Господа...а теперь факты: армия "повстанцев" за последний месяц выросла на порядок, уже не 5000. Армия Украины - где-то 30 000.Славянские заполучили технику, способную сбивать Миги, граница с Россией на Довжанке открыта...Все структуры в Луганске и Донецке в подчинении "повстанцев"
OZZY
6.6.2014, 7:50
Цитата(vel @ 6.6.2014, 8:00)
Кстати, о недоверии к ДНР, боязни ополченцев. тут вроде не раз такое утверждалось. Не буду ничего доказывать, а просто расскажу увиденное. В Донецк последнее время нечасто выбираюсь, тоько по крайним случаям. Так вот, еду вчера в 121-м из Макеевки в Донецк. Автобус хорошо заполнен, есть и стоячие. На Ильича по встречной проезжают два Камаза, забитые ополченцами. Автобус аплодировал.
Недоверие, боязнь, говорите? Странно..
дык, вот это и поражает. оружие первые похватали самозванцы и проходимцы из ДНР. а людям втимяшели что это освободители и спасителя от проклятых беандер и хунты!!1ОдИн!1. а смысл таков- что идёт делёжка. люди умирают , тупо за то ,что у кого-то карман станет уже ,а у кого толше(
Toxic
6.6.2014, 8:46
отак.. и до матрикса добрались
buffullobill
6.6.2014, 8:52
Токсик, фамилия заместителя председателя чего-то там говорит сама за себя=)
Цитата(vel @ 6.6.2014, 0:00)
Кстати, о недоверии к ДНР, боязни ополченцев. тут вроде не раз такое утверждалось. Не буду ничего доказывать, а просто расскажу увиденное. В Донецк последнее время нечасто выбираюсь, тоько по крайним случаям. Так вот, еду вчера в 121-м из Макеевки в Донецк. Автобус хорошо заполнен, есть и стоячие. На Ильича по встречной проезжают два Камаза, забитые ополченцами. Автобус аплодировал.
Недоверие, боязнь, говорите? Странно..
Требовал выступления на БИС=)))
johnny
6.6.2014, 8:59
Ози. Так вот пусть киев отстанет, признает ДНР и люди не будут гибнуть. Киев даже не пытался остановить конфликт мирным путём.К примеру перед референдумом в Крыму, хунта говорила, что вас крымчане захватила страна агрессор, у вас будет полная жопа, начнётся новая Асетия и т.д. вместо того, что бы сказать, люди, да.. хреновая ситуация, украине жопа и мы понимаем, что вы не хотите больше так жить, давайте мы сделаем всё, чтобы вы жили счастливо в составе украины и т.д. и т.п. а хуй там, хунта сразу начала угрожать и наращивать конфликт с Россией. Тоже самое и с Донбассом. Процесс отделения от Украины уже необратим.А теперь ключевое:если бы киев хотел мира, не было бы майдана, дождались новых выборов и выиграли, за яныка никто бы не голосовал.Но им надо было срочно, ктото ж подгонял, кому чхать на человеческие жизни.Майдан и его последствия, это уже проверенный и отработанный сценарий в других странах и мне жаль тех людей, кто этого не вкуривает(не верит)
Pitt
6.6.2014, 9:13
Сегодня 215 лет Пушкину
naik
6.6.2014, 9:14
Цитата(vel @ 6.6.2014, 5:56)
А вот я вижу, что сначалом незалэжности, а потом и с приходом Юща в особенности, началось равномерное лпановое вдалбливания "великости укров" в головы жителей Украины. Причем, это вдалбливание успешно в западной части Украины сработало. Я, конечно, всеми руками за патриотизм, но тут есть нечто общее с Германией начала 30-х. ТАм тоже долбили про величайшую арийскую рассу.
Ты хоть раз ЗАДорнова слушал? Причем это самый безобидный вариант.
