнее, кругооборот бесполезных товаров и услуг).
Забавно читать о "бесполезности" экономики человека, который только за счёт средств, признаваемых экономикой, может осуществить свою мечту.
а в чём, собственно, прогресс? 200 миллионов уничтоженных в 20 веке людей войнами, геноцидами, голодом - это прогресс? или освоение Марса - но ведь на это денег нет и не будет?
Ты, даже не понимая этого, сам выделил огромный шаг человечества, размером всего в 100 лет - от войн и геноцидов до освоения Марса (пусть пока ещё и теоретического). Это ли не есть прогресс в самом глобальном его понимании?
для начала просто съедобный гриб от несъедобного отличить не смогут городские дрочеры.
Плять, а может, городским дрочерам ещё нужно знать, как коров пасти, змей ловить и охотиться на бизонов? Не неси уже чепухи, ныне, в быстро меняющемся мире информации, люди, если понадобится, садаптируются к новым неблагоприятным условиям внешней среды куда быстрее, чем древний дикий человек - к цивилизованным.