Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Натища
о_О только недавно узнала, что фильм "Планета обезьян" имеет еще четыре полнометражных фильма продолжения. Взялась смотреть. Добралась до четвертой части. Сила, однако!
Nimb
Нат...! А ты бы не могла 3,4,5 части залить на трэкер донапекс huh.gif а то вроде как нашел, но сидов нет... и не намечается... буду признателен smile.gif
Nimb
Цитата(Ska @ 22.6.2010, 14:29) *
а "Human Centipede" не зассышь тада посмотреть? тошо я чото стремаюсь. расскажешь потом

blink.gif поглядел я это.... жесть конечно мелко бюджетная, местами смешная картина... но блин девушка в итоге в неудобной ситуации осталась... + тут полюбому смерть от сепсиса так или иначе, доктор не продуманный какой то...
ЗЫ:А ведь посмотрит збрендевший какой нить хирург, проникнеться идеей и начнет в лесах Чукотки народ паровозиком сшивать.... lupa.gif не пойму, зачем такое снимать... ведь у всех свои тараканы в голове. в общем ппц ph34r.gif
Эд
А я вот как бы хочу поглянуть фильм Химера, но как-то не решаюсь...
Влад Джааа

Начал смотреть мультсериал "monkey dust" : вставляет нереально! Главные герои: идиоты, извращенцы, пафосное небыдло, быдло. Всё смотриться весьма занятно. Особенно веселит вступление - корпорация имиджмэйкеров "Labia" и "неформалы - небыдло" которых отовсюду гонят, под лозунгом "чмошникам вход воспрещён".

Рекомендую.

Pa4kul9Pyostrenky
да, крутая хуйня.
Ska
Это, скорее в тему "АААА!!! Ебать пиздец", но!

Пересмотрел вчера "Противостояние"(которое по Юлиану Семенову)

http://www.afisha.ru/blogcomments/6981/#comments

http://ru.wikipedia.org/wiki/Противостояние_(фильм,_1985)
Dan Kolorados
Цитата(Ska @ 30.6.2010, 13:29) *
Пересмотрел вчера "Противостояние"(которое по Юлиану Семенову)

"К-к-кротов, мать вашу!"
Ska
"Этто надо говорить четко!"

meow_meow
хорошее такое смешное кино

kick ass

скачать здесь можно http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=45485
Влад Джааа
Скачл, но ещё не смотрел.
Pa4kul9Pyostrenky
авот, кстати и нидахуя харошэе...из серии "ооо, ахуенны трэйлер - нада будет сматреть - 199%" а патом пасматрел и панимаеш што риальна всё самае ахуеннае паказали в трэйлере... нитошо савсем шлак - но ажэдания ниаправдались пачьти...
god_father
а в трэилере был взрывающийса виртальот?
meow_meow
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 1.7.2010, 0:18) *
авот, кстати и нидахуя харошэе...из серии "ооо, ахуенны трэйлер - нада будет сматреть - 199%" а патом пасматрел и панимаеш што риальна всё самае ахуеннае паказали в трэйлере... нитошо савсем шлак - но ажэдания ниаправдались пачьти...

да нормальный фильм! но я конечно понимаю что тут одни ценители пособирались. может лучше смотреть только одного Бунюэля?
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(meow_meow @ 1.7.2010, 7:56) *
да нормальный фильм! но я конечно понимаю что тут одни ценители пособирались. может лучше смотреть только одного Бунюэля?

нет. ещё гринуэя и тарковскава... нармальный фильм, ебать, ктошспорит...но не АХУЕННЫЙ...я фсеволиш абэтам...
Nimb
Цитата(Эд @ 25.6.2010, 12:24) *
А я вот как бы хочу поглянуть фильм Химера, но как-то не решаюсь...

