Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Эд
Пиляд, да там одна ниггерская банда, говорящая на украинском, чего стоит!!!
Зарубежные инвесторы (с)

Уговорил шефочку, что при подворачивании возможности, сделаю с Богданом большое интервью.
Эд
Вопрос: что курят в Болливуде?
http://www.webpark.ru/comment/80331

Лобзз говорил, что уже видел где-то ссылочку с русскими субтитрами...
vel
Цитата(Эд @ 15.9.2011, 11:31) *
Вопрос: что курят в Болливуде?
http://www.webpark.ru/comment/80331

Лобзз говорил, что уже видел где-то ссылочку с русскими субтитрами...

Надо срочно посмотреть!
Эд
Мы тут уже с коллегами фантазировали.
Хайле Гитлер, Гитлер хайле, хайле хайле, Гитлер, Гитлер...
vel
Я уже представил пляшущую и танцующую немецкку и красную армию.
Driverson
А "Робота" и "Шиваджи" смотрели?))
vel
Робота смотрел. В ускоренном режиме, правда.

Есть еще такое

Махакаал.

1993
Индия
реж. Шиам Рамсей, Тульси Рамсей

В экзотической стране, занимающей второе место в мире по численности населения людям (девушкам и подросткам) стали сниться кошмары. Им снится злодей-маньяк, который хочет их убить. Весь страх заключается в том, что если он убьет во сне, то умрешь по настоящему.

Образ маньяка: обгорелая кожа, перчатка с ножами — орудие убийства; а на голове… длинные смоляные вьющиеся волосы. Зовут этого парня Махакаал. Над ним когда-то устроили самосуд, и он стал являться во снах их детям…

Знакомая история?

По факту этот фильм является ремейком культового голливудского хита «Кошмар на улице Вязов». Но сделано здесь все по-своему. Атмосфера более жуткая, чем даже во всех «Вязах» вместе взятых (правда, не обошлось здесь без индийских песнопений; но… это их культура, куда ж без нее). Встречаются знакомые события не только из первой «Улицы», но и с четвертой. А концовка напоминает ликвидацию терминатора.

Alexx777
Блин, хочу посмотреть. Я уже давно все фильмы ужасов смотрю исключительно как комедии... а если это еще и индийская комедия... biggrin.gif
vel
Посмотри..Ну а раз любишь смешные ужасы, то вот рекомендую..

Ночь живых евреев

В первую ночь Пейсаха, жители небольшой еврейской колонии под названием Мойшвилль, наевшись зараженной мацы, превратились в кровожадных зомби-евреев. Сожрав всё в округе, падкие на человеческую плоть евреи, отправились бродить по американской земле, пока не наткнулись на обычную протестантскую семью, живущую на уединенной ферме. На помощь настоящим американцам, пришло спасение в лице незнакомца Джона...
Это один из самых смешных трендов уходящего года. Черно-белая короткометражка, пародирующая первый фильм Ромеро - "Ночь живых мертвецов/Night of the Living Dead", ну и само собой это уморительный стёб над таким явлением как - евреи.
В чувстве юмора создателям не откажешь, каждый диалог сопровождается хорошей улыбкой: Отец семейства: Как тебя зовут, незнакомец? Джон: Джон, Джон Лейбовиц, Нет, нет, не пугайтесь, я всего лишь гой, я вырос в их среде, я знаю как с ними бороться.
Без перевода с английского языка.

http://rutube.ru/tracks/1490806.html
Влад Джааа
О посмотрел - улыбнулся. Прикольно. (это самое сильное оружие - чизбургер с беконом!)
vel
Цитата(Влад Джааа @ 15.9.2011, 21:51) *
О посмотрел - улыбнулся. Прикольно. (это самое сильное оружие - чизбургер с беконом!)

А по нашему -САЛО!
vel
"Плохой робот " (2011)
BlinkyTM

Продолжительность: 13 мин.

Жанр: Ужасы, Фантастика.
Страна: США, Ирландия.

Краткое описание:
Скоро в каждом доме будет робот-помощник. Не волнуйтесь, ваши дети в надежных руках.

Driverson
"Идиократия" ("Idiocracy", 2006) - за внешним юмором и тупостью скрывается философская глубина человеческой проблемы и далеко не в будущем. Если во время фильма порой смеёшься (сцена с расстрелом машины - это просто шедевр!) и недоверчиво качаешь головой, то после, при общении с людьми, начинаешь замечать те нюансы, которыми напичкан весь фильм. И тогда становится грустно...

