Цитата(Toxic @ 13.6.2014, 14:30)

Не создается ли у вас впечатление, что те, кто пишут такие комменты про "колорадов/ватников/донбасс", - это некие долбоёбы-провокаторы, которые именно и занимаются тем, что пишут такие комменты.. дабы ещё больше стравить людей?..
Если бы оно было так..Но я дохрена знаю (а теперь и знать не хочу) людей, некоторых лично, некоторых виртуально, которые именно так уже не первый месяц вещают.
На провокаторов они совсем не похожи, но градус ненависти ко всему русскому и к востоку Украины растет у них. Правда, общаются на русском, что немного не вписывается в картинку "патриот Украины" в данный момент.
А еще задолго, за много лет до "ватников /колорадов" мы были даунецкими, которым было запрещено иметь свое мнение, а если оно и было, то оно было вкорне неверное.
Тебе, Антон, наверное просто повезло, что не столкнулся с подобным.
Еще в далеком 2004-м, когда были выборы в 3 тура, мой кум ездил в западэнщину наблюдателем. После первого тура приехал весь на подъеме, мол, люди там гостепреимные, радушные. После второго раза (а был он в одном и том месте все 3 тура), отметил холодность местных аборигенов к приехавшим наблюдателям. После тура №3 сказал буквально следующее " все нормально, только спиной к ним лучше не поворачиваться и быть начеку".
Вот так вот.
Так шо Птициному "гробики себе заказывайте" нисколько не удивляюсь. Неприязнь у галицко-львовских украинцев к Донбассу, "москалям" на генном уровне . Но эта неприязнь дремала , а потом ее успешно разбудили .