Как тока появится у нас в прокате, побегу ломая копытца! ph34r.gif
Dan Kolorados
"Управление гневом" с Николсоном и Сендлером - охрененный фильм!
Эд
Гринуэй и Бунюэль фуфло. Тинто Брасс круче.
Влад Джааа
Только ранний (сейчас уже не тот)
Эд
О, Влад, ты тоже в теме!
Кстати, с Днем рождения тебя!
Влад Джааа
Спасибо wink.gif
bagira
Цитата(Влад Джааа @ 1.7.2010, 12:27) *
Только ранний (сейчас уже не тот)

а "ранний" - это, простите, до какого года?wink.gif))
Влад Джааа
Последние пара фильмов, 2005 и ещё чего то там smuta.gif .
god_father
Цитата(bagira @ 1.7.2010, 12:47) *
а "ранний" - это, простите, до какого года?wink.gif))

до того, в котором он стал "поздним". umnik.gif
meow_meow
Цитата(Эд @ 1.7.2010, 11:09) *
Гринуэй и Бунюэль фуфло. Тинто Брасс круче.

полностью согласна biggrin.gif
Эд
Со мной сложно не согласиться.
Pa4kul9Pyostrenky
"соглашаясь со старостью - ты заключаеш сделку с дъяволом..." [восточная мудрость...ну, магла бы быть...]
Эд
Ой не всегда, не всегда восточные люди бывали мудры!
Pa4kul9Pyostrenky
канешна нифсехда...
meow_meow
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 2.7.2010, 11:50) *
"соглашаясь со старостью - ты заключаеш сделку с дъяволом..." [восточная мудрость...ну, магла бы быть...]

ой! да я уже большая дефочка laugh.gif
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(meow_meow @ 2.7.2010, 20:10) *
ой! да я уже большая дефочка laugh.gif

ну, єто вам чести неделает, как фпрочем и ничево другова ниделает...
Valdmaar
Оффтоп, бля!!! umnik.gif
Куда модеры смотрят? Я вот жду

"Железное небо"

и

""Хищники"

Pa4kul9Pyostrenky
да, айронскай интересна очччень зазыбать, *ethernal_ziga* и хищника канешна тожэ
meow_meow
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 2.7.2010, 22:08) *
ну, єто вам чести неделает, как фпрочем и ничево другова ниделает...

что-то вот хотела ответить тебе, а тут гроза, вырубился свет. в общем повезло тебе dry.gif

Если кто не заметил, там доктор 13 и Джеф Бриджес.

Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(meow_meow @ 3.7.2010, 17:25) *
Если кто не заметил, там доктор 13 и Джеф Бриджес.

если кто низаметил - там "встраиванее запрещенно пользавателем" // umnik.gif
а трейлер занятный, но 3д...на примере аватара неисключаю унылейшый сюжэт и прелесть толька ат красивай картинки...личьна я никайфую аттакова, но этажэ субъективна...
god_father
видать савсем туга с новыме сюжэтами, рас уш ужэ и до древнего Трона дабрались са сваиме сиквеламе и римэйкаме
Schizophonic
Один из недавно просмотренных и впечатливших – психологическийтриллер «Экзамен» (Великобритания, 2009 год). Режиссер и соавтор сценария - Стюарт Хазелдин (он же «засветился» как один из сценаристов очередного фильма-катастрофы «Знамение» с Николасом Кейджем в главной роли).

Собственно, о фильме. Актеры, в основном, малоизвестные. В принципе, психоз «гонки на вылет», как и ситуация замкнутого пространства, неумолимо накаляемого противостоянием претендентов, вполне убедительны и правдоподобно переданы. Понравилась игра Люка Мэбли в роли этакого «провокационного элемента» с комплексом победителя. Из более-менее известных лиц (как по мне), снявшихся в«Экзамене», - Натали Кокс («Царство небесное», «Телепорт», «Битва титанов»)…

Различные рецензии типа «это герметический триллер,…повествующий о группе людей, запертых в комнате…задача которых - не провалить тест…фильм о корпоративном мире…» дадут разве что самые общие представления о ленте, поэтому категорически рекомендую. 
Valdmaar
Ух, щас посмотрел "Потрошители" (хотя в оригинале Repo Man, вроде Человек-потрошителька) Переделка от Юниверсал пикчюрез идеи антиутопического мюзикла "Генетическая опера".

