Цитата(OZZY @ 16.8.2015, 5:29)

. в частности Острый и Кураховка.Вел, алё,как насчёт того ,что ДНР не обстреливает мирных людей? дома разрушены и,о боже, там нет не каких ВСУ!
А кто тебе сказал, что там нет ВСУ..Вот, открыл я карту милитари..Кураховка -ВСУ, острое - батарея САУ..Не, если ты там все тропинки истоптал и не нашел ни одного укровойена - тогда еще засомневаюсь. Это во первых.
А во вторых (ща спровоцирую некоторых на поиски моих давних постов) , я нигде не говорил, что ополчение ДНР прямо ангельское и непогрешимое. И у себя в городке находил разрухи именно от ДНР после августовских боев. Но блин, Саш, ты ж не дурак, и понимать должен, что идет война, самая что ни на есть настоящая и на войне не может быть , что одна сторона на все сто исчадия ада, а вторая все до единого святые ангелочки. Только не надо мне рассказывать, что стреляет ополчение , на 3/4 состоящее из местных, совершенно осознанно и целенапраленно по своим домам, зная что ВСУ там нет. ЗА полтора года только идиот может до сих пор верить в эту чушь.
Да, в Авдеевке куча разрухи , в большинстве своем от днровских снарядов. Но подскажи, пожалуста, другой выход , если в Авдеевке под каждой третей многоэтажкой стоит укротехника и оттуда лупит под Донецку, иногда по Ясиноватой, Макеевке , а дипломатом не получается договориться, мински тому пример?
P.S. че приехал, если усираешься? живи там, где не свистит и не ебнить )))
Грэйв. Сам на днях поржал..Но не стоит из этого делать слона, ок! Таких сюжетов можно понаходить тысячи с любой точки земли. А ты преподнес, что это возможно только в Донецке и нигде боле. Там, кстати, видно, что шел чувак и упал . Возможно бухой, а возможно просто плохо стало, на улице то +35 в тени..И подбежали пара прохожих на помощь.. А!? Пока в Донецке прохожему, которому стало хреново, люди стараются оказать помощь, в Одессе на пляже ни за что ни про что избивают женщину, заподозрив ее в "понаехали со своего ДНР".
И правильно, все говно уже давно свалило из Донецка, остались, пускай не крутые спецы в айти, но нормальные и порядочные люди, готовые прийти на помощь в любой момент.. Толку мне от того, что Амун шурупает в программировании и получает пару кило з/п, если он человек говно.