Цитата(OZZY @ 20.7.2016, 14:32)
ну тыж голосовал за ДНР, чего нос то воротишь, не православно так
Я голосовал совсем за другое, так что не надо тут одно и тоже по 100 раз упоминать!
Цитата(Driverson @ 20.7.2016, 14:39)
Тю, а чистоту в городе, что, не заметил? Дороги для кого тут каждый день делают-перевыделывают?..
С половины второго ночи вот как раз украинцы обстреливали позиции республиканцев на севере из артиллерии по 1-2 пуска 120-х (
https://vimeo.com/175446844 ). Это, я так понял, и был тот "адекватный ответ" от Муженко на смерть семерых военных за предыдущий день. Вообще, вчера рано начали строчить из пулемётов и гранатомётов - аж с 5 дня. Завидую, если реально "не ощутил".
Думается, им ни холодно, ни жарко от этих копеек не будет. Главное, чтобы это родителей устраивало!
Да кстати, дороги чистые, в прочем как и во всей России ) )Мне есть с чем сравнивать, так как весь Краснодарский край объездил за прошедший месяц ) На счёт асфальта, ехал по проспекту Мира, дороги убитые, все в латках итд. При Украине такого не помню. Хотя с Успенки до Макеевки наоборот лучше стало. Хз.
Цитата(Masterox @ 20.7.2016, 16:27)
Та чё ты такой категоричный) Давай в Марик,скатайся ощути сущность бытия,заодно цены сравнишь и все остальное))) Правда не гарантирую что тебя например в Нацгвардию не снимут,все-таки у нас негласная 57я волна мобилизации идёт)
Я переживаю больше за свои правовые отношения с РФ, думаю воякам на блок посту это не понравится, мягко говоря...
Цитата(dagar @ 20.7.2016, 21:48)
Затон очень "тонко" подметил, то, что я ощущаю, каждый раз, посещая Донецк
но каждый раз на моем пути появляется кто-то с настроениями Вэла - "сейчас НЕМНОГО туговато и НЕКСОЛЬКО не комфортно, но вот вот заживем" - и мне начинает казать, что и правда, никаких особых проблем нет и скоро, все "заживут"
но приезжаешь в Украину и видишь, что там (в Украине) совсем другой мир, совсем другие настроения у людей, другие проблемы
да, ругают правительство за коммуналку - но на Новой Почте сумасшедшие очереди весь день
да, жалуются на курс доллара - но невозможно снять нормальный номер в черноморских курортах на начало августа
короче, тем кто сидит в донецке и не имеет возможности поехать в Россию или Украину - не понять, что донецк умирает/затухает
Есть конечно и позитивные стороны, но их очень мало. К примеру я гужбаню уже 3-ий день и вложился в 2500 рублей. В России я бы уже 10 000 как минимум проебашил бы )) Ну вроде все ) Проезд низкий ещё )
Цитата(Toxic @ 20.7.2016, 22:00)
это да. я когда приезжал, мне пацаны порекомендовали некие сигареты, сказали "самые нормальные". я попробовал, чуть не блеванул. выкинул пачку. такое ощущение, что они ложат туда дерьмо вместо табака.
в следующий раз ехал уже предварительно затарившись нормальными сигаретами в киеве.
и это тоже да.
короче, раша сплавляет на эту территорию всё говёное гавно.
Я в Ростов на днях поеду, хочу купить сигарет. Говорят, если больше блока везешь - нужно таможенную декларацию заполнять, что за бред? Хотел ещё виски взять на днюху, Хенесси. Не заберут вояки на таможне ? Кто в курсах ?