Железнодорожники в ДНР бастуют. Много составов остановлено.
god_father
31.5.2016, 12:53
Цитата(amoon @ 31.5.2016, 8:24)
А впоследствии и все население убедят, что достаточно хлеба с маслом
Нихуя себе, ещё и с маслом! Может ещё и со сливочным?! Слишком жирно, в 90е рамой обходились или подсолнечным маслом, и ничего, не умерли!!!11
amoon
31.5.2016, 12:54
Цитата(god_father @ 31.5.2016, 13:53)
Нихуя себе, ещё и с маслом! Может ещё и со сливочным?! Слишком жирно, в 90е рамой обходились или подсолнечным маслом, и ничего, не умерли!!!11
И вообще карточная система - высшее выражение Справедливости для советских граждан
dagar
31.5.2016, 22:27
пролетарка - с пулеметов херачат
или на полигоне, или по беспилотникам, или по друг другу
Driverson
1.6.2016, 0:03
Цитата(dagar @ 31.5.2016, 23:27)
пролетарка - с пулеметов херачат
или на полигоне, или по беспилотникам, или по друг другу
В центре слышна работа зенитных орудий. Марс атакуют.
SevaZloy
1.6.2016, 13:54
Цитата(Driverson @ 1.6.2016, 1:03)
В центре слышна работа зенитных орудий. Марс атакуют.
такое уже было .. гениальные астрономы ДНР в хорошую погоду атакуют МКС.. кстати по всему городу в небо стреляли, это ж сколько беспилотников надо)) народ уже шутит - когда же МКС начнет отстреливаться)) https://twitter.com/666_mancer/status/737713927048601604
Они не бастуют, они "разрабатывают" сознание для лучшего принятия взаимоисключающих параграфов.
dagar
1.6.2016, 21:41
черешню на рынке сегодня купили по 170 ру за кг - взяли маленькую пластиковую коробочку обыденной, не очень свежей черешни на 100 ру - тенег жалго
в измаиле, как уже писал - отборная 40 грн, т.е. 100 ру, примерно, а так себе (как я купил в донецке) 25 грн, т.е. 65 ру
картоха молодая в амсторе - 80 ру за кг (это чистая, грязная немного дороже) - такая же в измаиле 7 грн за кг, т.е. 18 ру - конечно, цены тут повыше будут ..... в разы
Masterox
1.6.2016, 22:13
Весь день ору с Аджики и компании) Началось всё с места проведения концерта в день защиты детей...сам там в молодые годы по синеве срал и ссал...бывали такие периоды, особенно после приезда с ДК Горького после сейшенов
Под вечер даже появились ультрасупервидосы на которых мы видим в форме несколько соучастников форума) Ору пиздец) извините за мой Донецкий Англицкий) фанаты Куртиса, Вадима Самойлова, Старого Хлрама,Атаки Риска и прочих Аджиков с Подобедами оценят новый этап творчества
Еще и палатки подбиндерложили)
Ska
1.6.2016, 23:38
ну шо, кто там еще хочет рассказать про соборность и скрепы руССкого народа? одно дело обмотаться георгиевскими ленточками, а другое — уехать с дамбаса без ног в гробу
Смеялся неистово аки укеренный с их манифеста, когда эта пиздобратия собралась. Там была паста уровня "Мы реальная оппозиция, мы покажем кто тут власть, поэтому нужно сплотиться вокруг национального лидера, неможко потерпеть и написать на лбу Рамзан Кадыров Герой России".
Цитата(Ska @ 2.6.2016, 0:38)
в зале три калеки и Просвирнин
Просвирнина можно за троих считать.
dagar
2.6.2016, 12:22
Цитата(Влад Джааа @ 2.6.2016, 9:30)
Там была паста уровня "Мы реальная оппозиция, мы покажем кто тут власть, поэтому нужно сплотиться вокруг национального лидера, неможко потерпеть и написать на лбу Рамзан Кадыров Герой России".
\
на самом деле, там в манифесте, был прямой наезд на кадырова - шото типа того, что "слишком много преференций некоторым нерусским регионам" и тд.
и очень много обидного для нерусских россиян - как по моему мнению
dagar
3.6.2016, 8:55
в понедельник налоговики придут описывать мой склад - административно-складской комплекс за долг в 1,2 млн рублей.
