Цитата(Danxil @ 27.10.2015, 16:55)
И что интересно у тебя началось? Сразу после майдана начался крымнаш и хуенэр
После майдана начался пиздец на работе, спонсором телеканала, где я трудился был Янукович собственно, после того, как он свалил - денег не стало, доллар начал стремительно падать с 8 грн. до 23 !! Соответственно подорожали все товары и услуги, за музыкальное оборудование вообще молчу, акустику например покупал за 2000 баксов - это было 16 000 грн. Сейчас - 46 000, больше года не могу никому впарить меньше чем за пол цены !!
Ну а там ДНР захваты, Укропы начали стрелять, на работу сказали не выходить вообще, опасно, боялись за жизни сотрудников, зп не платили, я мог остаться в ДНР, но тогда въезд в Украину был бы навсегда закрыт для меня, хотя по большому счёту сейчас все, кто остался в Донецке и работают - террористы, нормальных людей нет по ходу (
Потом преследования итд. Вы чё блин реально не замечаете то, что происходит среди вас ? Стране пиздец пришёл из-за революции ебаной, а вы так и не заметили (( Печально ((
Но больше всего меня выдрачила пропаганда радикального национализма, ненависти к своему народу и к России, деление украинцев на правильных и не правильных, именно от части из этих побуждений я покинул свою родину, хотя очень скучаю за Донецком. Ещё вопросы есть ?
Да, забыл добавить, после того, как началась реальная гражданская война в Донецке - сдавать в прокат концертную аппаратуру просто нахуй не впало, у некоторых даже еды не было на тот момент, а она на секунду 8 000 баксов стоила, я не олигарх и не мажор, всё это заработал честным трудом и лишился так же всё это в один момент. Именно поэтому ненавижу ебучий майдан и людей, которые это всё со страной сделали!
Если помните, до первого майдана в 2004-м кажется, не было даже намёка на разъединение Украины, нахуя спрашивается выходить на площадь за бабос и делать вид, что 10 000 купленных дебилов - это мнение всей Украины?
Последствия второго майдана стали шокирующими, беда в том, что никто из участвующих в тех событиях не отдаёт отчет в том, что каждый как минимум 10 лет тюрьмы заслуживает за содеянное, пока всех этих пидаров не пересадят - я не успокоюсь и никогда не скажу, что я люблю страну, в которой родился!