Цитата(Pitt @ 7.10.2014, 17:16)

А ты бы не мог узнать как то что там дальше по сценарию этому ожидантся
А что рядовой ополченец может знать? Он лично ни с командованием украинской армии, ни с командованием днровской армии не общается. Мне порой аж смешно, когда слышишь от людей нечто вроде "вчера на базаре поговорили с ополченцем..будет то то и то то..."
Цитата(Pitt @ 7.10.2014, 17:16)

какие каналы сейчас в Донецке? Говорят местных уже аж три, такими темпами скоро только местные будут
У меня на обычную полячку (кабельное пока не работает) ловят в хорошем качестве : 1 респубоиканский (ДНР), Оплот, Новороссия (там в основном кино и совсем чуток новостей), юнион , Звезда, лайф ньюз, ТВц, СТС (немецкий), ОРТ, ТНТ, Карусель (мультики), НТВ и 5-й парашенковский (иногда смотрю).
Цитата(Pitt @ 7.10.2014, 17:23)

Кто говорит что экономике будет жопа? Доллар как был 13 так и есть, да, это невероятно, но это факт
Что касается украинской экономики, то для меня показатель не столько курс доллара, сколько сборище придурков в правительстве. За полгода их "работы" не видно никаких шагов в сторону спасения экономики..Чем дальше в лес, тем больше дров.
А про ДНР пока судить рано и сложно. Я сейчас по своему городу наблюдаю смену руководящего состава достаточно регулярно. Был ИО мэра , но его заменили 3 недели назад по причине крайней неадекватности - "вам что не нравиться? Сейчас расстреляю!". С тех пор дело сдвинулось - и вода со светом нормализовались, зашевелилось с восстановлением города..Но еще раз повторю, судить рано, поглядим через пару месяцев.
А народ возвращается. По приезду в конце августа в 90 квартирным доме проживало чуть больше 20-ти человек. Сейчас же дом заполнен процентов на 70.