пока все очень вежливо: объяснили, что могли бы и 3 млн мне накатать, но на первый раз пожалели, акцентировали, что не делали "маски шоу" со срезанием замков, хотя могли бы и т.д. В кабинете у начальника налоговой несколько раз громко сказали, что коррупции в днр нет (наверное, слушают?) а в коридоре прямо спросили - кто у меня "крыша" и почему я суету не суечу?
в общем, посмотрим, что будет в понедельник - правда ли без "маски шоу" обойдутся....
в мае, подконтрольные мне предприятия и спдшники заплатили разных налогов под 170 000 рублей (налог с оборота, зп, прибыль, ввозная пошлина) - я, в отличие от Вэла, Затона и Джона финансирую данное "учреждение" (республику)...
меня тягают за то, что аренду землю не плачу, а рядом с налоговой есть база, украинские хозяева которой - платят батальону "Кальмиус" за "крышу" и даже не перерегистрировались в ДНР - но их никто не трогает.
короче, показуха и грабеж, как и все остальное в ДНР.
sb
3.6.2016, 13:14
Я пропустил, vel не ответил, или иное? Колбаса, музыка, нечто другое? Чем занимаешся? Интерес чисто спортивный, ибо я продолжаю работать по основной профессии.
OZZY
3.6.2016, 16:59
Цитата(Masterox @ 1.6.2016, 23:13)
Весь день ору с Аджики и компании) Началось всё с места проведения концерта в день защиты детей...сам там в молодые годы по синеве срал и ссал...бывали такие периоды, особенно после приезда с ДК Горького после сейшенов
Под вечер даже появились ультрасупервидосы на которых мы видим в форме несколько соучастников форума) Ору пиздец) извините за мой Донецкий Англицкий) фанаты Куртиса, Вадима Самойлова, Старого Хлрама,Атаки Риска и прочих Аджиков с Подобедами оценят новый этап творчества
Еще и палатки подбиндерложили)
ёптыть, постапокалипсис то какой
vel
3.6.2016, 19:25
Цитата(sb @ 3.6.2016, 13:14)
Я пропустил, vel не ответил, или иное? Колбаса, музыка, нечто другое? Чем занимаешся? Интерес чисто спортивный, ибо я продолжаю работать по основной профессии.
Тебе, как боле менее адекватному персонажу в этой теме, отвечу (а всякие амуны пускай просто читают)..
Музыка.
dagar
3.6.2016, 20:57
в центре сегодня какой-то роковый движ был или что?
в косухах куча бухих тел.......
одно из тел в здравице на постышева покупала заклепку... т.е. пластырь - что то поранила
и на улице ее еще несколько человек ждало
где то в 16 00
Driverson
4.6.2016, 0:30
В FB почитал, подписи собирали на площади Ленина за соблюдение Минских соглашений и по ночному обстрелу Петровки. Почему-то большинством это расценивается как акт украинизации, я так и не понял, почему.
amoon
4.6.2016, 10:12
Цитата(vel @ 3.6.2016, 20:25)
Музыка
И когда привезешь в Ясиноватую Cannibal Corpse (или кого ты там обещал)?
Подозреваю что Затон непричастен. Идиоты это зделали. Интересно узнать зачем.
OZZY
4.6.2016, 20:55
Цитата(sb @ 4.6.2016, 21:51)
ту людей взрываю, а всех беспокоят памятники Ленину
sb
4.6.2016, 21:03
Не всех. Просто не вижу смысла взрывать памятники.
ROCKY
5.6.2016, 2:11
Цитата(zaton @ 25.5.2016, 18:20)
Капец вы смешные блеать
В 2016 году проиндексировали страховые пенсии и пенсии по государственному обеспечению. Важное нововведение – страховая часть пенсии будет проиндексирована только у неработающих пенсионеров (с 1 февраля 2016 года на увеличится на 4%). После индексации размер фиксированной выплаты составит 4558,93 рубля, стоимость пенсионного балла – 74,27 рубля (напомним, что в 2015 году стоимость пенсионного балла составила 71,41 рубль). Средний размер страховой пенсии по старости в 2016 году – 13 132 рубля.
Ещё никому из пенсионеров не задержали пенсии в России, в Украине эта практика сплошь и рядом присутствует. Сравните минимальные пенсии в России и Украине и начинайте завидовать, патриоты хреновы. Насмешили, у России нет денег. Да ваша Украина в жопе с начала революции и не выберется их неё уже никогда (
Посмотрел выступление Параши и Савченко, меня хватило минут на 5, потом стошнило и я выключил трансляцию, жалко мне вас, подобную хуйню каждый день приходится смотреть, теперь мне понятно, почему основная масса активных пользователей форума такие дебилы!
