Цитата(vel @ 5.12.2014, 7:49)
"огромное кол-во растительного масла"- да никогда не будет таакого, потому что половину выписанного масла повара унесут домой. И неважно, скоько этого масла выписали и сколько получает повар, он все равно поделит и часть заберет домой.
Там кагбе речь о том, что хавка готовится на пишефабрике и привозится готовой. Как там повар спиздит масла я хз.
Цитата(Gravenom @ 5.12.2014, 9:03)
А что, правда, что двушку в центре Донецка сейчас можно снять за 2500 грвн?
При желании и до войны можно было, вопрос в состоянии хаты.
Цитата(Ska @ 5.12.2014, 11:57)
чем рис с рыбой не угодил, тем более что ролл это удобная порционная еда. дети тем более привыкли уже после японских столовых
Тем что он нихуя не здоровее салатиков с маянезиком, которые так не любит автор, советующий эту рыбу с рисом.
Цитата(Toxic @ 5.12.2014, 12:32)
в отдельных районах киева/борисполя свет отключают по полтора-два часа утром и вечером.
херово, но не проблема: можно хоть отвлечься от интернета и поговорить с женой ))))
На закарпатье обещают со следующей недели отключать, учитывая что у половины тут электрические конвекторы в качестве отопления - будет весело. Благо за окном щас +10.
Цитата(Gravenom @ 5.12.2014, 12:39)
и накрытый стол с горячим борщем.
С солянкой же!
Цитата(Gravenom @ 5.12.2014, 12:39)
П.П.С. а сколько в Донецке стоить снять девушку?
Если ты ополченец - бесплатно.
Цитата(Driverson @ 5.12.2014, 12:49)
Во время обстрелов - бесплатно ж, Кверт писал ещё.
Главное, правильное бомбоубежище найти. А то можно и к бабулькам попасть.))
Знакомый предлагал девушкам пожить у него в центре донецка за готовку и уборку - ни одна не согласилась, а вот заинтересованые пацаны были
Цитата(Gravenom @ 5.12.2014, 14:54)
Вообще я не пойму из-за чего такая шумиха. Насколько я понял цену повысят приблизительно на 1 грвн на все виды городского транспорта...Это что много?
Зависит от того сколько было до повышения.
Хотя вот в родной макеевце стоимость проезда 4.5 грн. Маман чтоб съездить заплатить за хату в указаное место (непонятно кому) надо заплатить 9 грн минимум.