Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Dan Kolorados
Цитата(Ska @ 22.10.2010, 10:39) *
ps и в кои то веки неудачный эксперимент не съел пол-Нью-Йорка

пока еще не съел... как мне кажеццо - вторая часть неизбежна
Ska
врядле, первая часть не окупилась помойму. пушо людей которые совсем люди озадачивает ебля и проч.

"Высота" - так себе, снят местами как по учебнику
vel
В Украине запретили «Пилу 7 3D»

http://siteua.org/Новости_кино/193379
Pa4kul9Pyostrenky
ебать, всё против вас, Уалерий, то мэтал запретили в Белгороде, теперь вот Пилу 7 3дэ...скора, таво глядиш и вотку прадавать будут толька лицэнзионную, за 753757357 тысяч доларав...савсем прападёте, горемычьный...а свами и весь мэтал аплот рухнет шахтёрскава края...вот беда-беда, катастрофа прям!!!
vel
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 5.11.2010, 14:25) *
ебать, всё против вас, Уалерий, то мэтал запретили в Белгороде, теперь вот Пилу 7 3дэ...скора, таво глядиш и вотку прадавать будут толька лицэнзионную, за 753757357 тысяч доларав...савсем прападёте, горемычьный...а свами и весь мэтал аплот рухнет шахтёрскава края...вот беда-беда, катастрофа прям!!!

У вас Уалерияфобия??
Хотя, на слабых умом лучше не обращать внимания!
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(vel @ 5.11.2010, 17:17) *
У вас Уалерияфобия??
Хотя, на слабых умом лучше не обращать внимания!

лучшэ ниабращайте внимание вапще нинашто, на запреты государства например, и на настройки шрифтов васобинасти... flirt.gif
Ska
начало сериала Walking dead отличное

сложно что то сказать без спойлеров))
Valdmaar
Кстати пила7 вполне удобоварима.. Конечно это не гениальная первая и даже не одарённая вторая, но тем не менее. Кровищу и кишки в данном сериале не котирую, а их тут больше чем нужно, но всё равно. Уважаю сериал и жду 8-й части))
Ska
вроде ж 7-я последняя
Valdmaar
А вот фигушки, уже про восьмую заявили. Да и конец в седьмой опять с намёком.
bagira
Стоун / Stone
2010

Жизнь тюремщика Джека превращается в сплошной кошмар. Примерный семьянин и "добрый" полицейский, он всегда помогал раскаявшимся преступникам получить освобождение. Стоун — матерый убийца, осужденный пожизненно, и свобода ему не светит. Однако, он пойдет на все, чтобы вырваться на волю, и Джек — его последний шанс.
...перед Джеком выбор — или разрушить всю свою жизнь и семью, или выпустить на волю маньяка. И чем больше он пытается выбраться из этой западни, тем сильнее запутывается.

Де Ниро и Нортон - достойный тандем, не с Пачино, но все же...smile.gif Слегка предсказуемо, как по мне, но смотреть приятноsmile.gif Единственное, что портит впечатление, - наличие Йовович, но эти моменты можно пересидеть под одеяломsmile.gif)
god_father
Ну и что? (в рос. прокате - "Японский городовой")/S.F.W.? (So Fucking What?)
1994

Группа террористов, которые называют себя «Разбитый образ» захватывают несколько человек в магазине и держат их в заложниках 36 дней. Всё это время террористы снимают заложников на видеопленку и требуют показа этих записей по национальному телевидению всего США, иначе они грозятся убить заложников.

В итоге в живых остаются только два человека — грубый матершинник Клифф, выросший в малообеспеченной семье, и Уэнди, девочка, ученица колледжа для богатых. Им помог выжить подход Клиффа к жизни, выраженный нецензурной фразой «So Fucking What?». Помог справиться с террористами и друг Клиффа, который уложил многих бандитов, но и сам погиб. После спасения Клифф и Уэнди становятся национальными героями.

