"Американские режиссеры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных "Блинчики". На открытие собственного бизнеса они попросили у Барака Обамы - миллиард долларов! Американские налогоплательщики в шоке!
Всего месяц назад в США был убит бывший гос.секретарь Кристофер Уорен. Убийство произошло прямо на Национальной Аллее у стен Капитолия в Вашингтоне. К сожалению, все камеры видео-наблюдения были отключены. Задержать преступников не удалось. Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.
На подводной лодке "Гадес", оставленной на ремонт в порту Балтимора, произошло возгорание моторного отсека. Отчаявшись потушить подводную лодку, руководители Министерства Обороны США приняли решение затопить ее.
В Нью-Йорке продолжается сбор средств на нужны ополчения ИГИЛ. Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут на Восток - записываться в ряды бойцов Исламского Государства.
В Штате Небраска местные общественники подняли протест против мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда". По их мнению данная постановка оскорбляет их религию. Органы власти полностью поддержали протестующих, отправив в отставку режиссера и композитора Эндрю Ллойда Уэббера.
Скандал в округе Колумбия. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров фигурки солдат английской армии XVIII века. "Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки" - заявили прессе. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи, ведется следствие.
Доллар упал в рейтинге мировых валют на 47-е место. На данный момент, доллар - самая слабая валюта по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка - рублю и тенге.
Члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции России. "Проклятый Путин, из-за него мы голодаем, это все он со своими санкциями разрушил нашу страну" - заявили лидеры американских профсоюзов"
"Сегодня МИД РФ обратился к США за разъяснениями в связи с появлением в Черном море 17 военных кораблей и 3 атомных субмарин без опознавательных знаков. Госдеп США ответил, что это, скорее всего, силы самообороны Майдана."Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама."
qwert
15.4.2015, 3:33
(johnny @ 14.4.2015, 19:02)
Пит, был недавно в Саратове, понравилось.Стараюсь на выходных ездить и летать в разные города России.
Найк, а ты тратишь деньги на поездки в разные города Украины?
naik
15.4.2015, 10:41
Ну щас нет, летом планирую, а что?
vel
15.4.2015, 10:53
А где Питт и курс доллара в России?
naik
15.4.2015, 11:00
А Велу все неймецца. Что и следовало доказать - наваросея без веры в вяличие расии это все равно шо християнство без веры в непорочное зачатие и воскрешение. Не сцы, рускамумиру все равно пиздец))
dagar
15.4.2015, 11:36
(vel @ 15.4.2015, 11:53)
А где Питт и курс доллара в России?
продажа доллара измаил 24,6 грн за доллар, в одессе 24,8 -25
продажа доллара донецк - 30 грн за доллар
Toxic
15.4.2015, 11:47
по рос.тв говорят, что че-то в крыму пока не очень
А Велу все неймецца. Что и следовало доказать - наваросея без веры в вяличие расии это все равно шо християнство без веры в непорочное зачатие и воскрешение. Не сцы, рускамумиру все равно пиздец))
Я что, к тебе обращался? Сиди в своем Куеве и не вякай.
Masterox
15.4.2015, 16:09
(vel @ 15.4.2015, 14:01)
своем Куеве
Сообщение командира батальйона "Мангал", позывной "Окорочёк":
"Сегодня бойцами нашего подразделения была проведена разведка боем, в ходе которой было уничтожено около 20 карателей Наступа, терроризировавших мирное население Обамогорска. К сожалению нам пришлось отступить. По непонятным причинам бойцам не было выделено достаточного количества боеприпасов, особенно патриотических видео и картинок с гомоеблей, Ярошем и Порошенком с пририсованными хуйцами у лица, и особенно с абамой-абизяной. Командыванию нужно уделить больше внимания вооружению бойцов. К счастью, среди ополченцев обошлось без потерь."
Примерно такие возникают ассоциации,когда взрослые люди ничинают как Вел - Киев называть Куевом
god_father
15.4.2015, 17:13
я понял, копочки на хардере поломали Джон, Найк и ко чтоб спокойно крыть друг друга хуями - теперь то посты не поудалять и не побанить.
dagar
15.4.2015, 17:21
Доллар на межбанке (продажа) 21,60 грн за доллар
в 17 00 в измаиле продавали по 24,5
посмотрим завтрашний наличный курс и что на это скажет днр банк
vel
15.4.2015, 17:39
(dagar @ 15.4.2015, 17:21)
Доллар на межбанке (продажа) 21,60 грн за доллар
в 17 00 в измаиле продавали по 24,5
посмотрим завтрашний наличный курс и что на это скажет днр банк
То , что и гривня подукрепилась, не вижу ничего плохого. Как раз наоборот..только такие мудаки, как Найк, могут думать, что я стоя аплодирую каждой новой хуйне в Украине. отнюдь.
