Цитата(ysromaha @ 8.6.2014, 13:38)

Господа в Париже!

god_father
8.6.2014, 15:59
Цитата(ysromaha @ 8.6.2014, 10:08)

Как всегда говорят криминалисты: "Ищи, кому выгодно". Выгодно многим, но кого в последнее время турнули из Донецка и пытались "отпрессовать" нажитое "непосильным трудом"? Ахметов, Тарута, Колесников и пр. Опять же, киевские власти. А там, как знать... Это очень напоминает 90-е. "Назад в будущее". Раз быстро скрылись, значит стреляли местные, хорошо знающие местность.
А ещё помимо прочего этот зам раньше был "тысячником" в МММ-2011-2012, так шо могли припомнить.
Сколько можно жевать эти видосы? Им уже месяц почти. А зачем мирные жители как зомби лезли на людей со стволами? Уж не автоматик ли отжать?
Цитата(naik @ 8.6.2014, 22:09)

Сколько можно жевать эти видосы?
пока такие зомби не признают правду
И не перестанут пытаться отжимать автоматики?
Цитата(naik @ 8.6.2014, 22:21)

И не перестанут пытаться отжимать автоматики?
иди подальше, чудо
Driverson
8.6.2014, 21:49
Цитата(Pitt @ 8.6.2014, 22:22)

иди подальше, чудо
Цитата(naik @ 8.6.2014, 22:29)

Аналогично
Правильнее - взаимно.
Аэропорт наш до сих пор пытаются отбить ополценцы, весь вечер периодически слышны всплески автоматных очередей оттуда.
Скорее бы, а то из других городов приходится летать...хотя с нашими ценами...выгодней из симферополя.
да не все так просто же и быстро
Цитата(Pitt @ 8.6.2014, 20:23)

всем майданутым и любителям naz гвардий
смотрите, смотрите блядь внимательно.
уроды
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=c5b0Ll1chCEЭти события в Мариуполе обсосаны в инете. Это постановка. Чувак с "дырой в голове" живым оказался.
В Славянске тоже театр каждый день?Сегодня тесть на балконе курил, ракета пролетела рядом с ним в соседний дом.Не могу его уговорить переехать в Донецк на время, мотается туда-сюда.
Многие люди живут в погребах, дома их разрушены укр.армией.Там видно кто с какой стороны стреляет.
Цитата(johnny @ 9.6.2014, 0:10)

В Славянске тоже театр каждый день?Сегодня тесть на балконе курил, ракета пролетела рядом с ним в соседний дом.Не могу его уговорить переехать в Донецк на время, мотается туда-сюда.
Многие люди живут в погребах, дома их разрушены укр.армией.Там видно кто с какой стороны стреляет.
не обращай внимание, у них майдан в голове. мир сошел с ума,
Цитата(johnny @ 8.6.2014, 23:10)

Да причем здесь Славянск? Я о Мариуполе говорю.
Driverson
8.6.2014, 23:30
Цитата(johnny @ 9.6.2014, 0:10)

Ополченцы же размещают огневые позиции в жилых секторах - на крышах, выступах зданий и пр. Если по соседству сепаратисты взяли здание для своих целей, нужно ведь смекнуть, что рядом находиться небезопасно. В правительственном командовании такое соседство цинично рассмотрят как пособничество террористам и в большинстве случаев не ошибутся.
Цитата(Pitt @ 9.6.2014, 0:18)

Славянск сегодня
Славянск - заложник ситуации. Однако, стоит вспомнить, кто первый начал там боевые действия.
god_father
8.6.2014, 23:38
Цитата(johnny @ 8.6.2014, 23:05)

выгодней из симферополя.
смотря куда
Когда на майдане погибали люди, восток не писал о шашлыках радостные комментарии.
интересное тем, что врет через слово, разве что
Кировоградская бригада спецназа ГРУ - што это
мы не террористы потому что не захватываем заложников
Украина не воевала с 41 года, дадада
остро не хватает замполитов на местах
Driverson
9.6.2014, 14:09
Донецкая Альфа - военизированное подразделение ДНР, отправляет подкрепления сепаратистам в Славянск, но там альфовцы погибают от рук ополченцев...

Я запуталсо.
Антон, он имел ввиду, что среди воюющей украинской стороны есть альфовцы из других областей, которые не состоят в ополчении ДНР и некоторых из них он знал лично.
По моему, все очень понятно расписано в статье
А вот такой вот вопрос , особенно к тем, кто за Едину Украину выступает :
Что вы думаете о добыче сланцевого газа в наших краях?
Driverson
9.6.2014, 16:27
Цитата(vel @ 9.6.2014, 16:33)

По моему, все очень понятно расписано в статье

Интервью. Нет, понятного там мало, вопросов остаётся много, но знать ответы на них уже не хочется из-за всё того же подбитого (убитого?) доверия ко всем сторонам конфликта.
Цитата(vel @ 9.6.2014, 17:01)

Валер, а как ты сам связываешь вопрос о промышленности с политикой?
Цитата(Driverson @ 9.6.2014, 16:27)

Валер, а как ты сам связываешь вопрос о промышленности с политикой?

