Цитата(zaton @ 11.1.2018, 14:03)

Это всего лишь твоё мнение, ты не понимаешь происходящего в Донецке и насмотревшись пропаганды Укр. правительства и Укр. СМИ, считаешь, что все жители Донбасса - дебилы, быдло, нарики, сепаратисты и террористы, если учесть, что ты сам бывший житель Донбасса - ты поступаешь как последний мудак таким мировоззрением!
Ох ты и дурак. Я 30 лет прожил на Донбассе, нахера мне какая-то там пропаганда? И когда все это началось, я был в Донецке и всё видел собственными глазами.
Но, если ты пробухал всё происходящее, позволь тебе напомнить хронологию событий:
1. Когда случился майдан, большинству дончан, которые не дебилы, не быдло и не нарики в принципе было насрать на майдан, на Януковича и на весь тот пиздорез, который происходил в Киеве.
Никто из дончан не ломанулся в Киев защищать овоща от рагулей. Янык собрал какой-то тухлый антимайдан, состоящий из пенсионеров, алкашей и тех, кто был готов морозить жопу за 200 грн.
Не знаю ни одного адекватного дончанина, который бы присутствовал на этом антимайдане. Ибо пока упоротые рагули бесновались в столице, в Донецке люди просто ходили себе на работу, занимались своими делами и жили свою обычную жизнь. Даже в троллейбусах никто не говорил про майдан. Дончанам реально было насрать на это все.
2. Когда рагули начали валять памятники Ленину, в Донецк приехали какие-то отбитые долбоебы с антимайдана под предлогом "Мы приехали спасать вашего Ленина". Я лично видел этих пассажиров, когда шел домой через площадь Ленина. Они еще увязались за мной и всю дорогу жаловались на то, что они приехали в Донецк спасать памятник, а Лукъянченко культурно послал их нахуй, сказав что нечего тут спасать. Эти дегенераты скулили мне о том, что в Донецке с ними нехорошо обошлись, ни денег ни дали, ни накормили, ни даже лекарства не оплатили. Один из этих клоунов показывал мне перебинтованую ногу, дескать он пострадал за нашего Януковича. Местности они совершенно не знали, из чего было ясно, что это быдло даже не местное.
3. Когда Питун отжал Крым, у совкодрочеров возникла гениальная идея - провернуть то же самое с Донбассом. Кучка долбоебов, состоящая из дедов морозов, тунеядцев, афганцев и совкодрочеров начала устраивать сходки на площади Ленина. Поставили палатку, понавешали триколоров. Я каждый день ходил домой мимо их палатки. Вот ни разу не видел, чтоб прохожих дончан интересовала вся та хуйня, которую они вещали. Потом они начали тусить на бульваре Пушкина, возле ДонОГА. Притащили с собой аквафрешевые тряпки на палке и горлали о том, что Донбасс - это Россия.
Опять же, из милионного Донецка, на этих сходках было отсилы сотня-две голов. Так что на самом деле не так уж много долбоебов у нас было на Донбассе.
4. Потом начались блокпосты. Которые должны были остановить поток рагулей, которые всенепременно должны были хлынуть на Донбасс, чтоб сносить наших Ленинов и убивать всех подряд за русский язык. Но, автобусы с правым сектором, о которых вата вещала чуть ли не каждый день, почему-то всё не ехали. Некоторые блокпосты даже разобрали за ненадобностью.
Надо ли рассказывать, кто стоял на этих блок-постах? Алкаши, наркоманы и прочий сброд. Потому что больше некому там было стоять. Ибо все нормальные люди в это время работали.
У нас каждый день курсировали грузовики с товаром по всему Донбассу и наши водители просто посылали этих проверяющих нахуй. Какой-то малолетка с пистолетом что-то пытался повыебываться на одного из наших водителей, но после его фразы "Я тебе этот пистолет сейчас в жопу засуну", съебался с важным видом проверять другие машины. Вот настолько серьезные были блок-посты поначалу.
5. Вместо автобусов с правым сектором, в Донецк начало съезжаться отребье с характерным русским говором. И когда дончане выходили на улицы в поддержку Украины, это отребье устраивало потасовки и избивало дончан. Среди тех, кто выступал за Украину не было приезжих из других городов, не было никакого правого сектора. Это были обычные горожане, которые не хотели в своем городе видеть ссаные российские флаги. Люди выходили на улицы, чтоб заявить "Донецк - это Украина", но Украина этого не услышала. Не смогла защитить своих от приезжего быдла. А когда за поддержку Украины в Донецке начали убивать, то люди просто стали бояться выходить. Потому что мусорня просто стояла и бездействовала, пока людей избивали.
Среди тех пидорасов, которые были в поддержку России были и дончане, не без этого. Знаю нескольких. Но, среди тех, кто был в поддержку Украины было несоизмеримо больше. Практические всё мое окружение. У нас в компании из более чем 250 сотрудников, было всего-лишь 3 сепара. Один адекватный, с которым можно было предметно дискутировать. Двое остальных - долбоебы, которые двух слов связать не могули. Всех остальных сотрудников либо просто не волновала эта тема, либо они были в поддержку Украины. Это в тему мифа о том, что Донбасс прям весь воспрял против того беспредела, который произошел в Киеве. Долбоебов, сепаров и террористов на Донбассе были реально единицы. Даже по официальным украинским сводкам на начало замеса в Донбассе было около 600 террористов, в Луганске около 300. Итого 900 террористов на 2 области.
6. Не буду расписывать дальше те вещи, которые очевидны любому, кто находился в Донецке в это время. Подытожу лишь тем, что Украина всё проебала. Причем специально.
Ибо наблюдая за тем, как эти 900 террористов захватили две области, у меня складывается только одно впечатление - пидорасы из Киева умышленно и целенаправленно сделали Донбасс зоной конфликта. И в этом им помогли пидорасы из России и наши местные долбоебы. И я отнюдь не считаю, что на Донбассе живут одни долбоебы, наркоманы и террористы. На Донбассе жили и живут прекрасные и миролюбивые люди, которые всегда были далеки от политики и братоубийства. Я был свидетелем того, как люди, которые яро топили за Украину, в итоге брали автомат и шли в ополчение. И в этом вина именно Украины. Ибо справиться с той кучкой дегенератов, которые затеяли все эти замесы на Донбассе по моему мнению можно было неоднократно. Без особой крови. Без пушек и без танков.
Но, случилось так, как случилось. И мне искренне жаль, что Украина такое сраное дно, которое может позволить случиться такому пиздорезу на своей территории.