Капец вы смешные блеать
В 2016 году проиндексировали страховые пенсии и пенсии по государственному обеспечению. Важное нововведение – страховая часть пенсии будет проиндексирована только у неработающих пенсионеров (с 1 февраля 2016 года на увеличится на 4%). После индексации размер фиксированной выплаты составит 4558,93 рубля, стоимость пенсионного балла – 74,27 рубля (напомним, что в 2015 году стоимость пенсионного балла составила 71,41 рубль). Средний размер страховой пенсии по старости в 2016 году – 13 132 рубля.
Ещё никому из пенсионеров не задержали пенсии в России, в Украине эта практика сплошь и рядом присутствует. Сравните минимальные пенсии в России и Украине и начинайте завидовать, патриоты хреновы. Насмешили, у России нет денег. Да ваша Украина в жопе с начала революции и не выберется их неё уже никогда (
Посмотрел выступление Параши и Савченко, меня хватило минут на 5, потом стошнило и я выключил трансляцию, жалко мне вас, подобную хуйню каждый день приходится смотреть, теперь мне понятно, почему основная масса активных пользователей форума такие дебилы!