Цитата(Driverson @ 20.5.2016, 0:49)
Считать ты и сейчас имеешь полное право что угодно. Другое дело - фактическое происхождение. И третье - текущие официальные данные.
Я родился в СССР, не в Украине, да я прожил в Донецке 20 лет почти с того момента, не могу посвятить общественность во все подробности моего прибывания в России, но я имею полное право называть себя Россиянином и считать своей родиной - Россию !!!
Цитата(god_father @ 20.5.2016, 0:56)
Ты бы ещё из Владивостока похвастался красной икрой.
Изобилие икры на Сахалине, у нас в округе икры нет, только олени, нефть и газ, больше ничего полезного.
Цитата(amoon @ 20.5.2016, 8:40)
На военный учёт уже встал? Или в казарму неохота?
В России призывной возраст до 27, мне этим летом будет 29, спасибо за беспокойство...
Цитата(°DISASTER° @ 20.5.2016, 8:55)
Аха-ха! Это видео снимали на дырявый носок? Даже Nokia 3310 снимает лучше!
Походу эти олигархи слили все свое бабло на тарелку с каким-то поносом, рыбу и две бутылки пива. Люксовая VIP пати!
Ну а на трубу с норм камерой зарплаты уже не хватило. Ну что же, так часто бывает в зажиточных странах типа России
Ты дурак просто по ходу. Я не писал, что "люксовская вечеринка", там даже под видео написано: "ОБЫЧНАЯ ПЬЯНКА". Снимал не я, техника у меня тут хорошая, за исключением телефона, вот сейчас хочу купить Sumsung galaxy S 7 например. Впрочем вам это всё равно мало что скажет, вы же каклы !!!
Цитата(amoon @ 20.5.2016, 8:58)
Прикинь в какой нищете живёт затон, если для него это ВИП-пати.
Ещё один, если бы я тебе скинул ВИП пати, ты бы охуел как мы тут гуляем, за вечер по 30 000 просераем каждый ,Нарьян-мар один из самых дорогих городов России что б ты укр знал, и у меня на всё хватает денег! Вы реально не от мира сего!
Цитата(Toxic @ 20.5.2016, 9:34)
Вот как всё просто: если заебись и кормят икрой - то можно менять отчизну. яснопонятно.
Я отчизну менял не из-за икры, а из-за бардака, который там происходит, до революции всё нормально было, скажите спасибо пидарам с майдана!
Цитата(°DISASTER° @ 20.5.2016, 9:35)
Причем в нищете не столько финансовой, сколько ментальной.
Только обделенный умом человек будет пытаться доказать свою состоятельность через дорогостоящие (по его мнению) материальные ценности.
Но, это и не удивительно. Zaton всегда был в неадеквате, сколько я его помню. Еще задолго до событий на Донбассе. Это очевидно из его сообщений на этом форуме.
И что характерно, еще каких-то 5 лет назад это недоразумение искренне считало, что оно - украинец и что-то там попердывало про защиту интересов Родного края.
А теперь, оно съебалось со своего Родного края и измазавшись во влаг чужой страны стало считать, что имеет какое-то там право считать Россию своей Родиной.
Насколько мне известно, россияне уважают предателей, перебежчиков и изменников Родины не больше, чем все остальные.
Вероятно они просто не знают, какое говно прибило к их берегам. Говно без роду и без племени. Говно, изменившее своей Родине и поливающее свою Родину грязью.
Иначе они не кормили бы его каким-то поносом из тарелочки и не потчевали бы рыбой с пивом. А гнали бы ссаными тряпками до самого Мариуполя.
Ебать, тут все съебались, кроме Антона, Валеры, Александра и Эда, так что теперь - они тоже гандоны ? Ещё раз для всех - я больше не украинец, и мне по хер что происходит в этой конченной стране, возвращаться туда больше не собираюсь, разве что жизнь когда наладиться, через лет 50 !!! Вам блеать какая разница как я живу и чем занимаюсь? Это моё личное дело! И кстати из каких это критериев сделал умозаключение, что я , дескать - неадекватный? Ничего не хочу доказывать, но по моему тут многие уже запизделись и поливают хуйнёй всякой меня абсолютно безосновательно !