Цитата(Ska @ 5.10.2015, 19:44)

конечно попрошу, тут же всегда надо элементарные вещи проговаривать
Всегда можно отмотать страниц пятьсот - шестьсот назад и перечитать, там все есть.

нужно отделять лозунги "возглавлявших со сцены", там много кто вещал (давайте Тягнибока вспомним ага), от народа, который заебался провинциальных бандитов терпеть у власти
О! Все же сказано. А то "где ложь, где ложь?"...

никакими деньгами Америки и лозунгами революции не делаются, если нет для этого революционной ситуации
в Украине она была
Не делаются. Но раскачиваются и доводятся до финала. А так еще бы лет десять тянулось.

а на Донбасе говно по экранам местного ТВ со времен первого майдана неслось, про то шо во Львове убивают русскоговорящих
вы сравните Украину и Россию, сколько где на национальной почве было столкновений за 20 лет
Как мультикультурный человек по образованию не отслеживал информацию, мне вообще непонятна мысль о вражде на национальной почве. У меня в каждом классе цыган и армян едва ли не больше, чем русских. Про гибридов в самых причудливых комбинациях я вообще молчу. Была одна цыгано-армяно-черкесо-русская девочка. Ух и темперамент был, да...

денег, особенно в Луганске, не было - вот и почва для "услышь народ дамбаса"
Если заменить Луганск на какой-нибудь Тернополь, а "услышь..." на "цэ Европа" - то смысл предложения никак не изменится.

все прошло под лозунгом "будем в России с российскими зарплатами", менты первыми побежали, высунув язык.
Медики вторыми. Мать рассказывала, что им на работе бухгалтерия все рассчитала и все были уведомлены, какая зарплата их ожидает после присоединения к России. Перед референдумом это было. Еще одна причина, почему я не поверил в эти басни и не пошел голосовать. Сейчас бы, если бы вернуться назад, пошел бы. Голосовать против. Один хрен, ничего не решило бы. Я видел, какой процент голосовал за. Никаких накруток не надо было.

как там зарплаты?
Платят.