Я когда читаю новостные ленты ощущаю тоже самое. Потом выглядываю в окно - и успокаиваюсь. Психологическое оружие, ёпта. Легко нейтрализуется пивом, коньяком или водкой.
Эд
16.4.2014, 11:33
А у меня наоборот. Все вот эти деньрожденьевские праздничные дни подпивал - и как-то так даже грустно было. А вот опять стопнул, организм алко-сорбом почистил - и такой радостный Пофиг включился!
Мне вот интересно кому ж отойдут тогда эти 2области?? Если они потеряны то куда?
Вопрос второй Где федерасинизаторы найдут денежки дотационные шахты содержать? Меня дико прикалывает наша ДАнецкая Республика - кроме х*я с горы президента она больше ничего не имеет)))))))))) Это явно лучше чем подчинить киевской хунте
Я ж и говорю - президенты и руководители есть, и больше ничего
Эд
16.4.2014, 14:52
Пан атаман Грициан Тавриццкий! (с)
god_father
16.4.2014, 16:06
Ну и чтоб тут тоже было добавлю картиночек якобы с постановлениями ДНР (не знаю насколько это вброс) и особенно
Valdmaar
16.4.2014, 18:23
вот это вброс! кстати о налоогобложении (Правда в размере 80 долларов) вещали по новостям радио рокс.
OZZY
16.4.2014, 18:25
Цитата(god_father @ 16.4.2014, 17:06)
Ну и чтоб тут тоже было добавлю картиночек якобы с постановлениями ДНР (не знаю насколько это вброс) и особенно
шо это за херня,хахаха
Эд
17.4.2014, 11:02
Перед словами "Ваш народный и т.п." не хватает "чмоки-чмоки".
ysromaha
17.4.2014, 15:47
Сейчас в любой из этих текстов вставляй фамилию и инициалы и человек на нарах. Любой, неугодный. Ваш народный губернатор всея степи ___________________ . И печать в фотошопе смонтировать по-народней так! И повернуть градусов на 30...
god_father
17.4.2014, 18:37
На то оно и вброс. Вон на бумажку про евреев уже церковь повелась.
Alexx777
17.4.2014, 20:33
Кстати, ни у кого москалей не завалялось? По-быстрому бабла срубить, пока Беня щедрый...
god_father
17.4.2014, 21:36
Цитата(Alexx777 @ 17.4.2014, 21:33)
Кстати, ни у кого москалей не завалялось? По-быстрому бабла срубить, пока Беня щедрый...
Не всякий москаль подходит, нужны именно русские диверсанты
Кстати, захватчики ОГА и прочих зданий могли бы навариться - сдать здание, получить 200к баксов... а потом снова захватить это здание!
Alexx777
18.4.2014, 4:24
Только хотел предложить чуть более действенный вариант: проходим в здание ОГА, типа, запас молотовых пополняем, зажигаем его, все выбегают, а мы сдаем здание Бене. В условиях-то не сказано, в каком именно виде должно находится само здание...
alexan4es
18.4.2014, 8:08
Как думаете, Витя "Легитимный" вернется на пост президента?
Alexx777
18.4.2014, 9:29
Не думаю. Майдан показал местным, что можно его и на йух послать.
Читаю, вот, каменты к новостям, и перлы нахожу. Только из-за этого и просматриваю их:
Цитата
Чем отличаются мобильные войска от высокомобильных? У высокомобильных выше скорость избавления от БМП
Эд
18.4.2014, 10:17
Есть у меня одноклассник бывший. Окончил военное училище, с 98 года по горячим точкам, ушел на дембель в чине командира части спецназа ФСБ. Щас на мирной должности в городской управе Зеленограда. Отправил ему эту новость о том, что наши БМП под расейскими флагами - это была маскировка. Народ, вы не представляете, какая у него была истерика!!!!!
Alexx777
18.4.2014, 11:10
Да... а какая истерика у него будет, когда Донбасс по-партизански вольется в РФ, чтобы разложить и взорвать ее изнутри...
Эд
18.4.2014, 11:33
Не, у него с чувством юмора все ништяк! Он истерил по поводу того, что был дураком и, когда в академии преподавал, таких способов партизанской войны не знал и потому не досконально изучил военную науку.
Driverson
18.4.2014, 16:16
Цитата(Эд @ 18.4.2014, 12:33)
Он истерил по поводу того, что был дураком и, когда в академии преподавал, таких способов партизанской войны не знал и потому не досконально изучил военную науку.
