Цитата(amoon @ 10.5.2017, 13:16)

Теперь это называется "гибридная война".
То есть, я могу свободно прилететь/приехать/приплыть в страну, охваченную войной, забронировать себе отель и тупо тусить и развлекаться в стране, охваченной войной.
Пойти в кино, в музей, в аквапарк, да хоть в бордель. Где я непременно встречу праздношатающихся и развлекающихся жителей страны, которая воюет.
Воюет с другой страной. Так сильно воюет, что в любом обменнике я могу безвозбранно купить валюту вражеской страны.
Я могу даже прийти в посольство вражеской страны, которое находится в стране, которая воюет. В этом посольстве работают вражеские дипломаты, которые каждый день преспокойной ездят на работу по улицам страны, которая с ними воюет.
Стоит ли говорить про товарооборот между воюющими странами, который по прежнему существует, пусть и не в тех объемах, что раньше.

Крым захвачен Россией, часть Донбасса захвачена россиянскими войсками, на Донбассе россиянская техника и россиянские войска, в обороте россиянская валюта.
Крым был так сильно и жестоко захвачен, что его сдали без единого выстрела. А захваченные крымчане прям молят третий год подряд, чтоб Украина их поскорее освободила от захватчиков.
А Донбасс сдали алкашам и тунеядцам. Сдали под патронатом рыжего татарина, который бегал и суетился, чтоб не дай Бог украинские космодесантники не разогнали пидаров, захвативших ДонОГА.
Ни рыжий татарин, ни Виталий Ярема , который готов был начать штурм, но повелся на увещевания татарина, не понесли никакой ответственности.
В военное время за подобные деяния обоих либо расстреляли бы на хуй, либо посадили глубоко и надолго. Но того, ни другого не произошло.
Стало быть, нет никакой войны.

Если это не война, то извините.
Официально это не война. Извиняю.