Я ведь сказал, что целью был штаб ДНР в Ясиноватой.
А где он расположен?
Цитата(vel @ 29.7.2014, 23:57)
Или в ополчении приступы массового суицида, что они свои штабы расстреливают?
И много своих настреляли, кстати?
god_father
30.7.2014, 0:05
Цитата(vel @ 29.7.2014, 23:47)
До комендатуры оставалось долететь еще пару сотен метров... Думаю, не стоит меня тут убеждать, что это ополченцы сами свой штаб расстреливали.
Ну вообще если расматривать все варианты, то нельзя исключать и того что выстрел по штабу сымитировали специально недострелив эти пару сот метров - при хорошей наводке это вполне реально, а наводчики хорошие у них есть. Но бритву Оккама такая версия не пройдёт.
vel
30.7.2014, 0:21
Цитата(Driverson @ 30.7.2014, 0:27)
А где он расположен?
И много своих настреляли, кстати?
)))ТЫ вообще нормальный, что такую военную тайну у меня выпытываешь?)))
НУ а в общем, как такового , штаба нет.В исполкоме пару кабинетов занимают, но там не военщина, а всяческие политико-экономисты от ДНР. А именно то, что я назвал штабом, а они называют комендатурой, расположение не скажу. И есть просто пара тройка мест их ночлежки. Одно из них, общежитие, как раз сразу за школой. Там вроде несколько ополченцев проживало в пустующих комнатах. ДА, окна в общаге повылетали.. Но все кучкуются в одной части города.
Жертвы исключительно местное население. Более подробностей не знаю.
Driverson
30.7.2014, 0:27
Поражения больниц, дома престарелых, жилых высоток, торговых центров, школ, детсадов, "мажорных" городских трущоб - вырисовывается явная диверсионная схема. Чем больше ненависти к "фашистским укровоякам" вызывает падение снаряда в центре города, тем лучше проделанной считается работа. У ополчения нет людей и это единственная попытка диверсионных отрядов пополнить хоть как-то ряды тех, кто люто будет желать разъединения с Украиной. Знать бы только конечную цель всей этой постановки... но, видно, "не наших умов это дело".
Цитата(vel @ 30.7.2014, 1:21)
А именно то, что я назвал штабом, а они называют комендатурой, расположение не скажу. И есть просто пара тройка мест их ночлежки. Одно из них, общежитие, как раз сразу за школой. Там вроде несколько ополченцев проживало в пустующих комнатах.
В общем, ничего такого там и близко не было, чтобы можно было поражать прямой наводкой точечно, правильно?
Жертвы исключительно местное население. Более подробностей не знаю.
Так а где тогда "приступы массового суицида в ополчении" (с)? Разве ты ещё не заметил, что диверсионные атаки "своих" не поражают?
vel
30.7.2014, 0:35
Цитата(Driverson @ 30.7.2014, 1:27)
Поражения больниц, дома престарелых, жилых высоток, торговых центров, школ, детсадов, "мажорных" городских трущоб
2 июня Луганск, потом Кондрашовка, Славянск с Карачуна..Это то, что 100% дело рук укроармии. И поскольку в нанесении тяжелых ударов по жилым районам и мирным гражданам уже в начале АТО замаралась украинская сторона, то сейчас в продолжении обстрелов того же Донецка я на 99% уверен, что это никак не ополчение ДНР. 1% оставлю на случайные залеты ДНРовских боезапасов.
Цитата(Driverson @ 30.7.2014, 1:27)
В общем, ничего такого там и близко не было, чтобы можно было поражать прямой наводкой точечно, правильно?
Я ж тебе говорю - именно сейчас не знаю, где находится комендатура ДНР в Ясиноватой..Как точно узнаю, скажу тебе лично.
god_father
30.7.2014, 2:19
И есть просто пара тройка мест их ночлежки. Одно из них, общежитие
У меня поблизости аж два таких - бывший интернат метрах в 200 от моего дома и бывшая шахтёрская общага минутах в 10 ходьбы. Вот насчёт интерната очкую что может точно так же снаряд в мой дом прилететь и похуй от кого.
