Цитата(amoon @ 28.9.2018, 12:07)

Тебя это радует?
С чего бы мне этому радоваться?
Цитата(Влад Джааа @ 28.9.2018, 12:48)

Нет я конечно не исключаю вариант развития любой дикой хуйни, но то такое.
Ну, давай попробуем посмотреть на ситуацию со стороны. Лично я вижу ситуацию со стороны так
1. Ненавистные коммуняки отжали у Польши, Чехии и Венгрии земельные наделы и присовокупили их к УССР.
2. 70 лет оные страны молчали в тряпку, потому что выебываться против СССР у них была кишка тонка.
3. Затем еще 23 года они молчали в тряпку потому что:
а) Украина корешилась с Россией и в случае наезда на Украину, пшеки, мадьяры и прочие говноеды получили бы неиллюзорных пиздов уже от России
б) а они бы однозначно получили пиздов, потому что согласно будапештскому меморандуму, Россия впряглась уважать и защищать территорию Украины от посягательств
г) под меморандумом так же подписались пиндосы и другие страны Эуропы, соответственно предъявлять территориальные претензии к Украине ради какой-то там Польши и Венгрии никто бы не стал
4. Затем Россия в одностороннем порядке не только возложила хуй на меморандум, но еще и отжала у Украины территории, которые по договору должна была уважать.
5. Все остальные подписанты меморандума выразили глубокую обеспокоенность, но никоим образом не воспрепятствовали этому беспределу.
6. Украинцы ебнулись по голове на теме национализма и тем самым создали очень благоприятную почву для разговоров о притеснениях венгро-поляков и подготовке к "возвращению земель в родную гавань".
7. Если Чехия, Польша и Венгрия решительно захотят поднять вопрос об исторической справедливости под соусом украинского национализма и ЕС закроет на это глаза, то им совершенно никто не помешает, потому что
а) Россия - это нынче не только не друг и не брат Украине, который бы за неё впрягся в случае наездов, а клятый вражина и агрессор, создавший прецедент по безнаказанному отжатию у Украины территории.
б) украинская армия по прежнему дно, не способное противостоять никому без посторонней поддержки
в) ни пиндосы, ни тем более ЕС не будут поддерживать Украину в стычках с европейскими государствами.
8. Мадярам и пшекам нужно просто нагнетать ситуацию, формировать общественное мнение и ждать подходящего момента, например когда каклы конкретно налажают со своим ультранационализмом.
Что они собственно и делают, как мы можем заметить.
Весь вышеописанный сценарий меня ни в коей мере не возбуждает и не радует. Я просто смотрю на причинно-следственные связи. И дай Бог, чтоб я ошибался.