Цитата(Toxic @ 9.10.2014, 9:01)

а вот вопрос: почему пенсионерам в зоне АТО не переводят пенсии? то, что надо выехать переоформить, это понятно, мои родители переоформили, все ок.
то, что налички в регионе нет - тоже понятно, но почему деньги не поступают на карточку?
Потому что казначейство не работает. Пенсии приходят на счета городского казначейства, от туда их уже распределяют по местам. Если казначейство не работает, то и перечислять некуда. Плюс все есть запрет НБУ на работу на неподконтрольной территории всех банков кроме Ощада.
Цитата(Эд @ 9.10.2014, 17:07)

Интересно, а откуда херачат уже который месяц по моему району, по Путиловке и Октябрьскому? Уж не из аэропорта ли? И почему Пашка об этом не пишет?
Может с Песок, а может с Макеевки.
Цитата(Pitt @ 9.10.2014, 18:04)

Вопрос, почему "защита" стреляет от домов, а не дерутся в поле.. это же нагоняет страх на мирных
Потому что в чистом поле пехота не воюет ещё со времён Второй Мировой.
Цитата(Pitt @ 9.10.2014, 21:18)

Вел, если все они 'местные', то какого пугают людей размещением градов
"Если мы не стреляем по Авдеевке, то это только потому что у меня там близкие люди. А так мне всё равно по каким городам стрелять." - Захарченко.
Цитата(vel @ 10.10.2014, 9:05)

Уже повторял и еще раз повторю . За все время АТО я не видел своими глазами ни одного!!! ополченческого танка/града/бтра ни в городе, ни за городом ни на блокпостах в отличии от украинских.
А я видел неоднократно у себя под окнами.
Цитата(vel @ 10.10.2014, 9:05)

А ты думал, куда коммунисты подадутся после того, как их запретили в Киеве?
Их не запретили в Киеве. Их фракцию распустили подогнав закон так, чтоб он в первую очередь коснулся именно их фракции. Сам закон, кстати, вполне разумный: если депутаты не выполняют свою работу - нахуй они нужны?