Цитата(zaton @ 11.9.2015, 15:49)

Саня, я сголасен, что Россия ОЧЕНЬ богатая ископаемыми страна, но мнение о том, что вся прибыль в казну идёт за счёт экспорта нефти и алмазов не верна, я написал о поддержке граждан правительством России, для Найка, ДЖА, Амуна и прочих дейятелей, которые уверены, что тут живут православные фашисты, звери и бомжи, которые с лопаты только едят. Это ярчайший пример, вот в Украине заработать на квартиру работая на обычной должности не получится, во-первых ипотеку никому не дают, во-вторых что б её дали нужно 1000 баксов в месяц официально получать, иметь залог и поручителей, при том, что половина насление имеет зп - 50 долларов!!! Тут же всё на много проще, захотел - получил. Люди все добрые, отзывчивые ,всегда готовы прийти на помощь ) Я даже готов пригласить в гости кого-то, что б сами убедились как в России живётся )) Вот правда виски дорогое тут, Джека Дениалса 0.7 за 2700 брал, и то последняя бутылка в городе (( Колу заебался искать, почти никто не закупает её уже принципиально )) А так заебись вообще ) Впрочем майданутым патриотам это ни о чем не скажет, дебилизм не излечим ((
Я был в РФ и не раз, у меня там много кто живёт, не в нефте-газовых регионах, успокойся уже. По поводу того кто там живёт, ну к примеру там живёшь ты, шовинист с неслабым налётом слабоумия, приписывающий людям какие то возникшие в твоём воспалённом мозгу мысли.
Цитата(zaton @ 11.9.2015, 15:51)

Серёга, а тебе чё Россия сделалf?? Чё вы блин все обвиняете её? Братскую державу то ? ) Помогающую всей Украине )
Тебе, юродивому, уже 20 раз расписывали 4 разных человека. То что ты "туговат" на мозги не наша вина, прекрати уже повторяться, иди накати за ипотеку и Путина уже.
Цитата(Alexx777 @ 11.9.2015, 15:52)

Да мне глубоко пофиг на выборы, на референдум не ходил, и на эти выборы не пойду принципиально. Я за народ переживаю. Я, знаешь ли, среди него живу тут.
Релакс, они не обучаемы.