А еще дядька, который, будучи ребенком, сыграл Дениску Кораблева и Джельсомино. ttp://www.mk.ru/culture/article/2012/09/04/744163-pogib-akter-syigravshiy-denisku-korableva-i-dzhelsomino.html
Mick
5.9.2012, 23:32
Посмотрел вчера типа "фильм ужасов" - "Хижина в лесу". Не ожидал такой мощный и продуманной кинокартины. Фильмы в таком жанре хорошие выпускаются раз в несколько нет, и этот фильм как раз такой. Отличное сочетание оригинального сценария с неплохими актерами на выходе дало очень крутой фильм. До сих под впечатлением. Даже снят фильм так что просто фильмом ужасов это не назовешь, бюджета хватило чтобы все страсти красиво показать. Причем фильм настолько неожиданный сюжет имеет, что как оказалось трейлер к фильму толком не дает намека на то, что будет происходить.
Artyom
6.9.2012, 11:36
Да, тоже недавно смотрел. Насчет непредсказуемости согласен, а вот "продуманность" оставляет желать много лучшего. Но однозначно фильм веселый, с отличными спецэффектами и просмотра стоит.
Artyom
7.9.2012, 14:57
Скоро выходит Москва 2017. Должно быть шо-то интересное =)
Valdmaar
7.9.2012, 15:22
И правда "Хижина в лесу" клёвый фильмец, давненько такого не было. А Москва 2017, вроде как аллегория общества потребления.
Zmeylol
7.9.2012, 15:35
Цитата(Artyom @ 7.9.2012, 15:57)
Скоро выходит Москва 2017. Должно быть шо-то интересное =)
"Эксперты" с КиноПоиска что-то не особо довольны. Так что фильм может быть как откровенным говном, так и неплохой лентой
Artyom
7.9.2012, 19:57
Цитата(Zmeylol @ 7.9.2012, 16:35)
"Эксперты" с КиноПоиска что-то не особо довольны. Так что фильм может быть как откровенным говном, так и неплохой лентой
Кто его знает... Бывает так, что трейлер - конфетка, а фильм - скукота. В любом случае надо составить свое мнение. Поживем увидим =)
Gravenom
7.9.2012, 22:49
Цитата(Artyom @ 7.9.2012, 20:57)
Кто его знает... Бывает так, что трейлер - конфетка, а фильм - скукота.
ну трейлер практически всегда конфетка, на то его и предназначение собственно
Artyom
8.9.2012, 11:32
Цитата(Gravenom @ 7.9.2012, 23:49)
ну трейлер практически всегда конфетка, на то его и предназначение собственно
Это когда - как. Мне ряд трейлеров сэкономил несколько часов времени. Вероятно потому, что я, как и любой зритель, имеющий доступ к торрентам, стал переборчивее, чем раньше )
vel
9.9.2012, 10:10
Посмотрел ХИЖИНУ В ЛЕСУ.
Понравилось, сюжет не заезжен, под конец просто в избытке мясо и кровища. Вобщем, соглашусь с предыдущими ораторами, хоть раз глянуть впонле можно.
Artyom
9.9.2012, 15:12
Глянули вчера "Железное небо". Вопреки сдержанным ожиданиям фильм понравился. Спецэффекты просто бесподобные, присутствует масса смищных шуток - в основном политическая сатира пиндосов на самих себя. Единственное, что напрягает... в последнее время в американских фильмах ненавязчиво преподносится идея, что фашистов победила Америка, а СССР кагбе не при чем. Это - ложка дегтя.
Ska
9.9.2012, 16:09
OK ЛОЛ
фильм сняли финны
Artyom
9.9.2012, 17:02
Цитата(Ska @ 9.9.2012, 17:09)
OK ЛОЛ фильм сняли финны
Вообще в титрах значились еще и австралийцы, немцы, и туева хуча других стран. Но в принципе ты прав - режиссер там финн.
vel
9.9.2012, 21:40
Мне Зализно Небо тоже понравилось
Zmeylol
10.9.2012, 12:34
Цитата(Artyom @ 9.9.2012, 16:12)
Единственное, что напрягает... в последнее время в американских фильмах ненавязчиво преподносится идея, что фашистов победила Америка, а СССР кагбе не при чем. Это - ложка дегтя.
В последнее время - это лет 60?
Artyom
10.9.2012, 14:34
Цитата(Zmeylol @ 10.9.2012, 13:34)
В последнее время - это лет 60?