OZZY
6.6.2014, 9:14
Цитата(johnny @ 6.6.2014, 9:59)
Ози. Так вот пусть киев отстанет, признает ДНР и люди не будут гибнуть. Киев даже не пытался остановить конфликт мирным путём.К примеру перед референдумом в Крыму, хунта говорила, что вас крымчане захватила страна агрессор, у вас будет полная жопа, начнётся новая Асетия и т.д. вместо того, что бы сказать, люди, да.. хреновая ситуация, украине жопа и мы понимаем, что вы не хотите больше так жить, давайте мы сделаем всё, чтобы вы жили счастливо в составе украины и т.д. и т.п. а хуй там, хунта сразу начала угрожать и наращивать конфликт с Россией. Тоже самое и с Донбассом. Процесс отделения от Украины уже необратим.А теперь ключевое:если бы киев хотел мира, не было бы майдана, дождались новых выборов и выиграли, за яныка никто бы не голосовал.Но им надо было срочно, ктото ж подгонял, кому чхать на человеческие жизни.Майдан и его последствия, это уже проверенный и отработанный сценарий в других странах и мне жаль тех людей, кто этого не вкуривает(не верит)
дык. в том то и дело, что ДНР это фикция, проходимцы. путь ещё хуже. в никуда. вон, диктуют свои условия..что нам смотреть а что ет, а орут фошисты, хунта. а сами хрен пойми что. вот висим в подвешенном состоянии
naik
6.6.2014, 9:15
Цитата(Pitt @ 6.6.2014, 10:13)
Сегодня 215 лет Пушкину
Без гугла сколько стихотворений наизусть помнишь?
OZZY
6.6.2014, 9:16
Цитата(Toxic @ 6.6.2014, 9:46)
отак.. и до матрикса добрались
ну, и как это назвать..
Toxic
6.6.2014, 9:32
Цитата(OZZY @ 6.6.2014, 9:16)
ну, и как это назвать..
свобода )
Pitt
6.6.2014, 9:40
Цитата(PTIZZA @ 6.6.2014, 8:38)
Господа...а теперь факты: армия "повстанцев" за последний месяц выросла на порядок, уже не 5000. Армия Украины - где-то 30 000.Славянские заполучили технику, способную сбивать Миги, граница с Россией на Довжанке открыта...Все структуры в Луганске и Донецке в подчинении "повстанцев"
а сколько их?
skubsky
6.6.2014, 9:56
Больше 5000 "повстанцев", из которых 95% в диванных батальонах.
johnny
6.6.2014, 10:04
Самая большая в мире группировка террористов, ай яй, такого мир ещё не знал, алькаида отдыхает)Может всё-таки народ ополчился?
OZZY
6.6.2014, 10:05
Цитата(johnny @ 6.6.2014, 11:04)
Самая большая в мире группировка террористов, ай яй, такого мир ещё не знал, алькаида отдыхает)Может всё-таки народ ополчился?
против кого. против себя получается...
johnny
6.6.2014, 10:11
Против фашистов
OZZY
6.6.2014, 10:33
Цитата(johnny @ 6.6.2014, 11:11)
Против фашистов
а каких фашистов и какие фашисткие действия тут происходили в Донецке?. насколько мне известно, не понятные люди. ворвались в ОГА и угрожают, воруют и убивают то тут то там.вот как с ними бороться? если мне нельзя в своей стране разговаривать на украинском, они выбирают за меня что мне смотреть и что слушать. к власти( точней, безвластие) добрались мошенники. я не могу понять почему ты их защищаешь?вот что будет дальше, хрен с ним, дадут нам независимость, что дальше делать.? эта власть, как она разрулит ситуацию?вот Россия нас не хочет, тем болие, ДНР орёт хотим независимости.какие дальнейшие действия, как быть учебными заведениями. допустим я поступил на бюджеет в ДПИ, гарантирует мне бесплатное обучение ДНР? снизит ли налоги ДНР?улучшит качество образования ДНР?гарантирует социальные выплаты в полном объёме? повысит ли зарплаты, пенсии? какая валюта будет в ДНР?если не признают ДНР, дальнейшие действия? что будет с двумя нациолнальными унивирситетами Донецка, будут ли катироваться их дипломы с приходом ДНР?
