Цитата(johnny @ 23.6.2014, 10:16)

Поначалу автоматы надавали кому ненадо, нужно было как то начинать видать, потом начались чистки внутри, что естественно...ДНРвцам не выгодно лишаться поддержки народа.Много раз были случаи, когда наряжаются под ДНР и под шумок делают, что хотят.Я же тоже могу прийти к тебе, ограбить, представится ДНР и ты будешь думать, что вот такие вот ДНР.Давайте объективно смотреть на вещи, так же может и укр.армия делать.Все могут под шумок всё, что угодно.
А теперь о том, кто воюет в ДНР.
Вчера разговаривал с товарищем. Очень давний знакомый, еще со школы. В общем, решил он пойти в ополчение и с ним еще товарищ. Второго товарища тоже знаю, но так, слегка, на уровне привет-привет, не более. Второй товарищ служил в армии, ушел не рядовым, занимался единоборствами, короче, навыки есть. А первый так, обычный служащий, из оружия разве то воздушку в тире пру раз держал.
По итогу, со вторым была проведена тщательная беседа на профпригодность, медосмотр с особым уклоном на прием у психиатра. А первый даже до медосмотра не дошел, развернули и отправили домой со словами "нам пушечное мясо не нужно, а нужны спецы. А вы пригодитесь в тылу и в мирное время". Так же с большими потугами берут тех, у кого семьи с маленькими детьми. И никакого принудительного забирания в ополчения нет, желающих и так дохера, по нескольку человек на ствол.
А теперь поразмышляйте, кто в форме, которую можно купить где годно, под видом ДНР может заниматься мародерством? Ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что реальным ополченцам некогда шманать одиноких прохожих и отбирать машины.
Прежде чем говорить о "ссы божья роса", подумайте для начала, кому выгодно сейчас подставлять ДНР.
Но, как ОЗЗИ сказал, проходимцы и быдло были везде и всегда. Так что, не отрицаю, что есть процент просочившегося быдла и у ополченцев. Но по словам того же товарища (да и так у меня много знакомых, ушедших в ополчение, и все они нормальные люди), таких там быстро вычисляют и в лучшем случае отправляют на черновые работы.
А так, всем мир, с надеждой, что как можно быстрее это все успокоится.
Фанатиком ДНР себя не считаю, просто против хунты)
P.S. год назад поздравил бы вас всех с Днем Конституции.. Сейчас, увы, это уже не актуально.