Фильм начинается фразой Клиффа: "Некоторые могут подумать, что мораль моей истории: "В этом конченном мире даже такая обыденная вещь как покупка пачки презервативов может повредить твоему здоровью." Но я ничего об этом не знаю. Что я знаю, так это то, что вместо пива Джо и я получили ебучих террористов, тыкавших нам в лица видеокамерой в течение 36 дней и 36 ночей. Чего мы не знали - что на это смотрела вся Америка.".

Из примечаний - в фильме звучит композиция Creep группы Radiohead. Песня "So What?" никакого отношения к фильму не имеет.
Фильм показівался пару раз по 1+1 под названием "Ну и что", в России же он вышел под неадекватным названием "Японский городовой".

Качать:
оригинал+русские любительские сабы: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=722218
политкорректный перевод НТВ+: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1906201
DaLi
не помню, может,и писали уже... досмотрела фильм Полански "Пианист"....хороший фильм....
Toxic
что-то мне Стоун / Stone не пошёл... нудный... все тупые и скучные.... а мила ёбович - глупая подстилка smile.gif)
god_father
Цитата(DaLi @ 8.11.2010, 21:41) *
не помню, может,и писали уже... досмотрела фильм Полански "Пианист"....хороший фильм....

Это тот в котором Тим Рот учит использовать рояль в качестве зажигалки или тот который с носатым мужиком (не помню имя актёра)? а то я постоянно путаю Пианиста и Легенду о пианисте...
Влад Джааа
Легенда с Ротом, а пианист с Броуди
Valdmaar
Та фигли, оба "Пианиста" тупо охрененные.
Пытался смотреть "Зелёную Зону" - пока как-то нудно...
DaLi
Цитата(god_father @ 8.11.2010, 22:14) *
Это тот в котором Тим Рот учит использовать рояль в качестве зажигалки или тот который с носатым мужиком (не помню имя актёра)? а то я постоянно путаю Пианиста и Легенду о пианисте...

с носом dry.gif
meow_meow
http://www.imdb.com/title/tt0048028/
Экранизация повести Стейнбека. Этот фильм принес славу ДЖеймсу Дину и за него он получил оскар уже пожизненно. Немаловажно что большинство диалогов и сцен в этом фильме сымпровизированны.
Ska
почти все новые сериалы какойта дикий и невазможный кал

смотрю Баффи!
Valdmaar
Смотрю понемногу сериальчик "Декстер". Пока средненько, персонажи слишком утрированные,но идея сделать серийного маньяка главным "положительным" героем похвальна))
Asket
Цитата(Ska @ 5.11.2010, 23:34) *
начало сериала Walking dead отличное

сложно что то сказать без спойлеров))

Ага, я уже пять серий посмотрел, отличный первый сезон!!!
Шаки
смотрел Let Me In (он же "Впусти меня. Сага" (прокатчики уроды))
прекрасный фильм, и хотел бы придраться - да не к чему. Но рекомендую смотреть с оригинальной озвучкой, т.к. дубляж не катит.

шведский "близнец" этого фильма "Let the right one in" тоже рекомендую всем (кроме фанатов "Сумерек", у них от обоих картин мозги окончательно высыхают)
I Kratkaja
Заценила "Мучениц". Ничего так, кошмарненько, но ожидала большего.
Шаки
смотрел "Луна в бутылке" испанского режиссёра Грохо. Отличный фильм, на трекере был заявлен, как комедия абсурда, но на деле это душевнейшая вещь с элементами и комедии, и драмы (абсурда не заметил) в духе Кустурицы, красивые актёры и музыка.
Шаки
"Подержи зеркало", фильм по сборнику Баяна Ширянова "Низший пилотаж". Дичайший арт-хаус, снятый в виде телепостановки.
Buzz
Serial about wink.gif

Посмотрел недавно все, что касалось «Звездных врат».

Базовый фильм, конечно, классный. Нечего сказать.

По нему сделаны аж три сериала.