Цитата(vel @ 22.9.2011, 9:25) *
"Плохой робот " (2011)
BlinkyTM

Тема очеловеченых роботов-помощников отлично раскрыта в некоторых сериях "Внешних Границ" ("The Outer Limits"). А "Блинки" - непонятный и вялый плагиат, или я не понял смысла.
god_father
Цитата(Driverson @ 22.9.2011, 22:30) *
"Идиократия" ("Idiocracy", 2006) - за внешним юмором и тупостью скрывается философская глубина человеческой проблемы и далеко не в будущем. Если во время фильма порой смеёшься (сцена с расстрелом машины - это просто шедевр!) и недоверчиво качаешь головой, то после, при общении с людьми, начинаешь замечать те нюансы, которыми напичкан весь фильм. И тогда становится грустно...

Посмотри ещё «Изобретение лжи» ("The Invention of Lying", 2009), тоже должно понравиться.
Tyomych
Понимаю, что не в кассу, но все же. Когда сплошь и рядом анонсировали шлак "Криминальная полиция", то заманивали публику Серебряковым и Епифанцевым (губа не дура). Повезло (случайно) - серию с Серебряковым я вчера посмотрел. "Фанат" как всегда прекрасен, из любого дерьма на раз делает конфету. Так вот, никто не знает, с Вальдемаром эпизод уже был?
god_father
Цитата(Tyomych @ 30.9.2011, 11:46) *
Так вот, никто не знает, с Вальдемаром эпизод уже был?

Да, был. Роль полуэпизодическая - играет бандюка-отморозка с любящей женой и сыном. Появляется пару раз, при чём в предпоследнем появлении его от души пиздит один из главгероев.

З.Ы. Сериал говно, но мамик смотрит((
Эд
Хочу вот посмотреть один из первых фильмов Охлобыстина - Арбитр. Кто-нибудь смотрел, что скажете?
Tyomych
Цитата(god_father @ 30.9.2011, 13:03) *
Да, был.

Жалкоsmile.gif Ничего, ждем "Дом".

Цитата(god_father @ 30.9.2011, 13:03) *
З.Ы. Сериал говно, но мамик смотрит((

Это пнятно, как и любой другой рассейский. Но тут люди хоть ИГРАЮТ.

Эд
Позавчера наконец-то посмотрел Иглу.Ремикс.
Странные ощущения. Вроде бы история стала понятнее, да и сам фильм в целом показался интересным и годным. Но с другой стороны - вроде как то, что раньше казалось чуть ли не откровением, превратили в какую-то цацку...
Tyomych
Цитата(Эд @ 12.10.2011, 15:15) *
Но с другой стороны - вроде как то, что раньше казалось чуть ли не откровением, превратили в какую-то цацку...

То-то же и оно. А вторую "Ассу" не смотрел?
Ska
а "2 Асса 2" вышла в нормальный прокат?
Эд
Опа, а уже вышла?!
Ska
насколько я понимаю идет(шла?) в Москве-Питере в 1,5 кинотеатрах с постоянным успехом
Tyomych
Выйти не вышла. Мало ли, вдруг кто где урвал, за сим и спрашиваю.
Эд
Ска, прочитал ту ссылку, что ты мне на вконтакт кидал, и как-то боязно стало эту фильму смотреть.
Alex B
Мои два друга в Москве ходили на закрытый показ Ассы-2 - были в восторге, так это было 1/5 года назад. Странно - но в сети невозможно найти фильм(((((
Tyomych
На то он и закрытый показ, чтобы не рипали и не заливали.
Tyomych
А из недавнего впечатлившего выделил бы "Вдребезги". С таким перлом как "11:14", конечно, ни в какое сравнение (тем более, что актерская игра отчасти подгуляла), но отголоски ощутимы, что не может не радовать. Вообще, если попытаться вспомнить рассейские потуги снять т.н. черную комедию, то последнее, что приходит на ум -- это "Ночной продавец", хотя был бы рад что-то упустить umnik.gif
Valdmaar
Сенкс, Тёмыч, "Вдребезги" покатило на разок. А как-же "Жмурки" не комедийно?
"7 кабинок", тоже хороший..
Ещё давно смотрел "Непрощённые" 2008, но вроде не особо комедия, а неплохая попытка снять в духе Ричевской или Тарантиновской чернухи.
Tyomych
Стыд мне и позор, ибо в свое время смотрел и "Жмурки", и "7 кабинок" ( pray.gif ), и тех же "Непрощенных". Просто чуть-чуть вылетело ( suicide.gif ) из головы.

