О, смотрю, на безрыбье (безвэлье и безэдье) зацепило. Что там у нас?
Цитата(Ska @ 10.12.2014, 12:23)

Alexx777
я понимаю вашу точку зрения, но хочу заметить что у айфона нормальный цикл обновления, в отличие от зоопарка на андроиде
надо будет про компьютеры ин Совьет Раша написать и йютафон
Ой, не стоит сводить все к войне яблочников и роботоидов. Это была метафора. Вместо айфона я мог бы вставить ПК с дофигищщей оперативы и крутой видюхой, или плазму на стене. Короче, все, чего не было тогда и что есть сейчас много у кого.
(Ну и не выдержу, чисто от себя: обожаю андроид из-за его возможностей в кастомизации. Свою лыжу ношу третий год и каждый год новую прошивку ставлю. Интересно же. Реально интересно. Каждый раз как новый телефон. С планшетом та же фигня. Постоянно что-то меняю и подкручиваю. С яблоком хрен такое сделаешь. После войны собираюсь все же собраться с силами и подучить программирование под андроид. Есть мысли про пару нужных приложений, которые можно было бы туда запихнуть. Чисто профессиональных).
Короче, весь спор про то, что лучше, яблоко или робот глубоко бессмысленны, ибо, после приведения к общему знаменателю, они все ведутся про то, что есть люди, которым нравится удобство использования из коробки, а есть люди, которым нравится самостоятельная настройка под себя лично. Глупо же спорить о том, кто лучше: блондинки, или брюнетки? Я, вот, на рыженьких западаю...
Цитата(Pitt @ 10.12.2014, 14:15)

Владельцы автомобиля или видеомагнитофона считались олигархами
С автомобилем - нет, с видеомагнитофоном - да ) Было дело. В СССР мозги были не развлечениями заняты, а оборонкой. Хуже это или лучше - каждый решает для себя.
Цитата(Pitt @ 10.12.2014, 14:15)

Так и что делать? так и не понял
Ну, дык, не ходить в МакДональдс и заниматься спортом. Вот и весь мессидж моего поста. Будь мужиком, сдай ГТО, блеать!
Цитата(qwert @ 10.12.2014, 14:16)

Ни в коем случае не подумай что я приколупываюсь к словам. Это не совсем по теме, но всегда хотелось разобраться "кто есть кто" на этом празднике жизни.
Просто каждый называет богачем частного предпринимателя не задумываясь о том, кто же тогда владелец нескольких заводов или нефтяных платформ. Градацию бы нам простую и понятную. А то никак никто не поймет есть средний класс или нет. Мы с директором предприятия где я долго трудился обсуждали средний класс. Кто эти люди? Те кто имеют трехкомнатную квартиру или четырехкомнатную и в каком районе? Кто тратит на отпуск две тысячи евро или двадцать? Кто, сука, эти люди.
Средний класс есть, когда социальная градация плавная. А не резкая, как у нас.
Если брать Америку, например, то там средний представитель среднего класса имеет хорошо оплачиваемую работу, живет в пригороде в частном доме, имеет машину, неработающую жену (со своим автомобилем), у него есть счет в банке, позволяющий, в случае потери работы, не менее полугода, а то и больше, жить, не снижая уровня трат, он проводит отпуск каждый год в другой стране. Ну и может позволить себе другие маленькие радости жизни. Для наших людей это, пожалуй, будет считаться уже богатством. Хотя это самый натуральный средний класс. Все, что ниже по уровню доходов и общей жизни - уже разные степени бедности.