Может, и 60, кто знает ))) А что именно ты имеешь в виду? Я сужу только по фильмам )
Zmeylol
10.9.2012, 16:15
Цитата(Artyom @ 10.9.2012, 15:34)
Может, и 60, кто знает ))) А что именно ты имеешь в виду? Я сужу только по фильмам )
Я сужу и по фильмам, и по любому другому средству массового зомбирования людей. Что уж говорить, если даже в научно-популярных передачах по Дискавери навязчиво делаются акценты на успехах американцев во время войны. Вплоть до того, что высадка в Нормандии - важнейший момент всей войны. А если чуть глобальнее, то возьми американские боевики за последние лет 30, и насчитай хотя бы штук 5, где главгад - не русский, где ядерные боеголовки - не из СССР, проданные коварным террористам продажным полковником Красной Армии и где на околоземной орбите не летает пьяный вдрызг русский космонавт, в шапке-ушанке и с балалайкой наперевес Не хочется с темы кинематографа сползать на всеми любимую и обсасываемую политику, но нужно адекватно понимать, что за океаном мозги промывали ничем не хуже, чем в нашем горячо любимом совке.
god_father
10.9.2012, 16:27
Цитата(Zmeylol @ 10.9.2012, 17:15)
А если чуть глобальнее, то возьми американские боевики за последние лет 30, и насчитай хотя бы штук 5, где главгад - не русский, где ядерные боеголовки - не из СССР, проданные коварным террористам продажным полковником Красной Армии и где на околоземной орбите не летает пьяный вдрызг русский космонавт, в шапке-ушанке и с балалайкой наперевес
Все 3 Крепких орешка, Терминаторы, Трансформеры, Командо, миниум 2 из 4 Рэмбо, Перевозчики и ещё овер дохуя.
Ska
10.9.2012, 16:55
в ожидании "Петли времени" Райана Джонсона пересмотрел "Кирпич", сегодня по плану "Братья Блум"
Джонсон просит не смотреть трейлер, пушо там палево и спойлеры ОК
еще, кстати, он снял серию Breaking Bad где Уолтер гоняется за мухой и одну из пятого сезона, который я пока не смотрю. это смотреть по одной ложке в день сил никаких нет, жду окончания
Continuum - средне, но есть моменты, особенно грустная последняя серия, чувак этот в шапочке из фольги
и, Бригада по прежнему мощный сериал!
Zmeylol
10.9.2012, 16:57
Цитата(god_father @ 10.9.2012, 17:27)
Все 3 Крепких орешка, Терминаторы, Трансформеры, Командо, миниум 2 из 4 Рэмбо, Перевозчики и ещё овер дохуя.
OKAY.jpg, но тенденция, я думаю, налицо
Ska
10.9.2012, 16:59
Я сужу и по фильмам, и по любому другому средству массового зомбирования людей. Что уж говорить, если даже в научно-популярных передачах по Дискавери навязчиво делаются акценты на успехах американцев во время войны. Вплоть до того, что высадка в Нормандии - важнейший момент всей войны. А если чуть глобальнее, то возьми американские боевики за последние лет 30, и насчитай хотя бы штук 5, где главгад - не русский, где ядерные боеголовки - не из СССР, проданные коварным террористам продажным полковником Красной Армии и где на околоземной орбите не летает пьяный вдрызг русский космонавт, в шапке-ушанке и с балалайкой наперевес Не хочется с темы кинематографа сползать на всеми любимую и обсасываемую политику, но нужно адекватно понимать, что за океаном мозги промывали ничем не хуже, чем в нашем горячо любимом совке.
это как зеркало, кто смотрит, того и показывает
Artyom
10.9.2012, 17:13
Я сужу и по фильмам, и по любому другому средству массового зомбирования людей. Что уж говорить, если даже в научно-популярных передачах по Дискавери навязчиво делаются акценты на успехах американцев во время войны. Вплоть до того, что высадка в Нормандии - важнейший момент всей войны. А если чуть глобальнее, то возьми американские боевики за последние лет 30, и насчитай хотя бы штук 5, где главгад - не русский, где ядерные боеголовки - не из СССР, проданные коварным террористам продажным полковником Красной Армии и где на околоземной орбите не летает пьяный вдрызг русский космонавт, в шапке-ушанке и с балалайкой наперевес
Это да, но я не столько про холодную войну, сколько именно про пиндосскую пропаганду своей главной роли в победе над Германией. Может, это началось со времен "Спасения рядового Райана", а может и чуть раньше. Не удивлюсь, если скоро выйдет фильм про то, что французов в 1812 году тоже они победили.
