Цитата(zaton @ 12.3.2018, 2:44)

Следствие волны "цветных революций" организованных Западными олигархами и политиками с целью дестабилизировать ситуацию в России, которая единственная никому не подчиняется.
Да-да, в моей книге "Донецк" 69-го года издания примерно так же написано. Сразу узнаваем этот душок коммунистической пропаганды.
Цитата(zaton @ 12.3.2018, 0:34)

Дело во власти и в пропаганде ненависти к России и Донбассу...
Получается, одной смены власти уже недостаточно, да?
Цитата(zaton @ 12.3.2018, 0:34)

...реально сложная экономическая ситуация в Украине...
Начинаю в этом сомневаться, с учётом того, как наши налаживают каналы сбыта товара реэкспортом из Украины через РФ (Дагар уже описывал свою ситуацию, к примеру). Тут ещё коллега минский из Киева только что вернулся, говорит, дёшево там всё, прибарахлился даже с женой. Вот вдумайся просто: в столице страны, у которой крупный кризис, утрачены территории и 4-й год боевые действия, дешевле товары, чем в столице страны, которая мирно сосуществует с вяликой державой на свете, состоя в ней ещё и в экономическом союзе!
Цитата(zaton @ 12.3.2018, 2:51)

А вообще, я считаю ошибкой объединение УНР и ЗУНР, плохо уже припоминаю историю, но если в наше время Украина состояла из 2-х разных государств, разделенных по речке Днепр - проблем было бы гораздо меньше, заодно и споров не было бы про Крым!
А если б ещё и Америка находилась где-нибудь на Урале... Эх... Хотя один хрен, не освоили б.
Цитата(zaton @ 12.3.2018, 2:51)

...но если б в наше время Украина состояла из 2-х разных государств, разделенных по речке Днепр...
Дай-ка угадаю, Малороссии и Новороссии?