Выйдет оно конечно в ноябре, все жалуются на качество, (которое почти отличное, для фильма без премьеры в снг и хорошим переводом) но всё равно фильм очень хорош на фоне премьер 2010. Чем именно - говорить не буду, фломастеры разные.

"Потрошители"
vel
Цитата(Valdmaar @ 4.7.2010, 1:29) *
Ух, щас посмотрел "Потрошители" (хотя в оригинале Repo Man, вроде Человек-потрошителька) Переделка от Юниверсал пикчюрез идеи антиутопического мюзикла "Генетическая опера".

Хороший фильм, а конец уххх!
Valdmaar
"Дитя человеческое" (Children of Men)

Очередная антиутопия, (в недалёком будушем уже 18 лет не рождался ни один ребёнок) почему-то раньше не смотрел. Адски мрачная, немного затянутая, но очень потрясно снятая.

"Дитя человеческое"
Pa4kul9Pyostrenky
Нибуду пересматривать весь топик, можэт ужэ и был этат фильмец, прастите дуру грешеую ежэли чиво...

Mutual Appreciation /Взаимопонимание (2005)

...шо режысёр шо актёры - хуйпрассыш, я низнаю их, но фильмы такие очень люблю...дажэ нипатамушо пра музыкантав, тут бютжэт минимальный, сценарий прастой, без выебонав и интриг, но вот такое кино - как наблюдать за соседями по купе в поезде, например. я не люблю наблюдать за соседями в поезде, а такое кино люблю...минимум всего, интересные диалоги, атличьные типажы... фильм, называецца, длявсех, но нивсем панравица...вот...
vel
Посмотрел Хищников..
Разок глянуть вполне..
Но поскольку кач-во было ужасающим, буду второй раз смотреть, когда появится в хорошем виде.
Asket
О, мне тоже хотелось бы посмотреть, поскольку фанат чужих-хищников. Все равно, как по мне - первая часть (оригинал) самая лучшая, остальное - во многом высосано из пальца, так сказать, эксплуатация брэнда...
Эд
Ну как бы Роберт Родригес еще тот эксплуататор, ага!

А мне вот всякие толковые люди рекомендуют Чужую посмотреть. Но как-то вот даже не знаю вот как-то...
Melancholic
Вчера посмотрел "замечательный" фильм под "замечательным" названием ТЕРМИНАТОРЫ. это просто АД))) полтора часа ржал ппц

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2120908 ))))))
god_father
Цитата(Melancholic @ 13.7.2010, 18:55) *
Вчера посмотрел "замечательный" фильм под "замечательным" названием ТЕРМИНАТОРЫ. это просто АД))) полтора часа ржал ппц

Название студии The Asylum кагбе намекает)
Они вообще ребята весёлые)
Melancholic
оу, только что википедия сказала мне что они сняли достаточное количество фильмецов. нада качать и сматреть незамедлительно)))
god_father
Цитата(Melancholic @ 13.7.2010, 21:04) *
оу, только что википедия сказала мне что они сняли достаточное количество фильмецов. нада качать и сматреть незамедлительно)))

ты ещё вчиатйся в названия фильмецов))
Melancholic
Цитата(god_father @ 13.7.2010, 21:28) *
ты ещё вчиатйся в названия фильмецов))

угу, ну главное что никакого плагиата))))) практически. я нарывался еще на парочку фильмов подобного плана - в списке Азулума их нету. но суть тажэ. Эта ПУТЬ ВАНПИРА - Брема Стокера. И КОД ДЬЯВОЛА - (но оригинальное название фильма The Devil Eyes)) Такие жэ шедевры

Паправлюсь - всетаки АСУЛУМ)))
DaLi
смотрю "Обыкновенный фашизм"...обожаю Михаила Ромма...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.