Цитата(Gravenom @ 2.11.2014, 12:58)

бюрократические процедурные моменты отброшены напрочь.
логистика одна из самых эффективных в мире - результаты со всех городов и весей нашего густонаселенного Донбасса собираются и обрабатываются в течение десятка минут
Вот ты мои посты явно игнорируешь. Я подробно расписал, какие бюрократические моменты были выброшены и почему это никак не могло повлиять на конечный результат.
Цитата(Pitt @ 2.11.2014, 11:08)

Мне вот интересно, на что надежда на данном этапе. Ну не признают же все равно.
Дело не в признании. Дело в легитимизации. Сейчас, по идее, должна пойти волна передела под себя всего и всех. На очень даже законных основаниях.
Но, поскольку это наши люди, которые никак не могли вдруг взять и измениться, то к предстоящим покращенням я отношусь с очень даже большим скептицизмом. Хотя был бы рад ошибиться, например.
Цитата(vel @ 2.11.2014, 11:53)

Когда я в конце августа вернулся домой, в моем доме на 90 квартир проживало 22 человека. На сегодня дом заполнен где то на 70%. Как то особого бегства за последний месяц не заметил. Только одна семья еще месяц назад насовсем уехала в Россию и сейчас пытаются продать квартиру. И у нас в доме спокойно живет себе мужик, проукраинский до мозга костей..настолько проукраинский, что у него висит портрет Путина в траурной рамке (типа, запечатал) и ничего, никто его не трогает, хотя про это знают все.
Кстати, проходил сейчас мимо участка (он на моей работе распологается), людей поприбавилось.. Не 300, но до сотни будет.
У нас летом до половины квартир на районе пустовало. Сейчас все вернулись. Если пару месяцев тому на подъезд вечером в 2-4 квартирах свет горел, то сейчас все как обычно.
Я второй день болею, на улицу выйти не могу, но мать ходила, сказала, что голосуют с обычной активностью, если не большей. Я, кстати, отговорил родных ходить голосовать. Все равно смысла нет. Зачем время тратить?
Видел на фотках в вк картошку с морковкой по одной гривне, но у нас, по крайней мере на районе, такого точно нет.