Коля Мастерокс.. По поводу Куева. Что, обидно? А где твои обиды (Джон уже высказал) по поводу Донбабве? Ладно, вернемся в домайданный период, что там было? Даунецк и Даунбас? А еще меня сильно напрягает, когда говорят "ращка", "рузькемир" и отпускают сарказмы в духе "дидываивали".
Так что, пока месь Куев, а не Киев.
vel
15.4.2015, 18:32
(naik @ 15.4.2015, 17:59)
СВОЕГО ДОЛБОЕБИЗМА,
Время и история покажет, кто был долбоебом. Думаю, результат тебе очень не понравится.
amoon
15.4.2015, 19:02
Давно на форуме не был, зашел - а тут сплошное благорастворение. Сам сейчас в Киеве живу, на днях был на KIEV SONIC MASSACRE. Хедлайнерами - наша Datura, правда без басиста и на барабанах другой музыкант. Когда ее объявили как "Наши гости из Донецка - Datura!" - весь зал приветственно закричал. Ни одного неодобрительного возгласа "Катитесь из нашего Киева". А здесь на форуме...Эх!
Masterox
15.4.2015, 19:12
(vel @ 15.4.2015, 18:39)
А где твои обиды (Джон уже высказал) по поводу Донбабве? Ладно, вернемся в домайданный период, что там было? Даунецк и Даунбас? А еще меня сильно напрягает, когда говорят "ращка", "рузькемир" и отпускают сарказмы в духе "дидываивали". Так что, пока месь Куев, а не Киев.
Ну Куев от слова хуй как я понимаю (тоже очень остроумно) как и даунбасс. Ночестно говоря гонева со стороны Проросийско настроенных людей я видел больше,начиная того домайданного периода - то что я зацитировал там даже не половина, проросийски настроенные граждане в пылу задних пожаров доходят до шуток о бомбардировщиках над Румынией) Очень кстати потешно смотреть состороны
naik
15.4.2015, 19:32
(vel @ 15.4.2015, 19:32)
Время и история покажет, кто был долбоебом. Думаю, результат тебе очень не понравится.
Я в отличии от тебя, дурака, ни в революциях ни в референдумах не участвовал, так что угрызений совести и батхерта не испытываю, результатов хороших не будет, в ближайшие годы точно и точно не донбабвийской республике. А ты изучай ферментационные шкафы, тебе теперь нужнее.
Амун, Мастер - плюсую, никто тут ни с кем не собирался воевать, ни до майдана, ни после. В отличии от Донечика, которому всегда припекало повоевать с невидимыми врагами. Я играю в команде с парнями - двое из ЗП, один из Житомира, все мы прекрасно поладили.
Джоне: сасай гнида.
Toxic
15.4.2015, 20:42
(amoon @ 15.4.2015, 19:02)
Хедлайнерами - наша Datura, правда без басиста и на барабанах другой музыкант.
как без басиста, если в датуре басист - вокалист ) а вообще да, они любят инструментами меняться ))
amoon
15.4.2015, 21:00
(Toxic @ 15.4.2015, 21:42)
как без басиста, если в датуре басист - вокалист )
Антон пел. И хорошо!
Driverson
15.4.2015, 21:06
(johnny @ 15.4.2015, 17:23)
Кстати всё думал, почему меньше быдла в Донецке стало за последние годы...
Да никуда оно не делось.
(god_father @ 15.4.2015, 18:13)
я понял, копочки на хардере поломали Джон, Найк и ко чтоб спокойно крыть друг друга хуями - теперь то посты не поудалять и не побанить.
Охренеть...
(amoon @ 15.4.2015, 20:02)
Хедлайнерами - наша Datura, правда без басиста и на барабанах другой музыкант. Когда ее объявили как "Наши гости из Донецка - Datura!" - весь зал приветственно закричал. Ни одного неодобрительного возгласа "Катитесь из нашего Киева".