SG-1. Мура редкая. Послевкусие – комикс. И герои, и действия, и съемки. А заставка, когда главные герои дружной командой отправляются спасать Вселенную – пардон, с позиций доктора, - у главного героя явно геморрой, что очень заметно по походке. Остальное – так себе. Явная небывальщина. Не в смысле событий с инопланетянами, а в смысле действий землян. Фигня, короче. Несмотря на кучу снятых серий и сезонов и изредка встречающийся туповатый американский юмор: то Стартрек вспомнят, то Звездные войны…

SG-Atlantis. Уже сильнее, но все равно – комикс. Классно, что сериалы перекликаются и в этом появляются герои из SG-1. Остальное… Ну, на троечку.

SG-Universe. А вот тут… А вот тут как раз уже все гораздо серьезнее. Реальная ситуация, как в любой организации, фирме. Куча го… гм… людского балласта с холодцом вместо мозгов и большими амбициями вдруг оказывается в экстремальной ситуации. Космос, корабль древних… Естественно, главными уродами выставлены те, кто реально может хоть как-то решить ситуацию. В общем, мне нравится. Пока нравится. На четверку.
И еще не до конца снято, продолжение в апреле. Смотреть, конечно, нужно с первых сериалов, иначе непонятно, что за врата такие и чё за люди.

Пы.Сы. Сей пост отражает только мое мнение.

Пы.Пы.Сы. И не значит, что я вернулся.  

Пы.Сы. Тех, из-за кого я ушел, просьба не беспокоиться и мои посты не комментировать.
Melancholic
я недавно досмотрел Клинику) наверное еще раз посмотрю - каких то 9 сезонов)))0
maksevrodim
Ого! А не надоело?
-------------------
женская одежда из китая
Valdmaar
Досмотрел "Декстера" - это просто очуметь. clapping.gif
Melancholic
Еще могу отметить сериал Грань/За гранью (Fringe).

Сейчас еще снимаетса 3й сезон.

В начале кажэтса обычным УГ.. но стоит немного посмотреть... сюжет достаточно запутаный. в который въезжаешь в конце второго сезона... Очень жду новых серий..
Valdmaar
Я только первый сезон "Грани" осилил, неплохо, но в восторге не был, хотя смотреть, наверное придётся))
Натища
"Грань" смотрю исправно. не сильно впечатлил пилот, но потом блин затянуло. последний сезон просто вразрыв. надуюсь, не сдуется
Toxic
та эти сериалы затягивают капец smile.gif
началось с Хауса, потом Обмани меня, потом Грань, потом Касл, потом Флеш Форвард...
вот теперь сидишь и ждешь - когда выйдет новая серия какого-нибудь из этих сериалов smile.gif
Эд
А мы с дочей на выхах посмотрели мульт про богатырей и Шамаханскую царицу. Понравилось!
Натища
Цитата(Toxic @ 19.1.2011, 14:47) *
потом Флеш Форвард...
вот теперь сидишь и ждешь - когда выйдет новая серия какого-нибудь из этих сериалов smile.gif

не выйдет. прикрыли сериал. так и закончился какашно

"теория лжи" (обмани меня) к сожалению сдулась. А первый сезон был просто суперовый. Особенно пилот. Касл вроде пока не разочаровывает, а серия о "Никки Хит" просто бомбовская вышла

Из новых сериалов пока только Дневники Вампира смотрибельные, но они так, слащавы. Есть еще Событие (ака Флеш Форвард), но там что-то нудновато движение идет, многих прут "Ходячие мертвецы", но мне что-то гадко их смотреть - хватило только на три серии терпения
Toxic
полностью согласен.
Лайтмен раздражает последнее время.
а Касл да, позитивный..
Эд
Вчера с женой случайно наткнулись на "Кошечку" Григория Константинопольского. Блеээээск!
Всего четыре истории и четыре артиста ( как бы моноспектакли) - Михаил Ефремов, Жариков-младший, Виктор Сухоруков ( в проли годовалого ребенка!!!!!), Евгений Стычкин.
И Павел Деревянко в маленьком эпизодике.
Просто супер!!!! Очень захватывающие истории, блестящая игра и все такое.
Причем четкая некоммерция!
vel
Выхватил сегодня кусочек фильма под названией "Арктический взрыв" ..Вроде так..