Pitt
6.6.2014, 10:39
Цитата(OZZY @ 6.6.2014, 11:33)
а каких фашистов и какие фашисткие действия тут происходили в Донецке?. насколько мне известно, не понятные люди. ворвались в ОГА и угрожают, воруют и убивают то тут то там.вот как с ними бороться? если мне нельзя в своей стране разговаривать на украинском, они выбирают за меня что мне смотреть и что слушать. к власти( точней, безвластие) добрались мошенники. я не могу понять почему ты их защищаешь?вот что будет дальше, хрен с ним, дадут нам независимость, что дальше делать.? эта власть, как она разрулит ситуацию?вот Россия нас не хочет, тем болие, ДНР орёт хотим независимости.какие дальнейшие действия, как быть учебными заведениями. допустим я поступил на бюджеет в ДПИ, гарантирует мне бесплатное обучение ДНР? снизит ли налоги ДНР?улучшит качество образования ДНР?гарантирует социальные выплаты в полном объёме? повысит ли зарплаты, пенсии? какая валюта будет в ДНР?если не признают ДНР, дальнейшие действия? что будет с двумя нациолнальными унивирситетами Донецка, будут ли катироваться их дипломы с приходом ДНР?
ситуация гораздо сложнее, чем ты думаешь на полит. большой игре. не мысли поверхностно. дело не в днр пойми. это просто инструмент
по поводу телеканалов, ну врут они
OZZY
6.6.2014, 10:40
Цитата(Pitt @ 6.6.2014, 11:36)
ситуация гораздо сложнее, чем ты думаешь на полит. большой игре. не мысли поверхностно. дело не в днр пойми
я всё прекрастно понимаю ,ДНР это , такая вот , дуля Киеву. ну вот интересно, кто на верхушки сидит этого айсберга. Путин?Якубович? Ктулху?
Pitt
6.6.2014, 10:41
Цитата(OZZY @ 6.6.2014, 11:40)
я всё прекрастно понимаю ,ДНР это , такая вот , дуля Киеву. ну вот интересно, кто на верхушки сидит этого айсберга. Путин?Якубович? Ктулху?
ну вот понимаешь, тогда зачем о валюте говоришь. все ты понимаешь, не задавай глупых вопросов.
OZZY
6.6.2014, 10:52
Цитата(Pitt @ 6.6.2014, 11:41)
ну вот понимаешь, тогда зачем о валюте говоришь. все ты понимаешь, не задавай глупых вопросов.
ну а как же без глупых вопросов? надож похоливарить
Pitt
6.6.2014, 10:57
Цитата(OZZY @ 6.6.2014, 11:52)
ну а как же без глупых вопросов? надож похоливарить
если серьезно, то Киеву давно нужно было приехать и договориться. это было сделано? нет. делай выводы. идет эскалация. вспомни Мариуполь, Луганск - ты же видишь, что это неприкрытая провокация (Одессу не берем, там было просто занятие территории).
не все так просто. идет политика
skubsky
6.6.2014, 10:58
Цитата(Pitt @ 6.6.2014, 11:39)
пойми. это просто инструмент
Чей и для чего?
Toxic
6.6.2014, 11:03
Цитата(Pitt @ 6.6.2014, 10:39)
по поводу телеканалов, ну врут они, 5й и тсн, безбожно. при этом с их помощью сделали гос переворот
давайте отключим канал Детский мир.. там тоже всякие сказки и неправду показывают..
Alexx777
6.6.2014, 11:07
Неправильные телеканалы показывают неправильных силовиков, которые размахивают неправильным флагом. Телек зырю ровно 30мин в день по стриму, потому хоть все пусть отрубают. Люди больше общаться станут.
PTIZZA
6.6.2014, 11:11
Видели новенькие военные грузовички тентованые? Интересно, что привезли. Вчера даже Яценюк сказал, что прорвалось 20 шт. Правда, как он посчитал, граница же не охраняется
Alexx777
6.6.2014, 11:19
Честно говорю: если Эль Мюрид ошибется и фашистское государство на территории Украины не формируется, то лично всем и каждому скажу, что был неправ. Очень хочу, чтобы это было все элементом инфо-войны и вся эта хрень создается просто из страха перед наступлением колорадо-ватников на земли исконно украинской дерьмократеи. Очень хочу.