Я думаю, что контракты Шелл и Шеврон на добычу газа на Востоке Украины далеко не маленькую роль играют во всех этих замесах.
Цитата(vel @ 9.6.2014, 17:01)

кста, во Львовской области тоже сланец добывать собираются. википедия говорит что при правельной технологии не чего страшного, но риск есть. да и пох, думаю бабки там будут платить хорошие и все побегут туда устариваться на работу.на сколько я знаю, добычу наметили не раньше 2018 года
Цитата(OZZY @ 9.6.2014, 16:51)

википедия говорит что при правельной технологии не чего страшного, но риск есть.
Я не уверен, что у нас будут применяться "правильные технологии". Для таких компаний мы третий сорт, на нас насрать. Так что, к 2020-му начнем вымирать потихоньку.
Driverson
9.6.2014, 16:57
Цитата(vel @ 9.6.2014, 17:48)

Я думаю, что контракты Шелл и Шеврон на добычу газа на Востоке Украины далеко не маленькую роль играют во всех этих замесах.
Так а какого ответа ты ждёшь от "свидомых" и не очень граждан? И так есть куча мнений, домыслов и слухов, которые на формирование будущего Востока Украины никак не повлияют.))
Цитата(vel @ 9.6.2014, 17:55)

Я не уверен, что у нас будут применяться "правильные технологии". Для таких компаний мы третий сорт, на нас насрать. Так что, к 2020-му начнем вымирать потихоньку.
думаю,ключевую проблему в добыче будет играть наше раздолбайство в технике безопасности
Встречный вопрос борцам за чистую природу
главный аргумент это гипотетическое распиздяйство и похуизм компании Шелл. кстати американцы не вымирают от добычи у себя
а насчет постройки китайского порта в Крыму вы не волнуетесь? китайцам на экологию даже свою срать не гипотетически
god_father
9.6.2014, 17:57
Сегодня вооружённые люди, предположительно бойцы ДНР, вывезли с завода Топаз 5 образцов новейшего комплекса РЭБ "Мандат-Б1Э", а также "экспропреировали" 4 КрАЗа для перевозки людей и микроавтобус принадлежащие предприятию.
"Мандаты" вроде как собрались отправлять в Россию. Это уже даже не промшпионаж. С другой стороны власти Украины обязаны были обеспечить охрану заводов подобных Топазу, а вместо этого завод полумёртвый и все разработки ведутся на голом энтузиазме себе в ущерб.
Китай и Россия создают военный альянс - противовес НАТО
Две ядерные державы - Россия и Китай - по сути, начинают развертывание собственного военного альянса, который станет противовесом для антагонистического альянса НАТО. Именно так эксперты и соцсети комментируют как "беспрецедентно усилившееся" партнерство двух "великих соседей", так и заявление главы Китая об "активизации китайско-российского сотрудничества в области правоохранительной" безопасности".
"Депутат Госдумы России от Коммунистической партии Иван Никитчук предложил запретить продавать сигареты женщинам до 40 лет, а также всем женщинам в присутствии их несовершеннолетних детей, говорится в законопроекте, который Никитчук внес на рассмотрение Госдумы. Проверять возраст женщин предлагается по паспорту.
Законопроект предполагает штрафы для продавцов в размере от трех до пяти тысяч рублей. Должностных лиц предлагается штрафовать на сумму от 30 до 50 тысяч рублей, а на юридических лиц - от 100 до 150 тысяч.
По мнению автора, введение запрета "сможет препятствовать распространению пагубной для женского организма привычки табакокурения"."
"Объясняя суть законопроекта, Иван Никитчук, заявил, что курение негативно влияет на репродуктивную систему женщин, из-за чего наносит урон по «генетическому фонду нации». «Курящие женщины зачастую не могут выносить ребенка или вообще забеременеть, так как никотин убивает способность яйцеклетки к оплодотворению», — сказал парламентарий в пояснительной записке."
это в дополнение к текущему закону, запрещающему курить примерно везде
дорогие друзья, как вы видите, в стране Россия женщина это только станок для производства детей и ничего более
конечно, законопроект уже спешно объявляют "несерьезным", но это скорее потому, что слишком ясно он озвучивает текущую (и вечную) политику правительства России "убьют, ну ничего, бабы еще нарожают"
и ведь никаких последствий от таких предложений у депутата не будет, сам факт такого предложения ни у кого особо не вызывает удивления
поэтому вопрос с кем вы: на стороне Китая и России, где отношение к населению примерно одинаковое, или все таки в Европе, где людей за людей считают?
для меня этот ответ очевиден, интересно послушать свободолюбивых творческих личностей
ps не курю лет семь
Дело в неправильной расстановке приоритетов. Надо не запрещать продавать сигареты и курить их примерно везде, а построить образовательно-воспитательную работу в школах таким образом, чтобы у подростков не возникало желание курить.
У нас, например, такая работа проводится но несистематически и практических результатов, кроме галочки у воспитывающих для прикрытия задницы не приносит. Хотя методики существуют и они действенны при определенном подходе. Но о каких мероприятиях может идти речь, если ставки воспитателей в школах сокращают нах?
П.С. Я, например, в жизни курил один раз. Из глубокого любопытства. На первом курсе института.
Но, бляха-муха, как же тяжело мне было отбиваться от корешей в школьные годы. Сила воли решает. И почему я не жалею, что не курю?
с алкоголем в России таже история, уровень жизни около ноля и мы еще хотим шоб люди не бухали, поэтому давайте им просто это запретим
Цитата(Ska @ 9.6.2014, 20:51)