Driverson
30.7.2014, 5:36
Интересно, а слова матерной брани русского происхождения использовать можно?
ysromaha
30.7.2014, 7:33
Наверное, именно после этого приказа Керри заговорил о том, что Киев готов прекратить огонь и сесть за стол переговоров... Не иначе.
Влад... ну при всем уважении - пиздуй в Киев работать, как Джони в Россию... не хочется?
Да я уже давно в Киевской обл, ерундой всякой маюсь не по квалификации. Только всё дело в том, что кроме меня тут ещё десяток тысяч людей переехало. Даже знакомых сваливших из благодатного крымнаша встретил. И как вынужденный переселенец и т.п. я не оформлялся.
Цитата(PTIZZA @ 29.7.2014, 23:08)
Тогда Джони не нужно всем "табором" опускать по поводу его отъезда.
По поводу того, что переехав и сказав, что и возвращаться не собирается человек сидит в шапочке из фольги у компьютера и рассказывает тонны феерической ереси жанра о ГосДепах и "все хотят уничтожить Россиюшку", выдавая попутно
Цитата
Тебе видать до семьи как до Москвы и тяжело тонко мыслить.
.
Что мне тут сказать - уехал, хорошо тебе там - ну вот и ладненько, живи в своё удовольствие. Чего вываливать шизофазию на хардер, сиди себе на форумах уровня Гоблоты и Кургиняна, там и аудитория благодатная для такого.
johnny
30.7.2014, 11:06
А всё, предатель я, возвращаться не собираюсь. Знаешь Владик, мне 32, и хоть это немного, но уже не хватает жизненных ресурсов начинать всё заново в Украине, хотя если подусраться, то можно, но в падлу бегать с места на место.Я ж говорю тебе до семьи как до Москвы, не понимаешь ты, что это такое. И ещё раз повторяю, вещаю я отсюда потому, что мне не насрать на судьбу Украины, а те форумы что ты указал, я даже не знаю, пишу только тут, на родном хардере и зарегён я тут с самого начала его существования. Смотрю ты спец где писать, а где не писать...сидишь яйца протираешь и всю свою ненависть выплёвываешь сюда.
Влад Джааа
30.7.2014, 11:50
Цитата(johnny @ 30.7.2014, 12:06)
Знаешь Владик, мне 32
У нас 4 года разницы, не так уж много.
А всё, предатель я, возвращаться не собираюсь.
Кто тебе такое писал. Уехал, хорошо, борись США и строй Русский Мир(тм) по ту сторону границы.
но уже не хватает жизненных ресурсов начинать всё заново в Украине, хотя если подусраться, то можно, но в падлу бегать с места на место.Я ж говорю тебе до семьи как до Москвы, не понимаешь ты, что это такое.
Вот прекрасно понимаю, потому что в Донецк желания возвращаться нет, закончить переезд, когда наступит мир и хватит с меня родного города. Так что не нужно вот опять начинать меня выставлять интернет троллем. школьником-циником-мизантропом, похуистом, или просто человеком, который может просто взять и уехать куда то "просто так". Я же не пишу на Хардере своих охуительных историй переезда (а мог бы), какие у меня были сопряжены с этим проблемы и сколько проблем ещё нужно мне решить. А мог бы.
пишу только тут, на родном хардере и зарегён я тут с самого начала его существования.
Ну я тут жалкие 5 лет.
Смотрю ты спец где писать, а где не писать...сидишь яйца протираешь и всю свою ненависть выплёвываешь сюда.
Да я на форумах и соц. сетях почти и не пишу ничего, тщетно бытие. Хардер, это скорее ностальгия, потому что, как год назад уже писал - форум мёртв, а всё общение на нём форменная некрофилия и рефлексия.