Вобщем, актеров и режиссеров смысла нет пересказывать. все равно неизвестные рожи..Да, вроде америконский.
На тему "пипец Земле"..

Вобщем, суть в следущем.

Солнечное затмение спровоцировало появление дыры в озоновом слое где то чуть южнее Австралии. Во всем виноваты китайцы, выбросившие накануне мегатонны каких то химмических отходов (промышленность то растет)..Из озоновой дыры на землю устремляются потоки холодного воздуха, который все это время там был заперт...
Наступает глобальное похолодание, которое должно повлечь за собой новый ледниковый период. Но эт все фигня.

Главный фэйл фильма : не на полюсах самая низкая температура, а над озоновым слоем - аж целых -60 по Цельсию ; критическая температура, при которой объявляют тревогу и эвакуацию -10 по Цельсию; температура моментального замерзания всего живого -30 по Цельсию !

Люди при ТАКОМ МОРОЗЕ даже не успевают понять, что с ними произошло, замерзают насмерть!

Любителям комедий рекомендую!

А, да. Чуть не забыл.

Фраза фильма, произнесенная неким мегабоссом в лицо мегаученому, несдавшему вовремя отчет : "Я тебя не в Китай отправлю, а в Сибирь..! будешь там есть БОРЩ!"

Шаки
Black Swan / Чёрный лебедь (Аронофски, что как бы намекает) - красивое кино с приятной атмосферой недосказанности и дереализации, в наличии линчевский психологизм и душераздирающие сцены разной степени натуралистичности

Enter the Void / Вход в пустоту (от режиссёра "Необратимости") - созерцательный психодел, на редкость дружелюбный по отношению к намерениям смотрящего; годится для просмотра как в трезвом, так и в нетрезвом виде

Little Fockers / Знакомство с Факерами 2 - колоссальный отстой и тупняк, не смотреть.

Цитата(Эд @ 20.1.2011, 10:52) *
Просто супер!!!! Очень захватывающие истории, блестящая игра и все такое.
Причем четкая некоммерция!

как? как вы смогли??? я трижды пробовал начать, и всё равно не сложилось, хотя уже и настроился на то, что ничего похожего на "8,5 долларов" не будет ))
Ska
Я только что добрался до фильма "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"

Там много чего есть, конечно, основная тема - эпигоны и объекты поклонения. Было бы неплохо посмотреть, например, всем ребятам, создающим темы "Хочу играть металкор люблю стигмату".

Со светом и камерой там происходит, натурально, пиздец и ахуй. Начинается с пикника в лесу и ожидания поезда, а потом вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=BECKZjPyQMk
извините, эти пидоры запретили встраивание видео
Valdmaar
"Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" - victory.gif

А вообще "Грань" таки осиливаю, вполне вменяемая штука, за неимением лучшего.

К сожалению "Теория Лжи" сдулся с того момента как сам Тим Рот попытался взять бразды правления сериалом в свои руки. А так неплохо начиналось..
"Декстера" и "Шерлока" до осени ждать..
А по поводу кино, как такового - даже подумать страшно.
"Generation П" ожидаю и "Историю Арканарской резни" Германа, но боюсь тотального мрака этих экранизаций.
vel

пришельцы завоеватели..Или злые пришельы

Группа английских уфологов отправляется на валлийский остров, на котором был недавно похищен пришельцами молодой человек. Они приезжают в скромный домик, где проживает группа местных жителей и находится девушка - свидетельница недавних событий, которую пришельцы непостижимым образом пощадили. В то время как учёные разворачивают своё оборудование, коварные инопланетяне приступают к массовому вторжению на Землю...

для любителей откровенного, кровавого и развратного идиотизма. Начинается фильм с того, как злые инопланетяне дрелью сверлят мужчине его задний проход.

