Цитата(°DISASTER° @ 12.8.2018, 12:06)

Если ты окончательно пропил память, то я напомню. Когда какой-то утырок самоотверженно пиздит на страну, людей и всё, что их окружает, нахваливая и противопоставляя место своего проживания, а потом едет отдыхать к этим людям, то ему говорят - ты долбоеб и пиздабол. Что я собственно и сделал. А так-то мне похуй.
1. Эти хохлы не голосуют на референдумах об отсоединении Львова от Украины.
2. Эти хохлы не пиздят на свою страну и других украинцев.
3. Эти хохлы любят свою страну и возвращаются домой, потому милости просим.
А ты - кусок говна, без роду, без племени. Который уже и не украинец, но и русским так и не стал. Который поливает грязью страну, а потом тащит свою зловонную тушку в эту страну обратно. Потому конечно у всех адекватных людей возникает вопрос - нахер ты здесь нужен?
А так-то всем похуй конечно.
1. Я уже устал писать о референдуме, только полный долбаёб как я будет писать сотни раз одну и ту же хуйню, которая нихуя не доказывает, я до конца был немного лучшего мнения, но видимо ты и остальные - утырки, которые кроме как о референдуме ни о чём больше вспомнить не могут! С долбаёбами дискуссия проводить не желаю!
2. Я пиздел только на украинцев-долбаёбов, должен заметить пиздел по делу и ничего плохого в этом не вижу, так как объективно, половина населения Украины - дебилы! Остальная часть - нормальные люди и ничего против не имею.
3. За что её любить? За революции, нищету, войну, обвал экономики, притеснения? Да это мазохизм блеать! Сходи к врачу - проверься!
Цитата(Driverson @ 12.8.2018, 21:57)

Саша, Фазер вообще-то не мнение своё высказал, а изложил объективные факты без выражения отношения к какой-либо из сторон.
Нихуя себе факты, типа сами виноваты, людей заживо безнаказанно сожгли из-за того, что провоцировали и вооружены были.... Где хоть одно доказательство? Вернее какое может быть доказательство? Оправдания убийцам нет никакого! С такими раскладами майдан надо было с РСЗО расстрелять нахуй, вместе с Кличко, Яценюком и прочими гнидами!
Цитата(amoon @ 13.8.2018, 10:13)

Затон, среди моих близких нет пророссийских мудаков. Так что могу себе позволить быть "упырем", хехе
При чём тут Россия и массовое убийство людей в Одессе?