А уж где ты ненависть нашёл я не знаю, посты бы хоть перечитал, у меня ничего кроме искреннего удивления и возмущения человеческой не обучаемостью, и твердолобостью не было.
Устал смотреть как "домбасяне" живут в своём индивидуальном микрокосме с охуительными историями.
johnny
30.7.2014, 12:09
Так живут во всём мире с акуительными историями, не только в Донбассе.Прекрасный регион, не чем не хуже и не лучше других в Украине. Я написал что мне тут в России пиздато специально для русофобов.Та же херня что и в Украине, только зарплаты вменяемые.А законы, а шо законы?Если хочешь тут в России вести нормальный образ жизни, никто никого не трогает.Свобода полная и поклонятся царю не надо. З.ы. На днях приезжал Путин в Самару, через три дня весь город перекопан и в заборах, порядки наводят, дороги делают, дома реставрируют, урны ставят.Я когда приехал, глянул на Самару и ужаснулся, помойка.Пиздато же когда батька приехал и всех нагнул? З.ы.ы. Ты Влад извини меня, если переборщил чуток. Наверно из-за твоего суджика мне покозалось, что ты обиженный.
PTIZZA
30.7.2014, 12:42
Пасоны, а что за хрень с балистическими ракетами? Читаю и ах..ю. Вроде CNN сказали, что залпы были, но не по России а по Донбассу...
vel
30.7.2014, 12:46
Цитата(PTIZZA @ 30.7.2014, 13:42)
Пасоны, а что за хрень с балистическими ракетами? Читаю и ах..ю. Вроде CNN сказали, что залпы были, но не по России а по Донбассу...
И вроде под Луганском ополченцы нашли фрагменты ракеты..Мол, прилетело, но не разорвалось, глюкнуло
Ska
30.7.2014, 13:04
ополченцы и негров находят и фосфорные мины то на CNN ебанулись, откуда у Украины деньги на баллистические ракеты только боевая часть ракет весит полтонны, глюкануло и растворилось в воздухе что ли?
johnny
30.7.2014, 13:12
Откуда у Украины деньги на армию?
vel
30.7.2014, 13:13
Цитата(Ska @ 30.7.2014, 14:04)
, откуда у Украины деньги на баллистические ракеты
Так вроде ктось из укрокомандования заявил, что такие ракеты есть, но не используются ввиду их тотальной мощи.
Ska
30.7.2014, 13:19
они там же, где и ядерное оружие баллистическая ракета это не неразорвавшаяся мина, фото такой ебанины уже облетели бы весь мир, ее не спрячешь
god_father
30.7.2014, 13:20
Цитата(Ska @ 30.7.2014, 14:04)
ополченцы и негров находят и фосфорные мины то на CNN ебанулись, откуда у Украины деньги на баллистические ракеты только боевая часть ракет весит полтонны, глюкануло и растворилось в воздухе что ли?
В российский СМИ предположили что речь шла про Точку У, а их в украинской армии есть, или по крайней мере было. Именно такой в своё время дом на Броворах хуйнули. Ну а некровавая нехунта России применяла эти Точки в Абхазии и Чечне.
Ska
30.7.2014, 13:40
та для российских СМИ подарок судьбы просто
в Броварах учебная ракета без боевой части пробила дом сверху вниз, а тут якобы ракета вылетела, видели только в CNN, куда попала - никто не видел и не слышал
Alexx777
30.7.2014, 14:13
Цитата(Ska @ 30.7.2014, 14:40)
в Броварах учебная ракета без боевой части пробила дом сверху вниз, а тут якобы ракета вылетела, видели только в CNN, куда попала - никто не видел и не слышал
Реально, странно. Если бы ракета летела из России в Украину, видели бы все, не только американцы. Если же летела из Украины в Украину, то заметила бы только Россия, но никак не американцы. А тут заметили только американцы. Концы не сходятся.
