Полная версия этой страницы:
Кинолента
о_О только недавно узнала, что фильм "Планета обезьян" имеет еще четыре полнометражных фильма продолжения. Взялась смотреть. Добралась до четвертой части. Сила, однако!
Нат...! А ты бы не могла 3,4,5 части залить на трэкер донапекс

а то вроде как нашел, но сидов нет... и не намечается... буду признателен
Цитата(Ska @ 22.6.2010, 14:29)

а "Human Centipede" не зассышь тада посмотреть? тошо я чото стремаюсь. расскажешь потом

поглядел я это.... жесть конечно мелко бюджетная, местами смешная картина... но блин девушка в итоге в неудобной ситуации осталась... + тут полюбому смерть от сепсиса так или иначе, доктор не продуманный какой то...
ЗЫ:А ведь посмотрит збрендевший какой нить хирург, проникнеться идеей и начнет в лесах Чукотки народ паровозиком сшивать....

не пойму, зачем такое снимать... ведь у всех свои тараканы в голове. в общем ппц
А я вот как бы хочу поглянуть фильм Химера, но как-то не решаюсь...
Влад Джааа
25.6.2010, 11:35

Начал смотреть мультсериал "monkey dust" : вставляет нереально! Главные герои: идиоты, извращенцы, пафосное небыдло, быдло. Всё смотриться весьма занятно. Особенно веселит вступление - корпорация имиджмэйкеров "Labia" и "неформалы - небыдло" которых отовсюду гонят, под лозунгом "чмошникам вход воспрещён".
Рекомендую.
Pa4kul9Pyostrenky
25.6.2010, 12:22
да, крутая хуйня.
Это, скорее в тему "АААА!!! Ебать пиздец", но!
Пересмотрел вчера "Противостояние"(которое по Юлиану Семенову)
http://www.afisha.ru/blogcomments/6981/#commentshttp://ru.wikipedia.org/wiki/Противостояние_(фильм,_1985)
Dan Kolorados
30.6.2010, 13:39
Цитата(Ska @ 30.6.2010, 13:29)

Пересмотрел вчера "Противостояние"(которое по Юлиану Семенову)
"К-к-кротов, мать вашу!"
"Этто надо говорить четко!"
meow_meow
30.6.2010, 20:17
хорошее такое смешное кино
kick assскачать здесь можно
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=45485
Влад Джааа
30.6.2010, 20:54
Скачл, но ещё не смотрел.
Pa4kul9Pyostrenky
1.7.2010, 0:18
авот, кстати и нидахуя харошэе...из серии "ооо, ахуенны трэйлер - нада будет сматреть - 199%" а патом пасматрел и панимаеш што риальна всё самае ахуеннае паказали в трэйлере... нитошо савсем шлак - но ажэдания ниаправдались пачьти...
god_father
1.7.2010, 1:19
а в трэилере был взрывающийса виртальот?
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 1.7.2010, 0:18)

авот, кстати и нидахуя харошэе...из серии "ооо, ахуенны трэйлер - нада будет сматреть - 199%" а патом пасматрел и панимаеш што риальна всё самае ахуеннае паказали в трэйлере... нитошо савсем шлак - но ажэдания ниаправдались пачьти...
да нормальный фильм! но я конечно понимаю что тут одни ценители пособирались. может лучше смотреть только одного Бунюэля?
Pa4kul9Pyostrenky
1.7.2010, 7:21
Цитата(meow_meow @ 1.7.2010, 7:56)

да нормальный фильм! но я конечно понимаю что тут одни ценители пособирались. может лучше смотреть только одного Бунюэля?
нет. ещё гринуэя и тарковскава... нармальный фильм, ебать, ктошспорит...но не АХУЕННЫЙ...я фсеволиш абэтам...
Цитата(Эд @ 25.6.2010, 12:24)

А я вот как бы хочу поглянуть фильм Химера, но как-то не решаюсь...
Как тока появится у нас в прокате, побегу ломая копытца!
Dan Kolorados
1.7.2010, 10:52
"Управление гневом" с Николсоном и Сендлером - охрененный фильм!
Гринуэй и Бунюэль фуфло. Тинто Брасс круче.
Влад Джааа
1.7.2010, 11:27
Только ранний (сейчас уже не тот)
О, Влад, ты тоже в теме!
Кстати, с Днем рождения тебя!
Влад Джааа
1.7.2010, 11:41
Спасибо
Цитата(Влад Джааа @ 1.7.2010, 12:27)

Только ранний (сейчас уже не тот)
а "ранний" - это, простите, до какого года?