Маю надію, що ти ніколи не повернешся і тобі не доведеться "подобную хуйню каждый день смотреть" і ти будеш дивитися на хуйла щодня і до скону
говорят, вроде моторолу в очередной раз подстрелили
Alexx777
5.6.2016, 14:25
Цитата(Toxic @ 5.6.2016, 15:16)
говорят, вроде моторолу в очередной раз подстрелили
Вчера была такая информация. На Корре писали, что увезли в Питер на операцию, может глаз потерять. Гм. И все больше слухов о вооруженной миссии ОБСЕ. Совпадение?
amoon
5.6.2016, 14:26
Цитата(Alexx777 @ 5.6.2016, 15:25)
Вчера была такая информация. На Корре писали, что увезли в Питер на операцию, может глаз потерять.
Driverson
5.6.2016, 16:10
Цитата(Alexx777 @ 5.6.2016, 15:25)
Вчера была такая информация. На Корре писали, что увезли в Питер на операцию, может глаз потерять. Гм. И все больше слухов о вооруженной миссии ОБСЕ. Совпадение?
В смысле совпадение? Это ОБСЕшники выбили глаз Мотороле?
amoon
5.6.2016, 16:12
Цитата(Driverson @ 5.6.2016, 17:10)
В смысле совпадение? Это ОБСЕшники выбили глаз Мотороле?
Ага. Бухали и предъявили "в жопу раз или вилкой в глаз?"
Toxic
6.6.2016, 11:52
dagar
6.6.2016, 11:57
на макаронке какой-то замес
только что звонила перепуганная жена - по встречке (на ильича) летел военный урал (судя по описанию, большой с колесами, но не бтр) и вроде бы танк перевернутый где-то там стоит и военные бегают
в общем, слава богу - она руль не бросила и уехала оттуда
но что то там происходит
god_father
6.6.2016, 13:45
Цитата(sb @ 4.6.2016, 20:51)
Сегодня читал что вроде как городские власти Макеевки заявили, что памятник упал сам от ветра и старости.
Driverson
6.6.2016, 15:23
Цитата(god_father @ 6.6.2016, 14:45)
Сегодня читал что вроде как городские власти Макеевки заявили, что памятник упал сам от ветра и старости.
Говорят, и Моторолу никуда не госпитализировали, докатились до того, что сам глава МИД ДНР брэшэ.
Masterox
6.6.2016, 15:47
Захарченко говорит что продукты в Днр дешевле чем в Украине)) Время охуительных историй,даже про азовского осетра вспомнили лол
sb
6.6.2016, 16:57
Конечно дешевле. Если с пистолетом ходить по рынку. Других причин пока не заметил.
dagar
6.6.2016, 17:37
Цитата(Masterox @ 6.6.2016, 16:47)
Захарченко говорит что продукты в Днр дешевле чем в Украине)) Время охуительных историй,даже про азовского осетра вспомнили лол
овощи/фрукты в 2-3 - 4 раза дороже, чем в Украине
про картоху он упомянул, что в Донецке дешевле, чем в украине - брешет
был на нескольких рынках, самый дешевый - объединенный, но там все равно дороже
sb
6.6.2016, 17:44
Могу повторить. Без пистолета дороже. Наглядное пособие было ранее.
god_father
6.6.2016, 17:48
фрукты вроде дороже, чем на подконтрольной, яйца плюс минус одинаково (на днях с маман созванивался сравнивали). плюс некоторые цены явно идут по курсу 1 к 3 (по остальным я просто не ориентируюсь), в то время как зарплаты и пенсии 1 к 2.
sb
6.6.2016, 17:55
В пятницу был на радиорынке. Курс 80. Правда купил все что нужно. Клиент охуел от цифр(я тоже не радовался).
Driverson
6.6.2016, 18:28
Цитата(dagar @ 6.6.2016, 18:37)
был на нескольких рынках, самый дешевый - объединенный, но там все равно дороже
Самые дешёвые - там, где ближе к фронту. ЖД, например.
Цитата(god_father @ 6.6.2016, 18:48)
фрукты вроде дороже, чем на подконтрольной, яйца плюс минус одинаково (на днях с маман созванивался сравнивали).
Яйца сравнительно недавно упали в цене.
Цитата(god_father @ 6.6.2016, 18:48)
плюс некоторые цены явно идут по курсу 1 к 3
Выставляется рыночная цена в зависимости от закупки, а не от курса. Всё остальное - совпадения, 1:2 или 1:3.