Полная версия этой страницы:
Наевроинтегрировались
Цитата(johnny @ 3.11.2014, 16:04)
А почему Украина не посадила на кол, когда ДНРовцы свободно переезжали 100 км по трассе из Славянска в Донецк?Кругом поля, работы авиацией на пару минут.Из Славянска в Донецк 2,5 часа ехать на маршрутке, т.е. у нац.гвардии было часа три точно чтобы разнести всю колонну нахер.А?
Тоесць, равноапостольный блаженный Стрелок агент госдепа и кровавая хунта специально его выпустила, чтобы он и дальше творил беззаконие???
А скорее всего это был слив, т.к. продажных шкур у нас хватает и в армии, либо же Гиркину предложили сдаться и свалить, а он кинул всех через хуй и закрепился в Дончике.
И почему тогда сердобольный старший брат не ликвидировал его, как пешку масонов, когда он отдыхал в Москве и в монастырях мухосранских?
Sorrow79
3.11.2014, 14:35
Цитата(naik @ 3.11.2014, 15:21)
Тоесць, равноапостольный блаженный Стрелок агент госдепа и кровавая хунта специально его выпустила, чтобы он и дальше творил беззаконие???
А скорее всего это был слив, т.к. продажных шкур у нас хватает и в армии, либо же Гиркину предложили сдаться и свалить, а он кинул всех через хуй и закрепился в Дончике.
И почему тогда сердобольный старший брат не ликвидировал его, как пешку масонов, когда он отдыхал в Москве и в монастырях мухосранских?
Или еще после взятия Славянска, началось более менее планомерное разрезание ДНР и ЛНР на клочки с их подальшей блокировкой от поставок вооружения и комбатантов. И если бы не стремительное наступление от границ РФ выросших прямо из под земли "ополченцев" с тяжелым вооружениемм и "броней", то активная фаза АТО уже возможно и закончилась бы и возможно меньшим количеством жертв. Но кому-то это стало не интересно(как в самой Украине так и в РФ).
Та ничо это нац гвардия не взяла, не смеши.Ополченцы сами ушли из Славянска, смысла там воевать дальше не было.
Вот статейка классная (ссылка через анонимайзер, на работе закрыли доступ
.
http://geyteltvme.cmle.ru/statji/chernaya-...ine-139708.htmlНеожиданно для ватноватого 112-го конечно, тут много написано о "ВЕликой Миссии" раиси.
Sorrow79
3.11.2014, 15:36
Цитата(johnny @ 3.11.2014, 15:51)
Та ничо это нац гвардия не взяла, не смеши.Ополченцы сами ушли из Славянска, смысла там воевать дальше не было.
Можно подумать до этого был смысл воевать в Славянске.
А где рф признали? Я такого не видел. Они сказали *уважаем*
А это ничего не значит
Как я и говорил это мероприятие ничего не изменит
Только затягивание идет
Как хочется чтобы все уже жили в мире
Как можно голосовать за людей которых никто не знает
Valdmaar
3.11.2014, 18:45
На выборах в
ДНР на площади
Ленина выступила группа
7ББраво оргам, такое даже троллить бесполезно
Цитата(naik @ 3.11.2014, 17:11)
Вот статейка классная (ссылка через анонимайзер, на работе закрыли доступ
.
http://geyteltvme.cmle.ru/statji/chernaya-...ine-139708.htmlНеожиданно для ватноватого 112-го конечно, тут много написано о "ВЕликой Миссии" раиси.
в чем существенное различие с Донбассом - падать нам придется намного дольше, все таки был некоторый уровень
Цитата(Pitt @ 3.11.2014, 18:35)
Как можно голосовать за людей которых никто не знает
"
Центральная избирательная комиссия Украины признала первым избранным депутатом Верховной Рады восьмого созыва Ефима Звягильского"
Дедуля у власти наверное дольше, чем тебе лет))А , если мне не изменяет память, то на Майдане вроде как за новую, свежую кровь у власти стояли. Мол, прочистить ряды, олигархив геть..Ну, вот тебе, в ДНР новые лица, без олигархов..Что снова не так?
Но, если уж на то пошло, то мы слишком хорошо знаем тех, за кого Украина голосовала 26-го..При других условиях, без ДНР (представим, что войны нет и не было), я бы ни за кого бы там и не проголосовал..Один краше другого)))
Тем не менее рф не признала выборы и просто дип языком - *уважаем*
ох и парламент
Правильно.Чужой выбор нужно уважать, а не из артиллерий бомбить.
Цитата(Sorrow79 @ 3.11.2014, 15:36)
Можно подумать до этого был смысл воевать в Славянске.