Читал мнение, что, дескать, Россия засекла пуск ракет в сторону ее границ и аккуратненько так спустила на землю. И, якобы, по этому поводу готовилась уже войска вводить. Чтобы пресечь всякую хуету, летящую в ее бок. Американцы не мешкая объявили всему миру, что ракеты летели конкретно на Донбасс и не более. И тут же Керри начинает что-то невнятное плести про переговоры, срывая тем самым коварные планы Путена по вводу войск. Имхо, хрень редкая, но история, согласитесь, настолько же мутная, как и с боингом. Смутно подозреваю закулисную возню, о результатах которой нам опять забудут рассказать во всех подробностях.
Ska
30.7.2014, 14:27
в Википедии идет тоже война дебилов
http://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_(тактич...етный_комплекс) "29 июля 2014 г. телекомпания CNN со ссылкой на источники в силовых структурах США сообщила об использовании нескольких баллистических ракет ближнего действия украинской армией по территории, контролируемой ополченцами ДНР в Донецкой области.[16][17]. На следующий день военный комендант Луганска Сергей Грачёв сообщил, что ополченцами в районе станции Вергунка (Луганская Народная Республика) была обнаружена не полностью разорвавшаяся боеголовка ракеты.[18] В то же время украинские силовики заявили, что не используют баллистические ракеты «поскольку они очень мощные, а там идут уличные бои».[19]"
вылетела по ДНР и долетела в Луганск. фото как обычно нет и в исходном сообщении CNN я не слышал о Донецкой области
vel
30.7.2014, 14:32
Цитата(Ska @ 30.7.2014, 15:27)
а там идут уличные бои».[19]"
Ахренеть уличные бои..С минометами, градами, танками, авиацией..Вот это я понимаю, уличные бои..До этого я думал, что уличные бои, это максимум автоматы))
Киев, как всегда, в своем шизорепертуаре.
Toxic
30.7.2014, 15:19
выехал в бердянск. уезжал из шахтерска буквально под пулями.. там такой пиздец творится... а укр.сми говорит, что шахтерск освобожден. а когда не стреляют - гробовая тишина: ни машин, ни людей. только птички поют. страшнэ, короче.. за волновахой видел как двигаются по трассе по направлению к донецку дахера техники, среди которой есть "акации". пиздец донецку в общем...
god_father
30.7.2014, 15:21
Цитата(vel @ 30.7.2014, 15:32)
Ахренеть уличные бои..С минометами, градами, танками, авиацией..Вот это я понимаю, уличные бои..До этого я думал, что уличные бои, это максимум автоматы))
Вообще-то уличные бои обычно идут и с танками и с гранатомётами и прочим. Разве что без градов.
Цитата(Toxic @ 30.7.2014, 16:19)
за волновахой видел как двигаются по трассе по направлению к донецку дахера техники, среди которой есть "акации". пиздец донецку в общем...
Акации хуйня, там ещё и МСТА-С едет - вот где пиздец.
vel
30.7.2014, 16:30
Цитата(god_father @ 30.7.2014, 16:21)
Вообще-то уличные бои обычно идут и с танками и с гранатомётами и прочим. Разве что без градов.
Акации хуйня, там ещё и МСТА-С едет - вот где пиздец.
Да ладно, это ведь всего лишь уличные бои.
god_father
30.7.2014, 16:46
Цитата(vel @ 30.7.2014, 17:30)
Да ладно, это ведь всего лишь уличные бои.
Так я и не говорил что тут исключительно уличные бои. Всего лишь сказал что в уличных боях вполне применяется бронетехника и вооружение потяжелее автомата.
Влад Джааа
30.7.2014, 18:21
Цитата(johnny @ 30.7.2014, 13:09)
Наверно из-за твоего суджика мне покозалось, что ты обиженный.
Попутал, суржик у Питта, у меня местами вполне литературный русский
moria
30.7.2014, 21:48
Цитата(vel @ 29.7.2014, 23:57)
Извини за прямоту и резкость, но ты дурак или прикидываешься?
