При чем здесь неожиданность? Мое отношение к раше не русофобия, но и не братские. Просто сосед, иногда говняцкий.
По чечне - я там был и говорю, что видел. Но есть еще много, что слышал от местных по поводу той войны и много не в плюс рашке. Да и сейчас эти отстройки и "благополучие" не из добрых побуждений, а как метод задобрить народ. Но они по прежнему не любят славян на своей территории.
По чечне - я там был и говорю, что видел. Но есть еще много, что слышал от местных по поводу той войны и много не в плюс рашке. Да и сейчас эти отстройки и "благополучие" не из добрых побуждений, а как метод задобрить народ. Но они по прежнему не любят славян на своей территории.
Просто, когда это не оголтелая ненависть ко всему и вся русскому, как у некоторых бывает, то это понять вполне можно. Ясен пень, что Россия далеко не идеальная страна. Хотите идеала - прикупите островок и живите в свое удовольствие. Но ведь пол украины - это слепая, непонятно чем мотивированная ненависть к России. Рада это в первую очередь показывает. Дещицу сняли, зато часть депутатов на заседание пришла в футболках с надписью "ПТН ХЛО" . И что, это нормально? У соседа в глазу соринку заметили, а своих бревен нет, ага.
Кстати, о Раде. На днях разговор зашел и как то никто не смог припомнить по новостям , даже украинским, случаев массовых драк в российской думе за последние лет 10.. Зато Верховна Рада этим радовала почти изо дня в день. Как говорится, рыба гниет с головы.