Цитата(johnny @ 31.7.2014, 21:10)

Недолго им радоваться осталось.
В том-то и дело, что не "им" а всем...
По ходу, думаю, на днях все-таки соберусь с силами и прочитаю "Майн Кампф". А то, видите ли, мало им ссылок на ютубовские видео с онижедетьми. Подавай им высокоинтеллектуальную философию с опорой на цитирование классиков.
Хрень, честно признаюсь, редкая. Начинал читать лет десять назад из любопытства, дальше нескольких первых страниц не прошел.
Но сегодня как-то вспомнил, даже не знаю по какой причине. Зацепка в сознании сработала.
Знаете, с чего начинается величайший труд Гитлера? С восхваления местного варианта "небесной сотни", точнее, там несколько человек всего было, но имена эти знал каждый уважающий себя нацист. И неуважающий себя нацист тоже эти имена знал напамять. Как и мы знаем имена Нигояна, Жизневича, Вербицкого... Стало любопытно, а еще параллели есть? Не столь бросающиеся в глаза, как обвинение одной нации во всех мыслимых и немыслимых грехах, разгон коммунистов (если честно - то вот это, как раз, лично мне очень даже понравилось, не люблю старых партейцев по причинам личного характера), формирование отрядов самообороны и последующее включение их в официальную иерархию, об активном использовании символики, засвеченной во временя третьего рейха я вообще молчу.
В общем, надо себя пересилить и прочитать. Просто для того, чтобы знать. Невежество - худшее из зол.
Цитата(god_father @ 31.7.2014, 21:26)

а ещё Стрелков с Антюфеевым заявили о том что ВСУ якобы готовит терракт с подрывом крупных хранилищ хлора и аммиака
Короче, вот это реально пиздец как стремно. Особенно, если учесть, что слухи о готовящейся большой провокации в про-российской блогосфере ходят не один день. Тем более от людей, которым можно более-менее доверять. Даже с проверкой и очисткой инфы.
У меня нет слов.