По теме: был приятно удивлён, что написано столько сообщений и никто не ругается ) Видимо меня просто не было )) Не хочется даже нарушать вашу идиллию ))
На счёт Сейшел: какой там язык больше всего распространён? На английском много народа говорит? По цене: 800 баксов - это терпимо, например что бы мне добраться до Сочи из Нарьян-мара и обратно, нужно выложить порядка 900 баксов.... + там ещё нужно столько же за пару недель спустить. Давно понял, что отдых в России полная лажа (( Очень дорого ((
На счёт темы счастья: оно несомненно в бабках! Будут бабки - будет всё: успех, шикарная жизнь, путешествия, отдых, здоровье, красота, женщины, бухло, жратва итд. Никогда не поверю, что хоть кому-то это не надо. Если бы мне не нужно было работать, я бы потратил всю свою жизнь на путешествия, телок, бухло и музыку )) Но блядь нужно обеспечивать себя и помогать остальным, так что здравый смысл пока побеждает все мои желания )
Цитата(OZZY @ 19.2.2018, 16:18)

я тебе открою страшную тайну

есть место где есть Кубейс и его можно крутить и не платить деньги!!!! А так же куча всяких библеотек с семплами всякой херни: барабанов, синтезаторов, роялей и ,тоже, бесплатно. Правда, это нарушения некоего закона об авторских правах. НО! Мыне кому не скажем и не кто не узнает!
Уже нет, только 5-ый или 7-ой LE, полную версию уже не взломаешь (( Я вот тоже лицензионный взял для дома себе, правда плагины от Wave - пиратские, они замечательно встали!
Цитата(dagar @ 19.2.2018, 18:34)

насчет того, что с 1-го марта в украину из донецка не будут выпускать:
скорее всего, кипишь будет по гос. служащим, а насчет всех - ничего не произойдет, а там - кто его знает
Саша держи пожалуйста в курсе, так как скоро собираюсь вояж в Одессу сделать и мне нужно именно через Донецк ехать ((