с алкоголем в России таже история, уровень жизни около ноля и мы еще хотим шоб люди не бухали, поэтому давайте им просто это запретим
Правильно. Зачем вкладываться в развитие культуры, спорта, организовывать кружки, клубы, формировать здоровый стиль жизни? Если можно просто написать несколько строчек на бумаге и шлепнуть печать?
А, вообще, у каждой страны свои пороки. В Америке, вон, нация страдает ожирением. Каждый четвертый, кажется. Им обжираться не запрещают. Но как же активно с этим борятся!..
Да, безуспешно. Но активно же!
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЖИРОБАСОМ?
БУДЬ ИМ!
никаких кружков организовывать не нужно: Олимпиаду въебал разок, Крым наш и все опять бодро у станка стоят, потом ЧМ по футбику и так далее
Закон о курении и алкоголе правильное направление.Почему в ейропе сигареты и алкоголь дорогие?А чтобы меньше курили и пили, и ненадо ля-ля про таможенные пошлины и супер качество, в европе меньше курильщиков и алкашей, это факт.
Дети уроды, дебилы и т.д. рождаются из за неправильного образа жизни родителей или их предков.Палтос водочки и после зачатие в течении трёх месяцев влияет на здоровье ребенка или его детей.У мужиков клетки восстанавливаются через три месяца, у женщин никогда.Женщины в первую очередь станки для продолжения рода и мужики тоже, а потом уже всё остальное.
По поводу в стране ноль и нельзя забухать, чушь.Я не пью вообще, и уже давно, и в Украине, да и ещё на востоке с войной)Недавно решил выпить бутылку пива, торкнуло и я почувствовал себя уязвимым, не вариант, продалжаю не пить.
О добыче сланцевого газа.Это очень вредно.И кто сказал, что американцы не дохнут?Дохнут ещё как и рядом с заводом живут только работники и те кому похуй или некуда свалить.Кому повезло обеспечили жильём в других регионах, нас точно не обеспечат.
скажите, а сколько у вас сейчас подбородков, два или три?
Я чото не понял?Переходим на личности?
Джон, а просвети плз, что там реально в Славянске сейчас? А то с одной стороны инфа, что весь распздошен в хлам, с другой, что это картинка для русоСМИ...МАМАНЕТы краматорские говорят, что жарко и уехать возможности нет
Саня, смотри Российские каналы, бля буду правда.Уехать или приехать возможность есть, иногда из-за перестрелок приходится ехать через другие города.Недавно тесть ехал из Славянска через Артёмовск в Донецк.
Раздрочен город сильно и не только окраины, центр тоже сильно пострадал, заводы разбиты.Это не удивительно, с авиации наносят удары по блок постам, которые могут находится рядом с жилыми кварталами.
А тем временем в Крамахе хуярят градом.
PTIZZA, расскажи про танцевальный конкурс во Львове. Это как раз очень показательный пример.
Ну этож в контексте поста Макса о промыве мозгов, лучше всю ветку почитать. А как ссылку на вконтактик сделать?
смотрю русофобия (ненависть к самому себе) добралась и сюда. к некоторым уникумам
Цитата(PTIZZA @ 10.6.2014, 9:52)

Ну этож в контексте поста Макса о промыве мозгов, лучше всю ветку почитать. А как ссылку на вконтактик сделать?
Та твой рассказик и так самодостаточен.
ветка вконтактеМой пост: "Макс, как по мне, эксперимент гораздо шире,увы. Только из первых рук: Коллега по работе вчера со всей семьей уе. в неизвестном направлении после звонка его жены во Львов организаторам танцевального конкурса для дочери с просьбой заказать гостиницу для девочек.В ответ было сказано:" Гробики себе заказывайте"
Вчера моя жена звонила в Киев двоюродного брату.Слова брата из Киева:"Это чтож вы,террористы делаете? а ну быстро сдавайтесь"
некоторые борцы за вашу свободу получают больше денег, что не нравится другим борцам

только равноправие!
http://informator.lg.ua/?p=1486"В Рубежном зафиксировано три убийства приехавших чеченцев. Об этом сообщает информированный источник. По его данным, в одном из случаев это конфликт между чеченцем и казаком, во вторых двух нападавшие не установлены. Предположительно это лица из состава местной самообороны или ранее судимые. Во всех трех случаях чеченцы были ограблены. По предварительным данным, речь шла о сумме в 10 тысяч долларов."
никто больше про здоровый образ жизни не хочет рассказать? может, пить кто бросил?