маразм крепчал.... эээ... т.е. продолжалось строительство справедливого общества
Цитата
"Постановлением совета министров ДНР утвержден "Порядок обязательной регистрации транспортных средств, зарегистрированных на территории Украины или других государств, которые не прошли регистрацию, временную регистрацию или постановку на особый учет в Госавтоинспекции МВД ДНР". Обязательная регистрация транспортных средств будет проводиться в межрайонных регистрационно-экзаменационных отделах ГАИ с 1 января 2016 года, которые будут выдавать временные регистрационные талоны и номерные знаки",
Цитата
Отмечается, что автомобили, зарегистрированные на подконтрольной Киеву территории, которые пройдут регистрацию, могут ездить как с украинскими номерами, так и с номерами ДНР.
"При этом транспортное средство должно эксплуатироваться с одним из указанных видов номерных знаков. Транспортные средства, зарегистрированные на территории других государств, должны эксплуатироваться с номерными знаками, выданными в подразделениях МРЭО ГАИ МВД ДНР",
Цитата(zaton @ 11.12.2015, 19:24)

я то ведь тоже формально украинец русского происхождения ) хотя мне им совсем не долго быть осталось ) очень скоро будет долгожданный повод для радости )
я давно подозревал:
Цитата
Фамилия Затонский в большинстве случаев имеет польское происхождение и формируется либо из самой Польши, либо из соседних с ней государств (Белоруссия, Украина).
правда, это не единственная версия