Я ведь сказал, что целью был штаб ДНР в Ясиноватой. Прилетело из под Авдеевки, которая сейчас кишмя кишит укроармией.
Или в ополчении приступы массового суицида, что они свои штабы расстреливают?
Наверное из Киева видней, откуда снаряд прилетел в мой двор.
Навернгое со двора виднее откуда снаряд прилетел и кто его запустил? Но то такое...
Извини за откровенность - но ты реально идиот. Объяснений даже двать не буду, ибо бестолку, уже два раза написал.
Ну, не идиот, просто любит хорошенько выпить. Может, это поможет ему протрезветь? Хотя сомневаюсь...
god_father
31.7.2014, 1:58
Цитата(Driverson @ 30.7.2014, 23:15)
Может, это поможет ему протрезветь? Хотя сомневаюсь...
Ну кагбе там не видно куда прилетают снаряды, а прилетать они могут в промежутке от 500 до 5800 метров.
Driverson
31.7.2014, 2:40
Цитата(god_father @ 31.7.2014, 2:58)
Ну кагбе там не видно куда прилетают снаряды, а прилетать они могут в промежутке от 500 до 5800 метров.
В комментариях к видео рассмотрены все-все ньюансы от прицеливания до фотографий мест, куда попали снаряды. Почему сделаны паузы в аудиодорожке, на какое расстояние под таким углом миномёт может бить - там всё это пользователи, разбирающиеся в военном деле, просто доказали с отметками на картах. К слову, на ЖД я слышал именно звук выстрела из подобного миномёта. Вспомнил при просмотре этого ролика... Что также доказывает, что пуляли не из Авдеевки "укры".
johnny
31.7.2014, 8:04
Мдааа...в период такой жесткой инфо.войны, верить роликам, пусть хоть и логично поставленным не то что идиотизм, это ещё и критинизм. Любой чувак, знающий военное дело, докажет что летело откуда угодно, покажет на карте, всё будет логично таким зевакам как вы. Куда катится этот мир, я хренею...
vel
31.7.2014, 11:03
Цитата(Driverson @ 30.7.2014, 23:15)
Ну, не идиот, просто любит хорошенько выпить. Может, это поможет ему протрезветь? Хотя сомневаюсь...
И что я такого должен был тут увидеть? Я вижу, что ополчение из миномета бьет за город, где наступают или расположены укровойены.
И в чем хаотичность то? Сделали залп, потом подкорректовали и сделали еще залп.
Влад Джааа
31.7.2014, 11:36
Цитата(Driverson @ 31.7.2014, 3:40)
Что также доказывает, что пуляли не из Авдеевки "укры".
Ну как человек проживший в Авдеевке 16 лет и находящийся на связи могу сказать, что пострадали дома по улицам Менделеева, Молодёжная, Воробьёва находящиеся на краю "Химика" (городской части, дальше тупо поле, Опытный и захваченная ДНРами часть ПВО) и стреляли по ней со стороны захваченной ещё месяц назад части на опытном и дороги на Донецк (а далее Спартак и Донецк непосредственно). Собственно обстреливали с территории полностью подконтрольной ДНР, и обстреливать город продолжают. (До вхождения в Авдеевку армии домбабвийцы ещё в районе красненького базировались и обстреливали северную часть). Для одарённых Викимапия
johnny
31.7.2014, 12:15
Ну дык если армия в городе?Ясен пень по ней стреляют то, и дома страдают.
Alexx777
31.7.2014, 14:11
У меня такое впечатление, что вы считаете, что война - это как в книжках, фильмах или компьютерных игрушках: с этой стороны наши, с той стороны чужие. И если снаряд летит со стороны наших в сторону чужих - то это хорошо, а если со стороны чужих в нашу - то это плохо. Неверно. Во время современной войны для условных наших и условных чужих нет такого понятия как мирное население, которое надо защищать. Есть противник, которого нужно нейтрализовать. А кто там попадется под горячую руку - это его личные проблемы. Тем более, что сейчас не первая мировая и нет двух противостоящих линий окопов. Потому любые рассуждения о том, кто в какую сторону стрелял и в кого при этом целился изначально бессмысленны. Если вы не военный, само собой.
