Цитата(qwert @ 19.11.2014, 9:33)

Новости от пациента. Да-да, пациента. От меня, кароч. Вот уже два дня бегаю в больницу №16 по разным вопросам. Болячки свои описывать не буду, но был у нескольких разных врачей, взяли только купленные в аптеке перчатки и разные обеззараживающие средства на сумму 59 грн. Обследовали, выписали лечение, отправили домой. Никаких: дайте медсестре 100 грн и проходите раздеваться за ширму не было и близко. А раньше было. Когда выходил тоже никаких денег не просили. Раньше просили оставить сестре хоть что-нибудь за обследование (точнее конкретную сумму). Да, когда я выходил из кабинета, доцент заискивающе смотрел на меня, но ничего не сказал. А я денег и не предлагал. Я бы сам дал, но у меня их просто нет.
В прошлом году ходил в больничку свою местную. Заплатил за УЗИ и купил в аптеке таблетки, которые выписал врач, остальное бесплатно и без намёков было.
Цитата(johnny @ 19.11.2014, 11:33)

Я и мои друзья пошли на референдум с целью воссоединения с Россией и пониманием, что прежней Украины уже не будет.В полне нормальное волеизъявление.
Вполне нормальное после того как людей на мирных митингах пиздили тут за украинские флаги и громили палатку где люди молились, ага. Надо было тогда с друзьями прийти помочь пиздить, ну чтоб вам воссоединяться не мешали всякие там.

Правда пришлось воссоединятся с Россией самому, а не в месте с Родиной.
Ай жалость то какая. Воссоединили бы свои квартиры с Россией, чо уж. Такой же референдум был бы с таким же результатом.

З.Ы.Мой близкий друг, родом из Донецка в ополчении уже давно, по мирным жителям лупят укры, днр этого не делает говорит, я ему не могу не верить.Подробности не могу описывать, всё-равно одни за Украину другие за ДНР.
А люди из всу/батальонов говорят, что это днр лупит.
Цитата(Masterox @ 19.11.2014, 18:05)

Я понимаю все в пылу... но раньше у нас тут не матюкались... Есть и обычные слова ребята,учитывая то что все друг друга знаем в реале.
Чутка подчистил, хотя и не всё. Реально, давайте как-то без личных оскорблений.
Цитата(Masterox @ 19.11.2014, 18:05)

второе - оказалось что приятели и знакомые некоторые есть в рядах ополчения, так вот оттуда инфа
и отэта тебе ополченцы рассказывали, учитывая какие записи ты репостишь?
Цитата(vel @ 19.11.2014, 18:58)

А почему бы тому же Яценюку не подождать годик, а не орать оголтелые лозунги со сцены майдана, и не в условиях войны (раз), с Крымом (два), с баксом по 8 грн (три) спокойно себе выдвинуться и избраться?
А вот теперь уже никто не скажет был бы бакс всё ещё по 8 или нет, был бы всё ещё крым или нет и т.д., потому что версий есть много разных, а проверить уже невозможно.
Цитата(dagar @ 19.11.2014, 19:11)

почему бы было не замутить такой майдан в Донецке? и требовать чего надо, только не поднимать в это время российские флаги?
Если б без российских флагов и призывов русского мира организовали - я б может даже и поддержал, ибо сам не шибко рад смене одних бандосов другими.
Цитата(vel @ 20.11.2014, 0:32)

Та, говорят, было чтото сверхмощное в Донецке, что и у нас трясло и поразбудило полгорода
Была дуга от замыкания линии 110кВ