Ну дык нахер пришла нац.гвардия тогда???Защищать от террористов?Чушь собачья.Тогда все были за ДНР, не кому в голову не могло прийти, что будет война.
Driverson
3.11.2014, 20:51
Цитата(johnny @ 3.11.2014, 15:51)
Ополченцы сами ушли из Славянска, смысла там воевать дальше не было.
До этого момента я ещё более менее надеялся на то, что хоть отчасти ополчение действует по зову их "русского мира". Все их обещания никогда не бросить народ, посвящения в "рыцари" Славянска, а самое главное, сколько они рассказывали страшных историй, как там будут вырезать людей, если ополчение уйдёт оттуда... И вот ополчение ушло, и для меня тогда стало очевидным, что за всем этим стоит просто чья-то жажда наживы. Ведь представьте себе, вы солдат, защищающий жизни мирных жителей, серьёзно считаете, что если вы покинете это место, сюда придут нацики и начнут шинковать этих мирных жителей забавы ради, вы что, тупо их кинете, потому что "смысла там воевать дальше не было"?! Да за такой поступок я имею наглость всем поддерживающим таких "ополченцев" плюнуть в лицо!
Цитата(dagar @ 3.11.2014, 14:42)
население ДНР будет нищать стремительнейшими темпами, т.к. говорилось на хардере много страниц назад Россия "поноворосила и бросила" - экономической перспективы нынещний огрызок не имеет. Те, кто поактивнее - будут уезжать, но в отъезде также не все найдут финансовое счастье.
Все, кто не делал сбережения, уже обнищали. У меня в городе осталось 2-3 знакомых, с которыми я общался не по сети, остальные в основной массе на Украине уже, с новыми работами. Небольшая группа очень хороших знакомых в РФ рванули беженцами.
Цитата(Driverson @ 3.11.2014, 21:51)
До этого момента я ещё более менее надеялся на то, что хоть отчасти ополчение действует по зову их "русского мира". Все их обещания никогда не бросить народ, посвящения в "рыцари" Славянска, а самое главное, сколько они рассказывали страшных историй, как там будут вырезать людей, если ополчение уйдёт оттуда... И вот ополчение ушло, и для меня тогда стало очевидным, что за всем этим стоит просто чья-то жажда наживы. Ведь представьте себе, вы солдат, защищающий жизни мирных жителей, серьёзно считаете, что если вы покинете это место, сюда придут нацики и начнут шинковать этих мирных жителей забавы ради, вы что, тупо их кинете, потому что "смысла там воевать дальше не было"?! Да за такой поступок я имею наглость всем поддерживающим таких "ополченцев" плюнуть в лицо!
Хорош вбросами оперировать как фактами.
Driverson
3.11.2014, 21:19
Цитата(johnny @ 3.11.2014, 22:12)
Хорош вбросами оперировать как фактами.
Какими вбросами, алё?
Sorrow79
3.11.2014, 22:50
Цитата(johnny @ 3.11.2014, 21:20)
Правильно.Чужой выбор нужно уважать, а не из артиллерий бомбить.
Ну дык нахер пришла нац.гвардия тогда???Защищать от террористов?
http://youtu.be/gUsQloj4vOMЦитата
Чушь собачья.Тогда все были за ДНР, не кому в голову не могло прийти, что будет война.
Чушь собачья. Не все, а только часть Донбасса.
Цитата(Sorrow79 @ 3.11.2014, 23:50)
Чушь собачья. Не все, а только часть Донбасса.
Чушь собачья, не все, не часть, а большинство.. А большинством по дерьмократическим меркам можно считать 50%+1 человек. На деле около 70%
Цитата(vel @ 2.11.2014, 11:53)
Когда я в конце августа вернулся домой, в моем доме на 90 квартир проживало 22 человека. На сегодня дом заполнен где то на 70%. Как то особого бегства за последний месяц не заметил.
потому что по большей части население Донбасса нигде никому НАХУЙ не нужно
мои вон соседи, пожилые люди, от большого ума оказались где то посреди России, денег нет даже на вернуться. и никто им там желанием помогать не горит
Цитата(Gravenom @ 2.11.2014, 16:13)
Возвращаются домой по большей части те, кто уехал скоропалительно, думая что боевые действия это дело одного-двух месяцев. К тому же зима не за горами, на гуманитарных пайках в пансионатах долго не протянешь...