Чем больше смотрю на ситуацию, тем больше мне кажется, что условные "мы" и условные "они" находятся на разных ягодицах одной общей жопы. И затягивает нас всех почему-то внутрь, а не выталкивает наружу. И когда станет понятно, что различия надуманы, условны и разожжены извне будет поздно. И слишком глубоко, чтобы это исправить.
Driverson
31.7.2014, 14:18
Цитата(johnny @ 31.7.2014, 9:04)
Мдааа...в период такой жесткой инфо.войны, верить роликам, пусть хоть и логично поставленным не то что идиотизм, это ещё и критинизм.
Дык никто и не поверил ролику, в котором уверяется сомнительными сепаратистами, что посылаемые ими миномётные снаряды падают на "укров".
Цитата(vel @ 31.7.2014, 12:03)
И что я такого должен был тут увидеть?
Ну как минимум сомнительных сепаратистов, шмаляющих проспонсированными именными снарядами из 120-мм миномёта в северо-западном направлении от стадиона в Шахтёрске. Даже догадываемся, куда целились:
Я вижу, что ополчение из миномета бьет за город, где наступают или расположены укровойены.
А вот этого ты, к сожалению, как раз-таки в этом ролике не видишь.
И в чем хаотичность то?
В разбросе точек попаданий снарядов, надо полагать. Корректировка-то на глазок, без прицела, а ты думал.
Сделали залп...
Так, сделали:
...потом подкорректовали и сделали еще залп.
Подкорректировали на глазок и ещё сделали, ну да:
Цитата(Alexx777 @ 31.7.2014, 15:11)
Во время современной войны для условных наших и условных чужих нет такого понятия как мирное население, которое надо защищать. Есть противник, которого нужно нейтрализовать.
Написал явно современно служивый!
johnny
31.7.2014, 14:59
Писал уже, повторюсь. Знакомый афганец у меня тут, говорит что пох на людей ему там было, видишь цель ебашишь, видешь цель в жилом доме, ебашишь тоже.Либо ты, либо тебя, всё, другого нет. Вчера он сказал с настальгией «эхххх...не было б семьи, пошел бы повоевал ещё»
Знакомый афганец у меня тут, говорит что пох на людей ему там было, видишь цель ебашишь, видешь цель в жилом доме, ебашишь тоже.Либо ты, либо тебя, всё, другого нет.
Ничуть не сомневался в существовании таких людей. Для справки - спецназ армейский вполне обучен отличать мирных жителей от врага и уничтожать именно последних.
Цитата(johnny @ 31.7.2014, 15:59)
Вчера он сказал с настальгией «эхххх...не было б семьи, пошел бы повоевал ещё»
У меня сложилось впечатление, что такова мораль у всех бывших военных в РФ.
О боже мой. Ну упади ещё в обморок давай. Медика! Срочно медика!..
johnny
31.7.2014, 15:27
Обучен да, только в военной обстановке с градами и прочими тяж.оружиями нет.Ситуация чрезвычайгая, это не освободить заложников в банке например. По поводу второго, да, ток у бывших военных РФ такое, полюбэ!Остальные все цветочками пахнут, а укр.вояки вообще с нимбом на голове.В рф же другие люди, иная цивилизация.
Driverson
31.7.2014, 15:36
Цитата(johnny @ 31.7.2014, 16:27)
Обучен да, только в военной обстановке с градами и прочими тяж.оружиями нет.Ситуация чрезвычайгая, это не освободить заложников в банке например.
Согласен.
Цитата(johnny @ 31.7.2014, 16:27)
По поводу второго, да, ток у бывших военных РФ такое, полюбэ!Остальные все цветочками пахнут, а укр.вояки вообще с нимбом на голове.В рф же другие люди, иная цивилизация.