А, по техчасти...
Эд
23.4.2014, 11:26
Ну так это ж новое слово в маскировке! Вот смотри. Сепаратисты знают, что у них никаких танков и БТР нема. Тут к ним едет колонна бронетехники под флагами Расеи и Доенцкой республики. Сепаратисты охеревают, и тут войска их охеревших и вяжет оптом! Ну классно же ведь!
Alexx777
23.4.2014, 17:06
Классно-то классно, но ситуация никак не собирается разруливаться. Вот вообще, не вижу ни одной ясной перспективы.
Эд
24.4.2014, 9:33
Мне все больше кажется, что тупо нагнетается почти абсурдный кипеш.
Alexx777
24.4.2014, 15:23
Кипеш - кипешем, но зачем-то он кому-то нужен? Вон, СМИ истерят все про войну в Славянске. А мне все это сильно напоминает недавние события на Грушевского. Толкаются на одной улице, а представляют так, что вся страна воюет. В Славянске тоже самое. Вопрос, кому выгодно? Американцам? Типа, Киев атакует Славянск, Москва вводит войска, США вводят какой-нибудь особо крутой пакет санкций и строят еще пару десятков баз. Вряд ли, но мало ли... Зря, что ли, вице-през приезжал намедни.
Эд
24.4.2014, 15:35
Чего-то не очень мне верится, что Пут хочет и нас оттяпать. Хотя, конечно, тогда многие сложные моменты по Крыму были бы решены... А пендосам вторая Югославия прямо под брюхом у Расеи весьма на руку была бы! Опять же, если Пут залупнется, тамошние военные могут попросить увеличения расходов на свое содержание, новую технику и так далее. Коммерция же!
Да, неплохая статейка, достаточно точная. Мне понравилось. Во многом сформулировало в словах то, что было на уровне ощущения )))
Кажется, начинается игра на нервах: Войдет - не войдет. Американцев устраивает любой расклад: войдет - многих против себя восстановит, не войдет - потеряет доверие своих граждан. Вот они в шоколаде при любом развитии событий.
god_father
24.4.2014, 16:36
Цитата(Эд @ 24.4.2014, 16:35)
Хотя, конечно, тогда многие сложные моменты по Крыму были бы решены...
Сложные моменты по Крыму были б решены если б он оттяпал хотя бы запорожскую и херсонскую области, а Донецкая ему разве что как плацдарм.
Эд
24.4.2014, 16:38
Алексей, по поводу статьи - вот именно! Я сам не мог это все сформулировать! А по поводу пендосов - они ж вроде как пообещали Европу своим топливом накормить.
Алексей, в общем, как и всегда в случае информ. войны, было бы сказано, а как интерпретировать - решим.
Alexx777
25.4.2014, 13:42
Вот поэтому я и благодарен своим учителям истории, которые приучили работать и доверять исключительно первоисточникам. Никогда бы не подумал, что дико ненавидимые в свое время Универсалы Центральной Рады так пригодятся. Точнее, не сами Универсалы, а навыки анализа документов и выведения своего мнения. Только первоисточники, только хардкор.
Эд
25.4.2014, 14:12
Но не во время информ. войны же!
Alexx777
25.4.2014, 18:36
Первоисточник - он во все времена первоисточник. Скажем, свидетельство милиции о том, что на митинге присутствуют 900 человек можно интерпретировать как:
На митинг вышли сотни человек. Почти тысяча человек вышли на митинг. На митинге не собралось и тысячи человек. На митинг вышло всего несколько сотен человек. Менее тысячи человек вышли на митинг.
И так далее. И каждое предложение играет на какую-то позицию. Даже не перекручивая факты.
Мда, неплохо. Толко вряд ли ее кто-то прочитает, кроме местных. Самое интересное, что если, действительно, отбросить всю националистическую хрень и требование свободной продажи оружия - я полностью поддерживаю ПС. Но эти два пункта перевешивают абсолютно все хорошее, за что они так красиво выступают. В паблике в контакте. Потому хай идут лесом.
god_father
27.4.2014, 15:16
Цитата(Alexx777 @ 26.4.2014, 6:21)
Толко вряд ли ее кто-то прочитает, кроме местных.
Ну вообще статья изначально вышла на Украинской Правде. Но пророссийская сторона УП не читает обычно, ибо западло, а проукраиская может не воспринять судя по последним настроениям.