пожили в пустом Крыму на базах, а потом давай привет солнечный Магадан отрабатывать паек
Цитата(Gravenom @ 2.11.2014, 16:13)
По поводу народности, так это типичный откат/отсыл к совку и социалистическим лозунгам - всему тому, что, несмотря на 23 года, ещё живо в памяти людей. В застывшем в своем развитии регионе...
"Кто был ничем, то станет всем"
всем не устроенным в жизни, а не шахтерам с регрессом у которых и так все есть, дали автоматы
отсюда вся борзость, желание все отнять, поделить и устроить "власть народа"
Цитата(vel @ 3.11.2014, 21:22)
"Центральная избирательная комиссия Украины признала первым избранным депутатом Верховной Рады восьмого созыва Ефима Звягильского"
Дедуля у власти наверное дольше, чем тебе лет))А , если мне не изменяет память, то на Майдане вроде как за новую, свежую кровь у власти стояли. Мол, прочистить ряды, олигархив геть..Ну, вот тебе, в ДНР новые лица, без олигархов..Что снова не так?
Но, если уж на то пошло, то мы слишком хорошо знаем тех, за кого Украина голосовала 26-го..При других условиях, без ДНР (представим, что войны нет и не было), я бы ни за кого бы там и не проголосовал..Один краше другого)))
Звягильского выбрали по мажоритарке в авдеевке - Украина может быть и без него бы обошлась.
Верховная Рада омолодилась - пусть новых лиц не так уж и много, но они есть в каждой партии
Цитата(vel @ 4.11.2014, 6:44)
Чушь собачья, не все, не часть, а большинство.. А большинством по дерьмократическим меркам можно считать 50%+1 человек. На деле около 70%
70% Украины было за ДНР?
Цитата(Sorrow79 @ 4.11.2014, 10:18)
70% Украины было за ДНР?
при чем тут вся Украина. Я веду речь за Донецкую область
А при чём тут Украина?Если моя жена например будет против развода(надеюсь проживем всю жизнь), то мне как-то пофигу будет на её нежелание.И тебе тоже.Или ты послушаешь её и будешь мучится всю оставшуюся жизнь?
Страна, брак, дружба, соседи всё это отношения, которые могут разрываться одной стороной.
Другое дело, что потом можно об этом пожалеть, но обычно бывает поздно, ну или отношения уже далеко не такие тёплые.
70% если и было за ДНР - то среди них большинство пенсионеры, которые были за СССР на самом деле, остальные были за вхождение в состав России - с российскими з/п и пенсиями (но украинскими ценами) - очень мало сторонников ДНР хотело жить сами по себе
Sorrow79
4.11.2014, 10:25
Цитата(johnny @ 4.11.2014, 10:48)
А при чём тут Украина?Если моя жена например будет против развода(надеюсь проживем всю жизнь), то мне как-то пофигу будет на её нежелание.И тебе тоже.Или ты послушаешь её и будешь мучится всю оставшуюся жизнь?
Страна, брак, дружба, соседи всё это отношения, которые могут разрываться одной стороной.
Другое дело, что потом можно об этом пожалеть, но обычно бывает поздно, ну или отношения уже далеко не такие тёплые.
Причем тут твоя жена, семейные отношения и государственные регулируются разным законодательством. И только большинство в Украине имеет право решать териториальные вопросы. Это первое. Второе - "воля народа Добасса" не была нигде зафиксирована до начала захвата админ зданий вооруженными людьми неизвестного происхождения, референдум провели уже после и это основной козырь украинской власти и причина непринятия независимости Донбасса.
Твой же пример но перефразирую в моем понимании - жена захотела уйти к соседу и если они с соседом начали отбирать у тебя имущество силой, которое по закону после развода может принадлежать жене, но судебного решения еще небыло и сам процес развода не начался, то это уже называется разбой и является уголовно наказуемым.
Миряне, мы тут можем хоть до усерачки спорить о том, кто за кого голосовал, кто кого куда признает, кто плохой и кто хороший, но вот факт - на выборах победил человек Рината. Промосковсксая "партия войны" проиграла.
И вот это лично для меня самое интересное! Потому что я живу и намерен жить ЗДЕСЬ.
А выехать куда-то и гнуздеть, что тут все плохо - это как-то даже не по-мужски. Плохо - вернись и сделай хоть что-то, чтоб было лучше!
Питт, ты так забавно все время напоминаешь, что у тебя айфон! Гы!
А еще ну очень порекомендовал бы всем прочитать роман Джека Лондона "Железная пята"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%EB%E5%...F0%EE%EC%E0%ED) Там и о том, что сейчас у нас происходит.
по поводу разводов есть другой пример.
Не помню, может уже было здесь..