П.С. Раз уж речь зашла о черных и иже с ними комедиях, то настоятельно рекомендую такие перлы датского кинематографа как "Дави на газ!", "Быстрые стволы", "Ужасно счастлив" и "Зеленые мясники".
Ska
Тор - крутой. Даже на фоне недавно пересмотренных Iron man и Spider-Man. У Marvel вообще хорошо получается переносить комиксы на экран, без того чтобы вышло "кино Тима Бертона" или "кино Нолана". В Iron man дизайнеры постарались над мастерской Старка, а тут Асгард очень хороший.

Драйв - хорош. + атмосфера LA и музыка Бадаламенти. и никакого отношения к Перевозчику, Форсажу и т.п. он не имеет

и, как обычно, мощно закончился четвертый сезон Breaking Bad
vel
"Быстрые стволы" смотрел еще лет 10 назад, и недавно пересмотрел..Офигеннейший фильм!
Tyomych
Цитата(vel @ 16.11.2011, 13:30) *
Офигеннейший фильм!

Ага, а "Дави на газ!" был снят позже, но это приквел к "Быстрым стволам". Ким Бодниа рулит, еще бы "4 вагона с мафией" в нормальном качестве найти.
PTIZZA
если из "черных"
рекомендую "Повор, вор, его жена и ее любовник" Питера Гриневея, ну или любые фильмы Питера Гриневея... и между прочим на эти фильмы меня подсадил не кто-нибудь, а мой отец, который при мне крепкое словцо стисняется ввернуть (в свои то 60 и мои 37) smile.gif
Valdmaar
Новый сезон "Хауса" (House M.D.) - пытается вытянуть фэйл финала предыдущего. Пока пытаются средне.

Грань ("Fringe") вообще ушли хрен знает куда.. Скатились в УГ..

Декстер ("Dexter') чертовски пытаются держать марку. Удаётся!

Ждал "Шерлок" - давно подъебали со сроками выпуска.
Ждал "Живых мертвецов" - подъебали ещё с 4-й серии первого сеезона..
"Lost" давно закончился.. ну, короче, хоть так закончился.

Посмотрел серии 4 "Неизвестные" - закрыли и правильно..

"Теория Лжи" - клёвый был 1-й сезон, средний был 2-й.. Зачем гениальный Тим Рот сподобился спонсировать (и иногда режессировать ) 3-й..

Пытался пару серий смотреть "Джоан из Арка", или что-то вроде.. Жах..

Остальное закрыли или не продлили..

Чего ещё ожидать? Седьмого сезона "Сверхъестественное"?

Прошу модеров (при их желании) сделать отдельную (или засунуть в сериалы, ежели она есть) тему. Иначе - будем срать тут.
ибо сам не могу..

Причём без комедийных.. (давайте BBT, IT и тд не сюда)
Tyomych
ипать, бро, как ты умудряешься зырить стоко сериалов? blink.gif
Mick
Цитата(Tyomych @ 17.11.2011, 10:30) *

Кстати да, я вот например все ещё смотрю некогда упомянутых тут Слайдеров, так это было пару месяцев назад))

Вальд, ты так и не стал 4-5 сезоны смотреть? 5-й сезон огорчил, на какие уловки токо не идут сценаристы чтобы продолжать тему - персонажа Мелори просто заменили на несолько серий другим актером suicide.gif

Valdmaar
Цитата(Tyomych @ 17.11.2011, 10:30) *

Да я сам фиг его..) На самом деле новые серии раз в неделю в лучшем случае выходят, пара-тройка часов в неделю - не так много, думаю..
А вот Lost сразу проглотил, ага. Почти по сезону в сутки degenerat.gif suicide.gif

Не Mick, не стал.. Ибо совсем тупизм, к сожалению похерили идею.
Gravenom
Вчера Красный Штат посмотрел Кевина Смита. Как раз для любителеей черного юмора/юмора (хотя в данном случае он многослойно завуалирован) и тарантиновских/гаеричевских стрелялок и ярких разносов черепушек
Tyomych
Цитата(Gravenom @ 17.11.2011, 18:30) *
Вчера Красный Штат посмотрел Кевина Смита. Как раз для любителеей черного юмора/юмора (хотя в данном случае он многослойно завуалирован) и тарантиновских/гаеричевских стрелялок и ярких разносов черепушек