Вы можете представить чего стоит ожидать дальше. ..
Натища
вэл, ох и бяка smile.gif

хотя вот на днях добралась до второй части "Зеркала". И хотя вообще-то не люблю фильмов с гадкими подробностями, первая часть пошла суперово. Несколько раз пересматривала. вторая оказалась тоже хороша, но на один раз и не так захватывающая, как первая. Элемент хэпии энда все испортил
Ska
первые Mirrors с Сазерлендом?
Натища
ага
Ska
ну и пес с ними, со вторыми
Buzz
Слегка поностальгировал. smile.gif
На досуге захотелось вдруг посмотреть несколько старых фильмов. Сначала это была «Великолепная семерка». Название, наверное, мало уже кому что говорит, но когда-то это был настоящий культовый фильм. На него ходили и дети, и взрослые. В семидесятых в кинотеатрах показывали затертую и многократно склеенную копию картины – залы были полны. В общем, ностальжи…
Сам фильм является американским вариантом «Семи самураев» Акиры Куросавы. Он же принимал участие в написании сценария для «Великолепной семерки». В главной роли – Юл Бриннер (он же Юлий Борисович Бринер).
Фильм имел оглушительный успех. Даже номинация на «Оскар» за музыку. Музыка там, конечно, впечатляющая.
И много актеров, тогда и позже весьма знаменитых. Например, Чарльз Бронсон (который на самом деле Бучински, литовский татарин или татарский литовец из Пенсильвании – кому как удобнее), имеющий свою звезду на Аллее Славы в Голливуде.
Ну, этот фильм я еще как-то помнил. А вот «Возвращение великолепной семерки» помнил плохо. Что сказать? Слабее первого, гораздо слабее.
Но как оказалось, было и продолжение! Вот этого я совершенно не помнил! «Ружья великолепной семёрки» и «Великолепная семёрка снова в седле». Актеры, правда, уже другие. Поэтому фильмы как-то сразу поблекли. Средненький вестерн.
Однако, американцы идею развивали и даже телесериал потом соорудили – не смотрел, честно признаюсь, и маловероятно, что буду смотреть.

Но первый фильм – рекомендую!

Под горячую руку попался еще один вестерн – «Верная рука – друг индейцев». Тоже знаковый фильм в наше время! Совместное производство Югославия-ФРГ. Когда-то смотрелся взахлеб. Цитаты, типа – «змеиный супчик» или «здесь стоит Виннету» - никого б не удивили в то время. Все знали, откуда и почем. Интересно и в этом фильме было увидать кое-кого из потом известных актеров. Например, Теренса Хилла – помните, вместе с Бадом Спенсером? «Меня зовут Троица»? «Подставь другую щёку»? Нет? Ну ладно.
Сейчас, конечно, никакого захлеба, но… Ностальжи…

Еще. «Большие гонки». Это уже не вестерн, а комедия. Тони Кёртис, Джек Леммон – знакомые имена? Именно! «В джазе только девушки». Натали Вуд – тоже дама не из неизвестных. А вот роль Макса, помощника профессора Фейта, сыграл Питер Фальк. Да, да! Тот самый лейтенант Коломбо! А цитаты из фильма? Ну, самая заюзаная – один индеец под одеялом замерз, а два индейца… smile.gif
- Жми кнопку, Макс! (любимая цитата моей мамы).
- Вы, мешок с опилками, вы, жертва социализма!
- Ему не нужен ключ от города, ему нужен бензин!
- Так где-нибудь тут можно подраться?! Можно где-нибудь тут подраться или нет?!

Эх, ностальжи!

Пы.Сы. Да, кто еще не знает, но уже вышла 14-я серия "Маши и Медведя". Ниче так. Но мне 1-я и 7-я понравились больше всех smile.gif
Эд
Помнится, будучи школяром, на Большие Гонки ходил со своей компанией раз пяток точно!
А змеиный супчик мы до сих пор в лесу варим...

Посмотрел последние Хроники Нарнии. Получил немереный кайф!
Valdmaar
Цитата
Посмотрел последние Хроники Нарнии. Получил немереный кайф!

Ёпта, они ж уже вышли а я и провтыкал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.