Цитата(SorroW @ 4.6.2014, 16:29)

Я вот сомневаюсь, что отцепление Донбасса это выход. Что помешает "братьям" найти еще сотню ушлепков в Днепропетровской области и через них начать похожий сценарий(точно такой уже не пройдет). Вот царев точно подпишется под такое. И так далее, пока не закончится "креатив сценаристов" или области Украины.
Есть и такое мнение. Вполне возможны локальные провокации по типу одесских событий 2-го мая, к сожалению. Но по крайней мере такой поддержки как здесь в Харьковской, Запорожской, Днепропетровской областях сепаратисты не найдут. Если найдут вообще...
Цитата(Эд @ 4.6.2014, 16:47)

Грейв, не возьму. Без зла, но слишком уж у тебя мозги сказками забиты. Неужели ты не понял, что с майданом всех наебали? Подкинули людям сказку в виде красивой цели, дело свое провернули, и порядок. А тех, кто по-настоящему помог это дельце провернуть - нациков, ПС и прочих весельчаков - погнали под пули на Донбасс. Чтоб не мешали. А целостность Украины, всякая там соборность - это , опять же, только замануха для лохов.
Хотя, нет, ты не понял. Что ж, продолжай верить в сказки.
Но надо отметить, что и сейчас точно так же у нас совсем другие люди решают свои цели, кидая людей под пули. И дело не только в Путе.
Такие дела...
Эд, у тебя какие-то сплошные заговоры и никакой конкретики. С одной стороны всех наебали и дела провернули, с другой кто-то решает свои цели и бросает людей под пули.
Я действительно ничего не понял. Мог бы просто написать что жидомасоны во всем виноваты, они же всё равно и в госдепе и в кремле.
Причем тут я вообще к майдану. Кто-то недавно на этих же страницах почему-то отнес меня к ПС, кажись PTIZZA
Чувствую себя Masterox'ом в истории с шашлыками.
Целостность и соборность государства должны быть заманухой для любого гражданина любой страны, я считаю. Я украинец и всю сознательную жизнь прожил в Украине. Это даже не патриотизм и не какой-нибудь национализм , это просто обычные вещи для любого цивилизованного человека.
Федерализация и сепаратизм, местные референдумы...всё это незаконно и неконституционно ( в этом месте появляется Vel со своим любимым "а как же майдан") поэтому и пули на Донбассе.
Хотя гражданам Донбасса, а не гражданам Украины, наверное это тяжело понять. путинские сми уже подготовили их к тому, что авиация Украины и карательные отряды фашистов бандеровцев готовят полную зачистку региона
Кстати, насколько я понял по логике твоего поста, что те, кто затеял майдан, специально устроили сепаратизм и АТО в Донбассе чтобы отослать туда ПС, нациков и просих весельчаков типа защищать там всякую соборность, чтобы не мешали
Цитата(Эд @ 4.6.2014, 17:22)

Вон даже Грейв не готов принять, что его наебали.
Кто и в чем меня наебал, скажи?! Без проблем признаюсь, если будет по-твоему. Я не из тех кто с нездоровым блеском в глазах орет о своей правоте до соплей и пены у рта