Надо будет глянуть, раз так. Кстати, раз врубаешься в "Эксдраммера", зацени новый фильм Коэна Мортье (режиссер оного), "22 мая" (22 mei) называется. Правда, сам еще не смотрел, токо собираюсьsmile.gif
Tyomych
Сам же вчера собрал волю в кулак и посмотрел вторую "многоножку", затем восстанавливал душевный баланс с помощью "Липучки". Прикольный кинчик, чем-то напомнил "Ты - труп".
Ska
Собрать волю и посмотреть как люди едят говно. ОК!

Пятый Форсаж крутой, смотреть предыдущие части необязательно, а в случае с третей и четвертой даже вредно.

"Супер 8" очень и очень, но тут вопрос, хотите ли вы смотреть про монстра, который не просто ест людей, а хоть как то в сюжете участвует. Как фильм про детей увлеченных любимым делом - прекрасен.

Смотрю понемногу "An Evening With Kevin Smith", ясно, в частности, откуда русский Comedy Club пиздит шутки. И тут как с любым нашим аналогом западного продукта - стоят рядом два бара: в одном криво висит вывеска, пиво разбавлено, в туалете нарыгано, а во втором охуенское пиво, чистота и вежливые официанты. Но все прутся в первый, едят говно и нахваливают.

Gravenom
Посмотрел этих новых Трех Мушкетеров и охуел с летающего корабля suicide.gif
Последний раз я так охуевал с китайца и негра в Асгарде из фильма Тор viking.gif
Tyomych
Цитата(Gravenom @ 22.11.2011, 1:26) *
Последний раз я так охуевал с китайца и негра в Асгарде из фильма Тор viking.gif

Колян, тут ничего не поделаешь: политкорректность и все дела. Раньше считались токо с т.н. чернокожими афроамериканцами, терь приходится еще и с китайцами. Ты же видишь, какие обороты их экономика набираетsmile.gif Шо будет дальше, боюсь даже предположить ph34r.gif
Driverson
Цитата(Gravenom @ 22.11.2011, 2:26) *
Посмотрел этих новых Трех Мушкетеров и охуел с летающего корабля suicide.gif

А я с китайца на воздушном шаре из "Вокруг света за 80 дней". biggrin.gif

P.S. "Липучка" понравилась почти до конца, хорошие актёры и их превосходная игра. Посмотрел бы с ними что-нибудь менее кровавое и чёрно-юморное.
Gravenom
Цитата(Driverson @ 22.11.2011, 18:16) *
А я с китайца на воздушном шаре из "Вокруг света за 80 дней". biggrin.gif

с Джэки Чана? ну а чё. с исторической точки зрения вроде возможно. я не силен в истории тех времен. но вроде оригинальную книгу писал Жюль Верн, судя по имени француз. судя по времени - 19 век. в то время наверное таки были французские колонии где-то в "черных" местах, но в китайских вроде точно нет канешно
Tyomych
Цитата(Gravenom @ 23.11.2011, 0:54) *
в то время наверное таки были французские колонии где-то в "черных" местах, но в китайских вроде точно нет канешно

Зато китайцы были всегда и везде lupa.gif
Valdmaar
"Нечто" оказался не таким уж и плохим, как для приквела - даже очень неплохим. Без минусов никуда, игра так-себе, сюжет выше среднего, кое-что из "второй"части проясняется, визуализация крута. Где-то на 4+/5 потянет, как по мне.
Особо приятно, что конец этого "Нечта" является началом предыдущего. smile.gif
Mike
Цитата(Gravenom @ 22.11.2011, 22:54) *
судя по имени француз. судя по времени - 19 век. в то время наверное таки были французские колонии где-то в "черных" местах, но в китайских вроде точно нет канешно

Вьетнам, Камбоджа, например umnik.gif Не Китай, но все же южная Азия.

И вообще, при чем здесь политкорректность? не похуй ли вам, господа, на цвет кожи?
Valdmaar
Пересмотрел "Забавные игры" 2007 Михаэля Ханеке. Оригинал смотрел лет 12 назад, переснятую версию смотрел кусками. Оригинал круче, но Ханеке себе не изменил. Всё та-же жесть конфронтации психологии и психиатрии. И Джон Зорн в тему.
Превосходно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.