Цитата(Gravenom @ 17.9.2015, 16:41)
сущий адъ
я понимаю засилие таких низкопробных выхлопов во времена майдана и постмайданной неразберихи. но сейчас, кто это вообще читает?
Ты не поверишь, но читают. И верят.
Буквально вчера был с коллегами на творческой встрече с какой-то местной поэтессой, память не сохранила ее имени. Я втупую просто сел на задней лавочке, достал планш и спокойно полтора часа решал японские кроссворды, отдыхая после напряженного рабочего дня. Слушал буквально краем уха. И если стихи еще были более-менее терпимыми, хотя и не выдающимися - как литературовед по профессии говорю - то все остальное... Хвастовство, самопиар, пафос и еще раз пафос. И человек реально так мыслит, шаблонами и заголовками новостей. И семья ее тоже. И кое-кто из наших руководителей, я точно знаю, тоже. Есть люди, которые даже читают то, что она пишет. Правда, не тут, а в России. Так что, есть потребитель, есть. Просто эта жвачка рассчитана не на целевую аудиторию из местных, которые знают, как обстоят дела в реальности, а на далеких отсюда сочувствующих.
Если тебе про Сирию начать рассказывать, ты сильно много знаешь о том, что там происходит по правде? Сможешь степень правдивости информации на каком-нибудь сайте определить?
Цитата(god_father @ 17.9.2015, 16:53)
У меня просрочка 4,5 года была, заплатил 51 грн. штрафа. Ещё в Макеевке, в июле прошлого года. Успел как раз перед тем как паспортный стол окончательно перестал работать.
Да я забыл совсем про него, а то тоже оформил бы. Мне говорили еще года два тому, что штраф порядка шестидесяти гривен, поэтому я и не парился. Все недосуг было.
И еще не шевелился бы, но, чисто теоретически может возникнуть желание куда-нибудь съездить, так что, пусть будет.