Цитата(Pitt @ 28.5.2014, 20:19)

извини, я уже устал каждому разжевывать, потому ищи инфо и изучай, в том числе и ввп на душу по ппс и номинал
Читал, изучал. Ничего небыло ничего и не появилось, но кто должен строить вместо них?
Цитата
скажу лишь кратко. в ес мы не войдем, начнем с этого.
Хороший ход, всегда вещать о плохом, а потом если сбудется, то "я же говорил", а не сбудется - никто и не вспомнит.
Закончим тем, что дело не в том, кто куда войдет, а метод и способ заставить власть- и бизнес-имущих смотреть вокруг и замечать людей. Пример: сколько мудозвонства вокруг сланцевого газа, но все молчат о Стироле с его авариями пару раз в год, ДМЗ и ММЗ от которых вонь стоит на пол города, а соответственно и отравления медленные людей, коксохим... Каждый из них наносит вред не меньше и притом УЖЕ наносит.
Цитата
на это очень много причин, начиная с колва населения с огромной территорией, заканчивая тем, что евросоюзы мы не выгодны. слишком много нужно перестраивать. а вот под отходы, базы нато и оторвать от РФ, под видом пустышки - ассоциации, это да.
Не может быть не выгодным рынок на 45 млн. Если бы мы были настолько бесполезны, то с чего бы вдруг такое противостояние за Украину. А под отходы можно найти какую нить пустынную или малозаселенную территорию где нить в Африке, на островах. Какой смысл устраивать свалку под боком да еще и такой ценой.
Цитата
посмотри на прибалтику, болгарию и т д. им же тупо запретили выпускать свою продукцию под маркой "вы делаете не правильно, а мы делаем правильно
А с чего тогда берется ВВП в государствах прибалтики? Значит не всю запретили, а с той которую запретили нужно разбираться отдельно по пунктам и не стоит обобщать.
Цитата
по поводу таможенных союзов, я всегда считал что это наебалово, и АЗАРОВ, которого многие не любят, сами не понимая почему (ЯЙЦЕНЮХ и рядом не стоит по знаниям) так вот он все толково объяснял для тех кто не в теме
и еще, ну не хочу я, чтобы у власти были бандеры и пидорасы . не люблю я их и не буду с ними мириться. если ты хочешь, то кто ж заставит.
Без апеляционно. Все кто не в дон области те бандеры и пидарасы. Назови кандидата от донбасса, достойного. Уверен что есть такие, но из-за всяких януковичей, колесниковых, ефремовых ни один не может выйти на публику.
Цитата
+ критиканы и непрофессионалы к тому же, с деструктивным мышлением. неумением договариваться и вести диалог.
Это звучит как самокритика, если перечитать все твои посты.