Вообще, канешно, чернуха чернухе рознь. Бывает, что и смешно, как в тех же Жмурках.
Artyom
17.9.2012, 11:47
Смотрел "Джона Картера". Разочарован крайне. Хотя чего я ждал от Дисней-фильма? Унылое говно для семейного просмотра.
vel
17.9.2012, 13:10
Посмотрел Обитель Зла 5.... Да уж..((( С экшеном перебор явный.. 9/10 фильма сплошная стрельба..Утомляет.. И ждите продолжение.... Вобщем, ужо не знают чего и придумать..Реанимировали героев первой части, кол-во Элис теперь измеряется тысячами.. Часть фильма в Москве на красной площади происходит))))
Tyomych
27.9.2012, 10:07
Из последнего, что действительно впечатлил - это "Два зайца" (бразильский привет г-дам Ричи и Тарантино) и "Интервью с убийцей" (Англия рулит, Люк на высоте). И тут, и там замут просто зашкаливает.
Gravenom
27.9.2012, 15:29
на этой неделе поглядел: два гаеричивских Шерлока Холмса - ок, но вторая часть больше понравилась. жду третьей... хижина в лесу - очень ок, неожиданно. прометей - одноразово. предсказуемо и заезжено москва 2017 - скучновато, но в целом ок. и имхо - это не фильм для кинотеатра, то бишь для массового зрителя..
Mick
27.9.2012, 16:18
Цитата(Gravenom @ 27.9.2012, 16:29)
хижина в лесу - очень ок, неожиданно.
как это неожиданно когда тут столько лестных комментов было?
Цитата(Gravenom @ 27.9.2012, 16:29)
прометей - одноразовый. предсказуемо и заезжено
насчет одноразовости согласен, но мне он предсказуемым не показался, скорее показалось что сюжет сам по себе мутный и непонятный, куча косяков.
Посмотрел долгожданные Красные огни с Киллианом Мерфи, Сигурни Уивер и Де Ниро, неплохой, непредсказуемый, правда динамики маловато
Хеймдалль
27.9.2012, 16:28
Чи посмотреть эту вашу "Хижину в лесу"... Я слышал негативные отзывы от одной ценительницы ужастиков и триллеров, при чем как раз по поводу сюжета.
Ska
29.9.2012, 17:27
Resident Evil очень бодрый, в духе четвертой части, только тут даже на поговорить не останавливаются, в крайнем случае бегут. Полно милой антисоветчины: гигантские лифты с серпами и молотами, русские мертвецы танкисты и т.п.
Dredd - все что нужно и не было в старом - мрачное бетонное будущее, массовые расстрелы, сжигание заживо. И никаких блядь сниманий маски, летающих мотоциклов и золотых трусов. Довольно близко к нашему времени все снято.
Лена Хеди крутая, откусывает между прочим хулигану хуй!
Есть смысл смотреть в кино: на русском, крутые трехмерные рапиды, и музыка - там мрачные басы в основном.
Clear Skin - триллер, Шон Бин в современном Лондоне мочит террористов. интересная ретроспективная линия с террористом и его бывшей девушкой
еще показывают крутой трейлер вот этого, вроде получше Ван Хельсинга. смешной конечно тренд снимать сказки, там в принципе за все европейские можно смело браться, каждая вторая хоррор
и говенный Паранормального Явления 4
ну и этот ваш Духлесс технически вроде нормально сделан но все равно говно!1
завтра если не напьюсь схожу на Петлю Времени, тоже кстати на русском
Цитата(Mick @ 27.9.2012, 17:18)
насчет одноразовости согласен, но мне он предсказуемым не показался, скорее показалось что сюжет сам по себе мутный и непонятный, куча косяков.
мутный? в каком месте?
Хижину в лесу еще не смотрел, но я сомневаюсь шо Джосс Уэдон написал плохой сценарий
Driverson
29.9.2012, 22:40
Цитата(Ska @ 29.9.2012, 18:27)
Хижину в лесу еще не смотрел, но я сомневаюсь шо Джосс Уэдон написал плохой сценарий
Сценарий не плохой, просто очень трудно воспринимается объединение нескольких кардинально отличных тем, смешение атмосфер, да и сплющено сильно по времени всё. Сцены разделки на мясо спецотрядов понравились.)) Потянуло несколько раз пересмотреть их, чтоб разобрать каждый ньюанс...
