(god_father @ 15.5.2015, 4:04)

Патриотизм - он не к правительству. Но таким как ты этого не понять.
Патриотизм - это любовь к родине в моём понимании, но блять не могу понять за что любить эту родину? За что любить соотечественников которые приехали убивать свой народ под предлогом вымышленной войны с Россией, которой там и близко нет!

ну да, и книжки а-ля "Битва за Донбасс" не выходили бы в России за несколько лет до этого самого евромайдана.
Ты реально это серьёзно написал? Самому не смешно? )

Ты за это три раза проголосовал, а теперь "просто не комментируешь", при этом активно обсираешь не только правительство Украины, в любви к которому тут никто не замечен особо, но и всю страну.
Да потому что так оно и есть, было все хорошо - жил бы в Донецке и радовался всему происходящему, ещё раз поопладируем майдаунам,которые испортили жизнь миллионам украинцев!

Штурм аэропорта - 26 мая, до этого в донецке даже перестрелок не было особо.
В Славянске АТО началось после захвата города стрелковцами и последующего расстрела ими машины с сбушниками.
Да ну? Я вот помню ещё за долго до референдума хуячили в Донецке нормально, у меня дома стены тряслись, ещё помню думал будет ли на референдум такое, но вроде тихо всё было.
(god_father @ 15.5.2015, 4:10)

Слышал другую версию, в т.ч. озвученную Кузьмой, что реагировать было кому и они были готовы, но дали команду сидеть на месте.
[quote name='god_father' date='15.5.2015, 4:10' post='684979']
Это тоже самое, что Коцабу обвинили в государственной измене (это преступление применимо к военнослужащим изменившим присяге и политикам высокого ранга - передавшими другой стране государственную тайну), вопрос - это куда обычные люди могут знать такие данные? Логику не включаете вообще что-ли? Зассали просто и всё, то що там Российские войска и ПВО стояли!
"Да никто его не банит. По крайней мере я так точно не баню, из принципа."
Ну не знаю кто, но вчера забанил меня кто-то.
"И не западло тебе за "усраинскую" команду поддерживающую АТО болеть?
Честно - теперь западло, для меня как бы футбол вне политики, я за Днепр давно болел, ещё со времён Кучеревского, не смотря на Коломойского итд. Для меня пример - это футболисты Черноморца и Шахтёра, которые отказались участвовать во всяких политических делах и заявили о своём нейтралитете, и это правильно, нахуя спрашивается озвучивать совю позицию людям и одевать футболки с надписями в поддержку АТО? Ещё дебыли деньги собирают для солдатов, лучше они суки почтили погибших мирных жителей от действий ВСУ и насобирали денег еды пенсионерам Донбасса купить. Сейчас вот посмотрел интервью Федецкого и теперь думаю смотреть ли мне финал? Помню Селезнёва, учились с ним в одной школе, хороший пацан был, близка мне эта команда, но блять все эти политические хуйни вообще не красят её, по ходу Коломойскому неймётся (
"а что с баковской системой в ДНР? я уже смирился с этой хренью, когда банки то заработают? когда цены отрегулируют и бубдудт бороться со спекулянтами? кто будет создовать рабочие места? что сделают с остальными шахтами? Засядько они прихватили,а вот остальные не горят желанием, странно,ведь они кормящие всё Украину,а нужна только Засядько...Что с налогообложением? за газ не хоятт снизить цену, говорили что это гум помощь из Росси, опятььб наебали, а где бесплатный уголь? опять наебали?"
Ну как бы недавно читал что в течении нескольких месяцев уже обещают запустить карточки ДНРовские и банкоматы, посмомтрим в общем, шахты почти все под ДНРом, по крайней мере Макеевуголь точно. Газ - газпром поставляет пока бесплатно, но высчитываться будет с Украины это всё, Украина в свою очередь платит за газ с денег, которые должны были получать льготники и бюджетники, хотя палка о двух концах - ПФУ банкротом по сути ж себя объявил. Да и вообще как-то глупо что-то от ДНР требовать, сам посуди...
"Вопросы к Захарченко:

По ходу, не все так гладко в датском королевстве? или вывсеврёти?"
Ну это ж не прямой эфир, заранее записали вопросы, Захар сам их выбрал, подготовил ответы и записали эфир, по любому с паузами и со всеми элементами монтажа, знаем - проходили.
Ну так а что вы хотите? Мне кажется вообще глупо что-то требовать от них! Хоть так уже работают, лучше врятли будет ближайшее время, прибавить к этому войну так вообще вопросов быть не должно, либо смириться нужно либо валить.