да я смотрю тут сборище собралось уникалов. и бандероТВ транслируют им читую правду в уши.
да ребята, вы молодцы. ничего не скажешь. правый сектор - это не нацисты, как вы говорите.
и не бандеровцы.. ослепли за 23 года, как я смотрю.
википики
«Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций
флаг - бандеровский
речевки - бандеровские
гербы как у нац германии
Лидером «Правого сектора» является Дмитрий Ярош[8], руководитель украинской националистической организации «Тризуб»[9].
состав -
УНА-УНСО
Тризуб им. Степана Бандеры
«Патріот України» (Социал-национальная ассамблея[1])
«Білий Молот»
вы че, прикидываетесь или не догоняете ?
) уже жители европы вовсю кричат, что свобода и ПС - это нацики, а тут в Донбассе еще находятся люди, которые этого так и не поняли.. офигеть
да ребята, вы молодцы. ничего не скажешь. правый сектор - это не нацисты, как вы говорите.
и не бандеровцы.. ослепли за 23 года, как я смотрю.
википики
«Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций
флаг - бандеровский
речевки - бандеровские
гербы как у нац германии
Лидером «Правого сектора» является Дмитрий Ярош[8], руководитель украинской националистической организации «Тризуб»[9].
состав -
УНА-УНСО
Тризуб им. Степана Бандеры
«Патріот України» (Социал-национальная ассамблея[1])
«Білий Молот»
вы че, прикидываетесь или не догоняете ?

А Пашка-дед мороз в РНЕ состоял, погуглишь сам что это. Также советую причаститься к DPNI.org, правые новости и проч. РАССЕЙСКИЕ ресурсы. Также можешь прочитать про черных пантер, вайт павер, уточнить кто такой Герт Вилдерс, Марин ле Пен и где они живут. Не выносишь что в твоей стране есть националисты? - езжай в Антарктиду, а лучше на Луну лети, потому шо в Антарктике вроде Гитлер прячется))) Вопрос тут не в националистах и даже не в "хунте" и жидомасонах-американцах, а в том,кем ты себя ощущаешь - православно-коммунистическим национал-социалистом с воевавшим дедом, или гражданином той страны, где ты живешь. Если первое - то родина твоя будет максимум банановое Придонцовье.