Приятно слышать.)) До сих пор лежит на компе записанная мною их ливка "Где вы на*** взялись?!"
(vel @ 15.4.2015, 21:54)
Завидуешь? Завидуй молча !))
Уж что-что, а завидовать нам точно никто никогда не будет.
SevaZloy
16.4.2015, 1:36
Для благорастворения воздусей:
С о к р а т. Скажи-ка, Пердикл, что это за странная ленточка повязана на твоей тунике? П е р д и к л. Мой дед воевал. С о к р а т. Что-то я никак не пойму. П е р д и к л. Что же тут понимать, Сократ? Раз мой дед воевал, должен же я как-то почитать память о нём. И теперь я надел эту ленточку, чтобы это увековечить. С о к р а т. Так и я воевал, и ты воевал. Мы, почитай, каждый год воюем. Если я буду отмечать всякие наши победы тряпочками, то на моей одежде и места не останется свободного. П е р д и к л. Тут другое, Сократ. С о к р а т. Что ж? П е р д и к л. Некие афиняне, лишенные патриотизма, требуют демократии. Чтобы не тиран и не ионийская знать принимала решения, а демос на Агоре. Договорились даже до того, что рабов считают себе равными. И помысливают их освободить, и уравнять в правах с гражданами. Чтобы показать, что я – за старые порядки, и не приемлю совсем нововведений, я и надел эту ленточку. С о к р а т. А связано ли это с мегарцами, которые, поддерживая дорийцев, воюют теперь против афинян? П е р д и к л. Так и есть. С о к р а т. Выходит, это не в память, а опознавательный знак, чтобы тебя не перепутали? П е р д и к л. И это тоже. И то, и это, Сократ. И знак и память. С о к р а т. Ты смотри, Пердикл, как бы противоположная партия не взяла вверх. Тогда даже то, что ты снимешь ленточку, тебя уже не спасет. П е р д и к л. Отчего же, Сократ? С о к р а т. Туника-то выцветает. А на месте бантика тёмное пятно останется. Тут-то тебе и не поздоровится.
Driverson
16.4.2015, 2:56
Видел ополченца, шагающего по пустым улицам в камуфляже, довольно молодого, но вся грудь уже увешана здоровыми медалями.
Toxic
16.4.2015, 11:20
(amoon @ 15.4.2015, 21:00)
Антон пел. И хорошо!
прикольно. Датура без основателя-вокалиста-басиста Димона - это забавно )
Влад Джааа
16.4.2015, 11:34
(Driverson @ 16.4.2015, 3:56)
Видел ополченца, шагающего по пустым улицам в камуфляже, довольно молодого, но вся грудь уже увешана здоровыми медалями.
Вытиран жи есть, вот лет через двадцать будет в школах (Самарских или Саратовских, уже не помню где он обитает, а куда летает) детям Джонни рассказывать как с "фошиздами ваивал".
Вчера в Куе..., ой, простите, в демократическом и европйском Киеве, убили Калашникова, сегодня Бузину..
Кто следующий?
Masterox
16.4.2015, 14:01
(vel @ 16.4.2015, 14:24)
Вчера в Куе..., ой, простите, в демократическом и европйском Киеве, убили Калашникова, сегодня Бузину..
Кто следующий?
Это чуток взяли курс на Россию - там тоже отстреливать неугодных норма
vel
16.4.2015, 14:26
(Masterox @ 16.4.2015, 14:01)
Это чуток взяли курс на Россию - там тоже отстреливать неугодных норма
Это ты на Немцова намекаешь? А давай припомним, сколько всяческих экс депутатов и просто чиновников посамоубивалось за последние месяцы в Киеве и в остальной Украине.
Ska
16.4.2015, 14:38
Валера, не волнуйся, делай колбаску, копи рубли
vel
16.4.2015, 14:46
(Ska @ 16.4.2015, 15:38)
Валера, не волнуйся, делай колбаску, копи рубли
Делаю и коплю..А ты не забывай похмеляться после сахара с дрожжами.