Pitt
6.6.2014, 11:20
Цитата(PTIZZA @ 6.6.2014, 12:11)
Вчера даже Яценюк сказал, что прорвалось 20 шт.
ну если сам Яценюк сказал! он точно знает толк в армии (помните его бигборды в стиле милитари?))
Pitt
6.6.2014, 11:31
Цитата(Toxic @ 6.6.2014, 12:03)
давайте отключим канал Детский мир.. там тоже всякие сказки и неправду показывают..
Так пусть в Москву съездят. Там таких еще больше))) От банальных скин-хедов, до набирающих обороты - православных национал-милитаристов!
Цитата(Pitt @ 6.6.2014, 3:57)
если серьезно, то Киеву давно нужно было приехать и договориться. это было сделано? нет. делай выводы. идет эскалация. вспомни Мариуполь, Луганск - ты же видишь, что это неприкрытая провокация (Одессу не берем, там было просто занятие территории).
не все так просто. идет политика
О...вопрос: А с кем из представителей четырех народных республик надо конкретно разговаривать? И о чем? Есть тот дядя, который скажет: "всем спасибо- все свободны" и его послушают и разойдутся? Где он и кто он?
Pitt
6.6.2014, 11:54
[quote name='buffullobill' date='6.6.2014, 12:37' post='672123'] Так пусть в Москву съездят. Там таких еще больше))) От банальных скин-хедов, до набирающих обороты - православных национал-милитаристов!
и у каждого олигарха есть своя армия ?
naik
6.6.2014, 12:02
Не, чувак, там все гораздо хуже. Один народ - один фюрер
buffullobill
6.6.2014, 12:06
Цитата(Pitt @ 6.6.2014, 4:54)
Так пусть в Москву съездят. Там таких еще больше))) От банальных скин-хедов, до набирающих обороты - православных национал-милитаристов!
там принимают присягу под буковой N и у каждого олигарха есть своя армия таких бойцов с гаслами ?
Те, кого забросили сюда, во всяком случае, помощи просят у одного и того же
Pitt
6.6.2014, 12:36
а кто в курсе, сегодня что на пл Ленина какой то муз концерт ?
Toxic
6.6.2014, 12:45
Цитата(Pitt @ 6.6.2014, 12:36)
а кто в курсе, сегодня что на пл Ленина какой то муз концерт ?
ага. мне вчера звонили предлагали выступать. я отказался, сказал, что пит считает меня фашистом
это вот то, что Эд говорил: концерт за мир, но под флагами ДНР
Pitt
6.6.2014, 13:08
Цитата(Toxic @ 6.6.2014, 13:45)
ага. мне вчера звонили предлагали выступать. я отказался, сказал, что пит считает меня фашистом
это вот то, что Эд говорил: концерт за мир, но под флагами ДНР
ты такой обидчивый, уже забыл бы.
а че там хоть будет? именно на площади? сегодня? или когда
Toxic
6.6.2014, 13:13
вроде седня. вроде концерт. вроде из донецких групп..
Pitt
6.6.2014, 13:15
я понял раз никто не в курсе, значит будет аншлаг
god_father
6.6.2014, 13:55
Кстати, теперь патрули ДНР ходят на гражданке, следят за соблюдением комендантского часа. В плане досмотра конечно перебарщивают, например у меня зачем-то решили просмотреть фотографии на телефоне, ну и рюкзак ессно перерыли, но по крайней мере вели себя вменяемо и даже вежливо. Сказали что не стоит ночью по Набережной гулять, а то вдруг пуля прилетит.
Driverson
6.6.2014, 14:13
Цитата(OZZY @ 6.6.2014, 11:40)
Бгхдыжкгха.
vel
6.6.2014, 14:42
Цитата(god_father @ 6.6.2014, 13:55)
Кстати, теперь патрули ДНР ходят на гражданке, следят за соблюдением комендантского часа. В плане досмотра конечно перебарщивают, например у меня зачем-то решили просмотреть фотографии на телефоне, ну и рюкзак ессно перерыли, но по крайней мере вели себя вменяемо и даже вежливо. Сказали что не стоит ночью по Набережной гулять, а то вдруг пуля прилетит.