Хеймдалль
30.9.2012, 0:02
Посмотрел Хижину в лесу. Забавный фильмец, но не более. Полностью согласен с Драйверсоном, по времени действительно сумбурно вышло. И гибель спецотрядов тоже внимательно рассматривал)
Ska
30.9.2012, 11:25
а, блядь, видел трейлер фильма "Уланская баллада"(sic!) из которого нихуя вообще не понятно, кроме того что там будет Безруков со смешными усами а вот из инета оф. инфа: "Война 1812 года. Накануне решающей битвы при Бородино, Наполеон получает от своего тайного шпиона план русского командования в Бородинском сражении. Об этом узнает молодой дворянин Алексей Тарусов. Он должен сообщить о предательстве в штаб Кутузова"
в трейлере, довольно длинном кстати, сюжета ноль, происходят взрывы, любовь-морковь на сеновале и прочая пурга
Влад Джааа
30.9.2012, 11:51
Массовый и комерческий рашн синематограф - безсмысленный, безпощадный и бездарный.
Valdmaar
1.10.2012, 0:53
Прометей - хорош и крепок, самоцитирование не грех (а оно там было), в любом случае слышал мнения от разгромных до крайне позитивных, склоняюсь ко вторым. Треугольник (Triangle) - не из новинок, но всё-же неплох. Попросили фильм о Бермудах - наткнулся на этот, почитал позитивные и фукающие рецензии и посмотрел. Вполне солидная лента с неординарным взглядом на проблему и сюжетом. Клэ. V/H/S (З/Л/О) - очередной ужастик-псевдодокументалка. Ожидал лучшего, но могло быть и хуже. Из плюсов - 6 поочерёдных и разных сюжетов, заскучать почти некогда. (Кстати, критики долбоёбы ржут над переводом названия, по моему - одно из самых удачных за последнее время. V/H/S=vicious, же!)
Абрамс, Орси и Курцман сдали позиции в 5 сезоне Грани (в угоду 12 звёздному пути что-ли..)Они в конец потеряли несколько сюжетных ходов из предыдущих сезонов, и думаю за 13 серий их теперь не осветят. Ну и хер с ними. Пока-что неплохо, лишь-бы окончание пшиком не вышло.
Хеймдалль
1.10.2012, 11:14
Цитата(Valdmaar @ 1.10.2012, 1:53)
Абрамс, Орси и Курцман сдали позиции в 5 сезоне Грани (в угоду 12 звёздному пути что-ли..)Они в конец потеряли несколько сюжетных ходов из предыдущих сезонов, и думаю за 13 серий их теперь не осветят. Ну и хер с ними. Пока-что неплохо, лишь-бы окончание пшиком не вышло.
Ты до сих пор смотришь Грань? Маньяк. Там после 3-го сезона делать нечего.
Artyom
1.10.2012, 12:28
Цитата(Valdmaar @ 1.10.2012, 1:53)
Треугольник (Triangle) - не из новинок, но всё-же неплох. Попросили фильм о Бермудах - наткнулся на этот, почитал позитивные и фукающие рецензии и посмотрел. Вполне солидная лента с неординарным взглядом на проблему и сюжетом. Клэ.
Трйлер на Тюбике понравился. Что странно, на торрентах этого фильма нема, только похожий фильм с Нилом 2005 года.
vel
1.10.2012, 16:58
Цитата(Artyom @ 1.10.2012, 13:28)
Трйлер на Тюбике понравился. Что странно, на торрентах этого фильма нема, только похожий фильм с Нилом 2005 года.
Нормальный фильм. Смотрел годик назад. Шизоидный
Valdmaar
1.10.2012, 17:07
Цитата(Хеймдалль @ 1.10.2012, 11:14)
Ты до сих пор смотришь Грань? Маньяк. Там после 3-го сезона делать нечего.
Ну негоже на пол-пути бросать, такое у меня только со "Скользящими" было.. Нужно досмотреть, чтоб потом с полным знанием дела оценить.
О, там и HD есть? Я и не знал про этот трэкер. Cпасибо, Вова!
god_father
1.10.2012, 19:36
Цитата(Valdmaar @ 1.10.2012, 18:07)
.. и 7-й Декстер просто цаца
а я шота на начале пятого застрял и никак
Хеймдалль
1.10.2012, 19:55
Цитата(god_father @ 1.10.2012, 20:36)
а я шота на начале пятого застрял и никак
Потому что пятый - херня полная) Как и третий. Зато шестооой!.. И вот не удержался, посмотрел 1 серию седьмого. Уууу, жесть!)) Так и хочется пуститься в спойлеры.
Valdmaar
1.10.2012, 19:59
Цитата
Так и хочется пуститься в спойлеры.
Цитата
Поручик, мааалчать! (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.