Допустим, работает на твоем предприятии сотрудник. Решил он уволиться. Ок, написал заяву, собрали вещи и свалил. Это нормальный вариант.
Но нет, сотрудник открывает в своем кабинете свою контору, со своими блек-джеком и шлюхами.
Что в таком случае будет делать работодатель?..
Антон, а если он честно предлагает работодателю арендовать свою территорию и заниматься выпуском совсем других блекджеков и шлюх - как тогда?
И еще. А если вот так? Работодатель приходит и говорит - мы с завтрашнего дня будем выпускать вот таких новых шлюх, а кто не согласен - заставим, сука, силой.
А часть сотрудников говорит, что выпуск этой продукции противоречит их моральным устоям. А начальник им опять - сука, ща пизды всем вломлю, и будете выпускать новых шлюх под ружьем! И как тогда быть этой части сотрудников?
Поясни - я в этих вопросах не силен.
И почему-то все как-то подзабыли, что всю эту шнягу с ИЛЛЮЗОРНОЙ евроинтеграцией раскручивал Левочкин - почти правая рука Яныка. И именно он запустил майдан. А новое правительство эту евроинтеграцию как-то так аккуратненько задвинуло в сторонку...
И почему никто не очень хочет видеть, что в Киеве к власти сейчас пришли почти абсолютно те же старые олигархи ( плюс Беня) и почти те же политсилы? Которые к тому же друг друга терпеть не могут. И что - построят они офигенную страну?
обычно, если мне что-то не нравится в моей работе, я увольняюсь и ищу другую.. возможно, я не прав, хз..
Цитата(Эд @ 4.11.2014, 11:26)
Питт, ты так забавно все время напоминаешь, что у тебя айфон! Гы!
а с айфонами что то случилось?
Sorrow79
4.11.2014, 11:39
Цитата(Ska @ 4.11.2014, 12:24)
а с айфонами что то случилось?
Теперь это признак гомосятины.
в ЛНР это (гомосятина) - уголовно наказуемо (у нас в ДНР не знаю) - значит у кого Айфон - тот потенциальный уголоуник
Цитата(Эд @ 4.11.2014, 12:00)
Антон, а если он честно предлагает работодателю арендовать свою территорию и заниматься выпуском совсем других блекджеков и шлюх - как тогда?
И еще. А если вот так? Работодатель приходит и говорит - мы с завтрашнего дня будем выпускать вот таких новых шлюх, а кто не согласен - заставим, сука, силой.
А часть сотрудников говорит, что выпуск этой продукции противоречит их моральным устоям. А начальник им опять - сука, ща пизды всем вломлю, и будете выпускать новых шлюх под ружьем! И как тогда быть этой части сотрудников?
Поясни - я в этих вопросах не силен.
И почему-то все как-то подзабыли, что всю эту шнягу с ИЛЛЮЗОРНОЙ евроинтеграцией раскручивал Левочкин - почти правая рука Яныка. И именно он запустил майдан. А новое правительство эту евроинтеграцию как-то так аккуратненько задвинуло в сторонку...
И почему никто не очень хочет видеть, что в Киеве к власти сейчас пришли почти абсолютно те же старые олигархи ( плюс Беня) и почти те же политсилы? Которые к тому же друг друга терпеть не могут. И что - построят они офигенную страну?
Арендовать и выпускать новых шлюх с блекджеком никто не собирался, хотели отжать то что есть и класть на карман. Противоречит принципам - у нас не режимное предприятие - путь свободен.
И кстати, ты писал про партии войны-мира, а какая из них "победила" в дээнэрии?
Партия мира. А вот в ЛНР все чуть не так.
Найк, а как быть с тем, о чем я тыщу раз писал? О том, что мне еще зимой писали киевляне, что мы тут все уроды и совки, раз не хотим в Европу, что нас надо изолировать, а чуть позже уже писали, что только гражданская война с нами может спасти Украину...
Вот только беда в том, что путь в Европу Киев как-то так не очень заметно отложил в сторону, а на гражданской войне сотнями и тысячами гибнут и те, кто к этой войне призывал...
А насчет айфона - не могу статью найти. Типа сейчас айфон с психологической точки зрения, скорее, вещь статусная, чем практическая. Как раньше дорогие трости были и т.п. Типа смотрите, я принадлежу к некоторому определенному слою общества, а вы - нет. Ну как-то так...
практически появление айфона создало новый рынок мобильных приложений и еще много чего
а компания Нокия, дешевыми кирпичами которой любят гордиться некоторые граждане, в это время не то шо рынок не создала, а тупо сгнить
ps главное айфон в душе не роняйте
у меня Хуавэй. я принадлежу в хуаэвому слою общества
А у меня Нокия 6300. И ничо так!