))
Влад Джааа
1.7.2010, 11:52
Последние пара фильмов, 2005 и ещё чего то там

.
god_father
1.7.2010, 13:12
Цитата(bagira @ 1.7.2010, 12:47)

а "ранний" - это, простите, до какого года?

))
до того, в котором он стал "поздним".
meow_meow
1.7.2010, 19:06
Цитата(Эд @ 1.7.2010, 11:09)

Гринуэй и Бунюэль фуфло. Тинто Брасс круче.
полностью согласна
Со мной сложно не согласиться.
Pa4kul9Pyostrenky
2.7.2010, 11:50
"соглашаясь со старостью - ты заключаеш сделку с дъяволом..." [восточная мудрость...ну, магла бы быть...]
Ой не всегда, не всегда восточные люди бывали мудры!
Pa4kul9Pyostrenky
2.7.2010, 12:16
канешна нифсехда...
meow_meow
2.7.2010, 19:10
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 2.7.2010, 11:50)

"соглашаясь со старостью - ты заключаеш сделку с дъяволом..." [восточная мудрость...ну, магла бы быть...]
ой! да я уже большая дефочка
Pa4kul9Pyostrenky
2.7.2010, 22:08
Цитата(meow_meow @ 2.7.2010, 20:10)

ой! да я уже большая дефочка

ну, єто вам чести неделает, как фпрочем и ничево другова ниделает...
Pa4kul9Pyostrenky
3.7.2010, 16:22
да, айронскай интересна очччень зазыбать, *ethernal_ziga* и хищника канешна тожэ
meow_meow
3.7.2010, 16:25
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 2.7.2010, 22:08)

ну, єто вам чести неделает, как фпрочем и ничево другова ниделает...
что-то вот хотела ответить тебе, а тут гроза, вырубился свет. в общем повезло тебе
Если кто не заметил, там доктор 13 и Джеф Бриджес.
Pa4kul9Pyostrenky
3.7.2010, 16:33
Цитата(meow_meow @ 3.7.2010, 17:25)

Если кто не заметил, там доктор 13 и Джеф Бриджес.
если кто низаметил - там "встраиванее запрещенно пользавателем" //

а трейлер занятный, но 3д...на примере аватара неисключаю унылейшый сюжэт и прелесть толька ат красивай картинки...личьна я никайфую аттакова, но этажэ субъективна...
god_father
3.7.2010, 17:23
видать савсем туга с новыме сюжэтами, рас уш ужэ и до древнего Трона дабрались са сваиме сиквеламе и римэйкаме
Schizophonic
3.7.2010, 18:37
Один из недавно просмотренных и впечатливших – психологическийтриллер «Экзамен» (Великобритания, 2009 год). Режиссер и соавтор сценария - Стюарт Хазелдин (он же «засветился» как один из сценаристов очередного фильма-катастрофы «Знамение» с Николасом Кейджем в главной роли).
Собственно, о фильме. Актеры, в основном, малоизвестные. В принципе, психоз «гонки на вылет», как и ситуация замкнутого пространства, неумолимо накаляемого противостоянием претендентов, вполне убедительны и правдоподобно переданы. Понравилась игра Люка Мэбли в роли этакого «провокационного элемента» с комплексом победителя. Из более-менее известных лиц (как по мне), снявшихся в«Экзамене», - Натали Кокс («Царство небесное», «Телепорт», «Битва титанов»)…
Различные рецензии типа «это герметический триллер,…повествующий о группе людей, запертых в комнате…задача которых - не провалить тест…фильм о корпоративном мире…» дадут разве что самые общие представления о ленте, поэтому категорически рекомендую.
Ух, щас посмотрел "Потрошители" (хотя в оригинале Repo Man, вроде Человек-потрошителька) Переделка от Юниверсал пикчюрез идеи антиутопического мюзикла "Генетическая опера".
Выйдет оно конечно в ноябре, все жалуются на качество, (которое почти отличное, для фильма без премьеры в снг и хорошим переводом) но всё равно фильм очень хорош на фоне премьер 2010. Чем именно - говорить не буду, фломастеры разные.
"Потрошители"
Цитата(Valdmaar @ 4.7.2010, 1:29)

