Цитата(amoon @ 23.7.2016, 10:16)

Живи. Некоторые немцы и рейх вспоминали с удовольствием
Прочти в словаре определение фашизма - путинская россия прекрасно подходит под большинство пунктов
Еще раз, для особо тупых : В России нет фашизма, кроме того за пропаганду фашизма и разжигание национальной вражды предусмотрен тюремный срок, чего кстати в Украине нет. Жить в РФ в разы комфортнее, нежели в Украине. Доходы выше и государство заботиться о своих гражданах!
Цитата(qwert @ 23.7.2016, 11:58)

Свободная роися сама говорит рабам куда им ездить, что любить и чему радоваться! Ура! Свобода! А кто выйдет на красную площать и крикнет "Путен хуесос"? Врядли этого человека еще когда-нибудь увидят. А вот в Киеве можно орать Порох Пидор и тебе за это будет ровно нихуя.
Ну ты дурак! Граждане России сейчас только в Египет не могут летать из-за терактов. Весь остальной мир - открыт! Путина мало кто хуесосит, так как в отличии от Украины, в России уважают власть и своего президента. То, что чудят хохлы , тут с усмешкой воспринимают.
Цитата(dagar @ 23.7.2016, 13:55)

в том, числе, в этой фразе
Турцию закрывали из-за сбитого самолета РФ. Кому хочется стать жертвой теракта? Логику включайте уже, ну как так?
Цитата(amoon @ 23.7.2016, 14:30)

Ахаха. Вот и весь национальный кругозор скрепостных.
Пиздеть на говнорашку можно только славянам?
Вы нацист?
Судя по манере обшения таки жид) С ярыми антироссийскими наклоностями ) Да Вам, батенька, к врачу не мешало бы обратиться !)
Цитата(Ska @ 23.7.2016, 16:24)

кстати, а шо за пиздоватая привычка менять фамилии в соцсеточках, Шатохин > Шосткин, Затонский > Запотоцкий?
Цитата(Masterox @ 23.7.2016, 17:22)

Ссут господа новоросы, и несостоявшиеся новоросы, ну и прочие )
Скажем спасибо за это таким пизданутым деятелям, как Вы, господа-патриоты , ну и СБУ ! А вообще закона я не нарушал никогда. Просто не хочу, что бы меня можно было по фамилии в ВК найти по своим личным мотивам. Кстати по поводу Новороссии я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ И НЕ ПОСТИЛ! Вы уебки какие-то, честное слово!