я нищий и у меня вообще нет телефона
Цитата(Эд @ 4.11.2014, 14:41)
Партия мира. А вот в ЛНР все чуть не так.
Найк, а как быть с тем, о чем я тыщу раз писал? О том, что мне еще зимой писали киевляне, что мы тут все уроды и совки, раз не хотим в Европу, что нас надо изолировать, а чуть позже уже писали, что только гражданская война с нами может спасти Украину...
Вот только беда в том, что путь в Европу Киев как-то так не очень заметно отложил в сторону, а на гражданской войне сотнями и тысячами гибнут и те, кто к этой войне призывал...
А насчет айфона - не могу статью найти. Типа сейчас айфон с психологической точки зрения, скорее, вещь статусная, чем практическая. Как раньше дорогие трости были и т.п. Типа смотрите, я принадлежу к некоторому определенному слою общества, а вы - нет. Ну как-то так...
Эд, не суди о всех по своим знакомым, я вот например ни разу не слышал о войне с Донбассом во время Майдана и до появления кизяков с автоматами, скорее наоборот, призывы мочить майдаунов от гопоты в Марринсом парке. А то шо совков у нас дохера, это не правда чтоли? Во всяком случае их концетрация гораздо выше в среднем по Донбассу, чем скажем по Киеву или той же Одессе и даже Харькове
. Ассоциацию с Евросоюзом подписали, отложили принятие на год, скорее всего из-за угроз хуйла, также получили некоторые преференции от ЕС в торговле, это шаги или нет?
Владелец айфоны никогда не скаже, что он забыл телефон, например. Лично слышал от родственника :" блин, забыл в машине айфон и айпад" вместо "телефон и планшет")))
Sorrow79
4.11.2014, 13:18
Цитата(Эд @ 4.11.2014, 13:58)
А у меня Нокия 6300. И ничо так!
Nokia E 51. Три корпуса уже сменил за 6 лет, но тел менять не охота. Слишком безалаберно отношусь к вещам и тупо жаба давит раздавить жопой в заднем кармане или исцарапать всякой пылью по стройкам.
Найк, на всяк случай напоминаю тебе о п. а).
god_father
4.11.2014, 14:35
Цитата(Эд @ 4.11.2014, 13:41)
Партия мира.
Это у Захарченко что-ли партия мира, который обещает отвоевать всю область и ещё Бердянск?
Не сцы дедуль, больше не буду))
Это я Эду еси че))
Кстати да, по Мариуполю опять лупили сегодня, миротворцы ебаные
Фазер, говорить он может что угодно.
Мариуполь - это вообще отдельная тема. ДНРщики по нему не лупят. От тех, кто лупит, ДНР давно отказалась.
а я еще попьянствую до понедельника и .... в ДНР хорошо, а в Украине еще лучше
в украине хорошо, но домой хочется пипец..
мне уже прям снится, что все закончилось и я вернулся домой.. насовсем..
Driverson
4.11.2014, 16:32
Цитата(Эд @ 4.11.2014, 16:26)
Мариуполь - это вообще отдельная тема. ДНРщики по нему не лупят. От тех, кто лупит, ДНР давно отказалась.
А поподробнее можно?
И сколько будет ещё бомбёжка в аэропорту длиться? Как Захарченко решил с Киевом его разделить, не в курсе?
Дак завтра ж вроде у нас планируется встреча расейских и украинских военных - будут судьбу аэропорта решать.
Порешают, мне на подпись принесут - тогда и расскажу.
А что подробнее? Деталей я не знаю. Знаю только, что накрывают только те точки, где засели киевские военные. А если попадут по мирным жителям - в расход и прикапывают свои же.
А поляки тем временем делят Украину
http://odnoy-strokoy.ru/?p=48556
Цитата(naik @ 4.11.2014, 15:36)
Кстати да, по Мариуполю опять лупили сегодня, миротворцы ебаные
Ну судя по звуку-сегодня стреляли как раз из Мариуполя, немножко гаубиц и разок град отработал.
А с утра видели поеб.ные танк и бтр на тягачах везли по Мариуполю... Давольно жуткое зрелище, видать кто-то чем-то попал.
А вообще, по сравнению с Донецком - в Мариуполе "тихе життя"
Ну найку ж из Киева слышней.25й кадр докладывает всё ему.
Насколько я знаю, в понедельник вечером или утром вторника в Мариуполе накрыли снарядами сразу несколько домов, которые киевские военные отвели себе под казармы. Мирные не пострадали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.