Сравнить с украинскими военными не могу, ибо добровольцы из РФ отправляются воевать в чужую страну, а украинские - спасать свою. Бились бы где на нейтральных территориях, тогда можно б было и позамерять линейкой, у кого длиннее. А так... Мораль в РФ: кто хочет на войну - идите, но на своих двоих и без оглядки на помощь. И люди готовы пойти! Почти за просто так. Ты ведь сам это подтвердил с примером про афганца.
ysromaha
31.7.2014, 15:50
Цитата(Driverson @ 31.7.2014, 16:18)
О боже мой. Ну упади ещё в обморок давай. Медика! Срочно медика!..
Это ты к чему, уважаемый?
johnny
31.7.2014, 15:53
Да, подтверждаю.Но по одному, пяти, тысяче людей нельзя судить о целом народе. Мне кажется если однажды удачно повоевал, то снова хочется.Это как с гопотой у меня было, начистил двоим ипальники, при этом не пострадав вообще, и в глубине души хочется им чистить и чистить ещё.А прикинь когда годами варишся в этой тягомутине?Наверно затягивает всё-таки.Война это жизнь через жопу, огромный стресс, новые грани сознания.Живешь себе и знаешь что убил 100 человек, а то и всю тысячу...х.з. эти люди никогда уже не будут теми, которыми они были до войны.
vel
31.7.2014, 15:55
Цитата(Driverson @ 31.7.2014, 16:36)
Сравнить с украинскими военными не могу, ибо добровольцы из РФ отправляются воевать в чужую страну, а украинские - спасать свою.
Господи, Антон, да сколько их там, тех добровольцев из России на фоне местных добровольцев. В лучшем случае 1/5, и то, я сомневаюсь.
А по поводу "украинские спасать свою"...Если ты до сих пор еще не понял, то это именно украинцы еще зимой, сами того не ведая, напали на Украину. Но я, не протрезвевши, почему то могу это понять, а ты никак, несмотря на свой трезво-аналитичный ум.
Driverson
31.7.2014, 16:29
Цитата(ysromaha @ 31.7.2014, 16:50)
Это ты к чему, уважаемый?
К пеньку.
Цитата(johnny @ 31.7.2014, 16:53)
Да, подтверждаю.Но по одному, пяти, тысяче людей нельзя судить о целом народе.
Естественно. Поэтому я выразился вполне конкретно - бывшие военные РФ. Кстати, когда у нас в Донецке зарождался сепаратизм, мой друг из Минска ещё тогда вопрошал: как могут 2000 человек решать за весь город-миллионник?! А теперь сравни, как ты сам защищаешься (или защищаешь народ РФ). Это эффект "двойных стандартов" - там пара тыщ сепаров решают, как быть, а тут по таким нельзя весь народ.
Цитата(vel @ 31.7.2014, 16:55)
Господи, Антон, да сколько их там, тех добровольцев из России на фоне местных добровольцев. В лучшем случае 1/5, и то, я сомневаюсь.
Про количество добровольцев из РФ я ничего не говорил, но теперь мне стало интересно: откуда взята цифра 1/5 и на каком основании формируются сомнения, что и она завышена?
Цитата(vel @ 31.7.2014, 16:55)
А по поводу "украинские спасать свою"...Если ты до сих пор еще не понял, то это именно украинцы еще зимой, сами того не ведая, напали на Украину. Но я, не протрезвевши, почему то могу это понять, а ты никак, несмотря на свой трезво-аналитичный ум.
То есть, ты до сих пор так и не прочитал определение сепаратизма? Это, а также твои вечные бодуны - не наши проблемы, их незачем сюда постить.
johnny
31.7.2014, 16:36
Цитата(Driverson @ 31.7.2014, 17:29)
Естественно. Поэтому я выразился вполне конкретно - бывшие военные РФ.
блииин....ну по одному бывшему военному тоже о всех бывших военных судить нельзя!