Alexx777
28.4.2014, 15:36
Гм. В Харькове валить руководство из ружей становится популярным видом спорта. Сначала Кушнарев, теперь Кернес... Внимание вопрос: это его вальнули из-за местных криминальных разборок, или России охота дестабилизировать там обстановку и провести референдум? Как человек, уже 10 лет работающий в избирательной комиссии, скажу, что пока ничем похожим на референдум и не пахнет. Опять за неделю делать, как в Крыму? Мне уже сейчас себя и коллег жаль, ибо еще то времечко выдастся...
Эд
28.4.2014, 16:19
Алексей, проскочила версия, что Кер хотел упаковать под себя Барабашовский рынок, вот его и того... Да какой нах референдум?! Как я понял, там вообще ни стратегии какой-то четкой, ни вообще четкого понимания действий нету!
Driverson
28.4.2014, 16:44
Цитата(Эд @ 28.4.2014, 17:19)
Алексей, проскочила версия, что Кер хотел упаковать под себя Барабашовский рынок, вот его и того...
Опа! А где, чего, как?
Alexx777
28.4.2014, 17:10
Цитата(Driverson @ 28.4.2014, 17:44)
Опа! А где, чего, как?
Не тем интересуешься. Правильные вопросы: кто, зачем, за сколько?
Эд
28.4.2014, 17:38
Драйверсон, вот Алексей ответил. Щас коллега смотрел онлайном митинг за единство Украины на Олимпийском. Там орали, что бандугеть. Так уже ж вроде как гетьнули? Или уже другую банду?
god_father
28.4.2014, 18:03
Цитата(Эд @ 28.4.2014, 18:38)
Щас коллега смотрел онлайном митинг за единство Украины на Олимпийском. Там орали, что бандугеть. Так уже ж вроде как гетьнули? Или уже другую банду?
Ну если ты не в курсе, митинги за едину украину - они не в поддержку новой "власти", а против отделения кусков Украины, там люди разные - от сторонников ПС, до российских украинофилов, политические взгляды там не спрашивают. Поэтому не вижу причин почему там не могут кричать "Банду геть", если даже на майдане уже кричат.
Эд
28.4.2014, 18:25
Да в курсе! Просто уточняю, какую теперь они банду геть. Хотя, канешно, кричалка удобная - нам так вообще навсегда подходит.
god_father
28.4.2014, 18:38
Цитата(Эд @ 28.4.2014, 19:25)
Да в курсе! Просто уточняю, какую теперь они банду геть.
Так кто именно "они" то? Там много разных оней.
Эд
28.4.2014, 19:06
А я знаю? У коллеги онлайн был включен с этого митинга, и там орали про бандугеть. А лиц я не видел - только ор.
Alexx777
28.4.2014, 20:29
Докричались, короче, пришли на шум оте, которых геть, и всех гетьнули сами. Понравилась риторика журналиста Интера. Как раз то, о чем я писал выше. "На митинг за едину украину вышло около тысячи человек. На них набросилось несколько сотен агрессивно настроенных." Несколько предложений спустя: "Агрессивно настроенных было в несколько раз больше..." Вопрос: так их было несколько сотен, или несколько тысяч? Стрим не смотрел, проспал все. С пяти часов утра работал, вырубился. Все самое интересное пропустил.
god_father
29.4.2014, 11:42
Цитата(Alexx777 @ 28.4.2014, 21:29)
Докричались, короче, пришли на шум оте, которых геть, и всех гетьнули сами. Понравилась риторика журналиста Интера. Как раз то, о чем я писал выше. "На митинг за едину украину вышло около тысячи человек. На них набросилось несколько сотен агрессивно настроенных." Несколько предложений спустя: "Агрессивно настроенных было в несколько раз больше..." Вопрос: так их было несколько сотен, или несколько тысяч? Стрим не смотрел, проспал все. С пяти часов утра работал, вырубился. Все самое интересное пропустил.
кто там ещё про антироссийскую пропаганду будет говорить?
П.С. а ещё есть слух, что митинг был слит организаторами из КПСД, которые работают на кандидата в президенты от УНП А. Клименко.
П.П.С. пидарасы, захватившие ретрансляционный центр на петровке, сломали мне цифровое телевидение. счёт на возмещение убытков за покупку двух декодеров слать в ОГА лично Пашилину?