Ух, щас посмотрел "Потрошители" (хотя в оригинале Repo Man, вроде Человек-потрошителька) Переделка от Юниверсал пикчюрез идеи антиутопического мюзикла "Генетическая опера".
Хороший фильм, а конец уххх!
"Дитя человеческое" (Children of Men)
Очередная антиутопия, (в недалёком будушем уже 18 лет не рождался ни один ребёнок) почему-то раньше не смотрел. Адски мрачная, немного затянутая, но очень потрясно снятая.
"Дитя человеческое"
Pa4kul9Pyostrenky
9.7.2010, 0:26
Нибуду пересматривать весь топик, можэт ужэ и был этат фильмец, прастите дуру грешеую ежэли чиво...
Mutual Appreciation /Взаимопонимание (2005)
...шо режысёр шо актёры - хуйпрассыш, я низнаю их, но фильмы такие очень люблю...дажэ нипатамушо пра музыкантав, тут бютжэт минимальный, сценарий прастой, без выебонав и интриг, но вот такое кино - как наблюдать за соседями по купе в поезде, например. я не люблю наблюдать за соседями в поезде, а такое кино люблю...минимум всего, интересные диалоги, атличьные типажы... фильм, называецца, длявсех, но нивсем панравица...вот...
Посмотрел Хищников..
Разок глянуть вполне..
Но поскольку кач-во было ужасающим, буду второй раз смотреть, когда появится в хорошем виде.
О, мне тоже хотелось бы посмотреть, поскольку фанат чужих-хищников. Все равно, как по мне - первая часть (оригинал) самая лучшая, остальное - во многом высосано из пальца, так сказать, эксплуатация брэнда...
Ну как бы Роберт Родригес еще тот эксплуататор, ага!
А мне вот всякие толковые люди рекомендуют Чужую посмотреть. Но как-то вот даже не знаю вот как-то...
Melancholic
13.7.2010, 17:55
Вчера посмотрел "замечательный" фильм под "замечательным" названием ТЕРМИНАТОРЫ. это просто АД))) полтора часа ржал ппц
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2120908 ))))))
god_father
13.7.2010, 19:34
Цитата(Melancholic @ 13.7.2010, 18:55)

Вчера посмотрел "замечательный" фильм под "замечательным" названием ТЕРМИНАТОРЫ. это просто АД))) полтора часа ржал ппц
Название студии The Asylum кагбе намекает)
Они вообще ребята весёлые)
Melancholic
13.7.2010, 20:04
оу, только что википедия сказала мне что они сняли достаточное количество фильмецов. нада качать и сматреть незамедлительно)))
god_father
13.7.2010, 20:28
Цитата(Melancholic @ 13.7.2010, 21:04)

оу, только что википедия сказала мне что они сняли достаточное количество фильмецов. нада качать и сматреть незамедлительно)))
ты ещё вчиатйся в названия фильмецов))
Melancholic
13.7.2010, 21:10
Цитата(god_father @ 13.7.2010, 21:28)

ты ещё вчиатйся в названия фильмецов))
угу, ну главное что никакого плагиата))))) практически. я нарывался еще на парочку фильмов подобного плана - в списке Азулума их нету. но суть тажэ. Эта ПУТЬ ВАНПИРА - Брема Стокера. И КОД ДЬЯВОЛА - (но оригинальное название фильма The Devil Eyes)) Такие жэ шедевры
Паправлюсь - всетаки АСУЛУМ)))
смотрю "Обыкновенный фашизм"...обожаю Михаила Ромма...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.