Вчера товарищ рассказывал, как его , будучи в нетрезвом состоянии, в час ночи патруль остановил. Но поскольку он вел себя, несмотря на изрядно выпитое, адекватно, то посоветовали очень быстро и аккуратно добраться домой .
Так что, как минимум не страшней обычных ментов днровский патруль.
god_father
6.6.2014, 14:47
Цитата(vel @ 6.6.2014, 15:42)
Вчера товарищ рассказывал, как его , будучи в нетрезвом состоянии, в час ночи патруль остановил. Но поскольку он вел себя, несмотря на изрядно выпитое, адекватно, то посоветовали очень быстро и аккуратно добраться домой . Так что, как минимум не страшней обычных ментов днровский патруль.
Ну я тоже не трезвый был, но они изначально повели себя вежливо, "главный" сразу показал какое-то удостоверение, голос никто не повышал. В прошлый раз человек с ходу начал наглым тоном документы требовать, что ессно вывело меня из себя и я начал матом гнать, а в этот раз даже желания такого не возникало. Один конечно уже уходя спросил в шутку не отдам ли я им одну бутылочку пива (у меня в рюкзаке 2 по 0.3 хуга было, думал посидеть на бережку, ага), но его тут же свои одёрнули. Правда зачем им понадобилось фотографии смотреть на телефоне я так и не понял, неужто думали я секретные данные фотографирую и пересылаю "врагу"?
Driverson
6.6.2014, 14:47
Нарчыз бсатри пласкгар маттарахт...
vel
6.6.2014, 15:30
Ага..Как же как же, беженка)))
А еще хороший товарищ (ктстати, зареген на хардыре) на днях про Крым рассказывал, поскольку приехал оттуда.Не крымчанин, наш, макеевский. Его рассказы не вяжутся с тем, что преподносят украинские сми.
OZZY
6.6.2014, 15:32
Цитата(vel @ 6.6.2014, 16:30)
Ага..Как же как же, беженка)))
А еще хороший товарищ (ктстати, зареген на хардыре) на днях про Крым рассказывал, поскольку приехал оттуда.Не крымчанин, наш, макеевский. Его рассказы не вяжутся с тем, что преподносят украинские сми.
а что он рассказывал?
Tourist
6.6.2014, 15:34
да в Крыму всё заебись
vel
6.6.2014, 15:35
Цитата(OZZY @ 6.6.2014, 16:32)
а что он рассказывал?
О "пустых" полках магазинов, об "отсутствии" туристов на улицах. И о том, что все местные, включая татар, все рады присоединению к России, и Украину вспоминают как страшный сон.
Driverson
6.6.2014, 15:36
Цитата(vel @ 6.6.2014, 16:35)
О "пустых" полках магазинов, об "отсутствии" туристов на улицах.
Ну, про это точно укроСМИ писали. В чём нестыковка?
P.S. А кого в ДонОГА удерживают счас силой? Кто знает, кто слышал? Что за переговоры ведут власти с ДНР?
vel
6.6.2014, 15:40
Цитата(Driverson @ 6.6.2014, 16:36)
Ну, про это точно укроСМИ писали. В чём нестыковка?
Укросми писали именно о пустых прилавках и проваленном всухую турсезоне.
На самом деле магазины завалены жратвой, цены обычные, крымские, только в рублях..Когда он был, еще гривна принималась. И что есть отдыхающие. Пляжи еще полупустые, поскоьку вода не прогрелась, так, загорающие и редкие купающиеся. Но экскурсии битком, по всяким воронцовским дворцам и ливадиям.
OZZY
6.6.2014, 15:40
Цитата(vel @ 6.6.2014, 16:35)
О "пустых" полках магазинов, об "отсутствии" туристов на улицах. И о том, что все местные, включая татар, все рады присоединению к России, и Украину вспоминают как страшный сон.
насчёт туристов хз. мне рассказывали что там цены пипец стали, так ли это7 ну и теперь ебала в крым ездить, долго на границе стоят, насчёт пустых полок не слышал. слышал что сметали всё со страшной силой по старым укр ценам