(vel @ 9.6.2015, 4:54)

Если мне память не изменяет, то "чемодан-вокзал-Россия" в адрес не согласных с майданом (а большинство несогласных были как раз с восточных регионов) начало звучать гораздо раньше первых донецких митингов, например в конце 13-го, а если погуглить, то и в 12-м к незнающим украинский послания были..
Зато в морду не предлагали прописать. А мне за украинский в Донецке предлагали. И не только мне. Ещё в 2010 или около того, а может и раньше.
(vel @ 9.6.2015, 4:54)

Так что не надо. С той стороны Украины, которая стремится в Европу, обстановка последнее десятилетие аккуратно и уверенно прокачивалась, иначе откуда бы в таких масштабах и так резко появились бы русофобские настроения? Еще на заре майдана, задолго до Крыма, не говоря уже про "вторгнэння" России на Донбасс"
Она прокачивалась с обеих сторон, тащемта. Русские национал-фашисты прокачивали тут не хуже. Про книжки всякие, того же Березина, тут уже не раз упоминалось, опять таки.
(Эд @ 9.6.2015, 9:48)

Токсик, странно то, что Павлик не употребляет. Совсем.
Его и так прёт, наяву, без всякого компота?
(Эд @ 9.6.2015, 10:48)

В-третьих, я нигде не отрицал, что и здешний внутренний ситуй тоже был сорганизован. И даже знаю, кем - теми же людьми. В Киеве действовали напрямую ( да-да, те самые печеньки), а здесь через российских либерастов.
Т.е. это либерасты вытащили Пашеньку на сцену с лозунагами "рассея! путинвведивайска!!!" и т.д.? Либерасты помогали штурмовать здания, срывать флаги и т.д.? Или нацболы, есмщики и рнешники - это и есть либерасты?
А Гиркин - его тоже либерасты прислали? Имперца, тоскующего по временам первой мировой и гордым белым офицерам.
(OZZY @ 9.6.2015, 12:14)

так ,я не понял, так кто пидорасы? Ватники или бравые укропатриоты?
Все, кто не Д'Артаньян.
(zaton @ 9.6.2015, 14:59)

а один из министров хохлов (вот фамилию не могу вспомнить, надо гуглить) предлагал даже расстреливать жителей Донбасса, желающих выехать из зоны АТО, за голосование на референдуме, итд.
Не министр, а замначальника гумвд в донецкой области, человек глубоко больной душевно, о чём и справка имеется.