утром доллар в измаиле был 24,2 грн за доллар - к вечеру не знаю
----------------
пацаны с офиса слухи распространяют, что если где есть пиво (сарматовское), то стоит оно от 30 грн за бутылку
завод Сармат остановили за отсутствием сырья
в ашане с утра продавали пиво по 12 грн за бутылку - по три штуки в одни руки, но вечером уже не было
наверное, наговаривают
----------------------
однокласник говорит, что свежие огурцы в донецке 85 - 95 грн за кило (прислал с амстора фото - 97 грн за кило)
в измаиле 28 грн за кило
наверное наговаривает
------------------
dagar
16.4.2015, 16:42
в днр оф курс доллара гривне - 1 долл/30 грн
экономика Республики живет по своим законам
Натища
16.4.2015, 16:44
Давно на форуме не был, зашел - а тут сплошное благорастворение. Сам сейчас в Киеве живу, на днях был на KIEV SONIC MASSACRE. Хедлайнерами - наша Datura, правда без басиста и на барабанах другой музыкант. Когда ее объявили как "Наши гости из Донецка - Datura!" - весь зал приветственно закричал. Ни одного неодобрительного возгласа "Катитесь из нашего Киева". А здесь на форуме...Эх!
ну а че кричать, если там в основном понауехавшие))
vel
16.4.2015, 16:58
(Toxic @ 16.4.2015, 15:45)
Валера, ты что ее прямо с нитками жаришь?
А ты думал, что их потом повязывают? )))
vel
16.4.2015, 17:05
(dagar @ 16.4.2015, 17:33)
пацаны с офиса слухи распространяют, что если где есть пиво (сарматовское), то стоит оно от 30 грн за бутылку
Пиво дичайший дефицит сейчас.. Как раз из-за остановившегося завода. В семейном магазине (где я себе для ковбасы уголок уже оккупировал ) вчера белый медведь последний уходил по 16.. Сегодня в пивном холодильнике в обед было пусто. Из-за дефицита пива у мелких магазинодержателей появилась забава - скупать друг у друга пиво . Вполне возможно, что после пятой перекупки может и 20 и больше стоить. Но это относится к мелким магазинчикам, в Ашане такой херней не страдают.
За огурцы не знаю, меня они весной вообще никогда не волновали, ибо это не огурцы)))
amoon
16.4.2015, 17:09
(Натища @ 16.4.2015, 17:44)
ну а че кричать, если там в основном понауехавшие))
Там разные люди
dagar
16.4.2015, 17:21
(vel @ 16.4.2015, 18:05)
Пиво дичайший дефицит сейчас.. Как раз из-за остановившегося завода. В семейном магазине (где я себе для ковбасы уголок уже оккупировал ) вчера белый медведь последний уходил по 16.. Сегодня в пивном холодильнике в обед было пусто. Из-за дефицита пива у мелких магазинодержателей появилась забава - скупать друг у друга пиво . Вполне возможно, что после пятой перекупки может и 20 и больше стоить. Но это относится к мелким магазинчикам, в Ашане такой херней не страдают.
За огурцы не знаю, меня они весной вообще никогда не волновали, ибо это не огурцы)))
мы сегодня везли шины в старобешево и знакомому для старобешевоского кафе купили 6 бутылок пиво в ашане ) будут пацаны гулять всю ночь
vel
16.4.2015, 17:24
(dagar @ 16.4.2015, 17:21)
мы сегодня везли шины в старобешево и знакомому для старобешевоского кафе купили 6 бутылок пиво в ашане ) будут пацаны гулять всю ночь
Можно разбодяжить их с батлом водки и тогда уж точно до утра )))
Driverson
16.4.2015, 20:04
Теперь уже и мы увидели кружащие над нами беспилотники. Что-то постоянно бахает одиночными уже несколько дней вдалеке, а теперь не очень вдалеке. Думал, по нам заградительный огонь ведут из миномётов, однако выстрелов не слышно как раньше. Потом посмотрел видео с товарищами украинцами в Песках, они жалуются, что по ним работает без перерыва САУ. А у некоторых таких пушек выстрел довольно раскатистый, который легко перепутать с падением снаряда. Таки теперь склоняюсь к мысли, что это от нас по большему счёту "перемирие" исходит с Пасхи.
Danxil
16.4.2015, 20:35
На барабанах все тот же Эд, только волосатый )
Pitt
16.4.2015, 21:23
(johnny @ 15.4.2015, 1:02)
Пит, был недавно в Саратове, понравилось.Стараюсь на выходных ездить и летать в разные города России.