Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Эд
Для поклонников Пелевина: запустили сразу два фильма - "Спокойной ночи" по его рассказам и "Мизинец Будды" по "Чапаеву и Пустоте"
http://www.kinopoisk.ru/film/609882/stills/
Ska
Чапаева и пустоту должны были отснять в сентябре
Эд
Мало ли - может, отсняли, а сейчас монтируют и звучат. Где-то натыкался, что в этом году уже должны запремьерить.
Во, кинопоиск рассказывает, что СпНочи уже в начале февраля выйдет.
http://www.kinopoisk.ru/film/675559/
Ska
Tyomych
Цитата(Эд @ 16.1.2013, 17:40) *
Во, кинопоиск рассказывает, что СпНочи уже в начале февраля выйдет.
http://www.kinopoisk.ru/film/675559/

Не показатель. Например, шапировский "Бес Пор No" должен был еще в 10-м году выйти, а посмотрели его те, кому на спецпросмотр удалось попасть. Чувствую, с "За Маркса" та же история будет.
Эд
Темыч, как с Ассой-2, видимо?
Ска, по поводу ЗвВорса сам хренею. Сильно многие его сильно ждут-ждут-ждут...
Tyomych
Цитата(Эд @ 17.1.2013, 13:31) *
Темыч, как с Ассой-2, видимо?

Ну, да.
Valdmaar
Посмотрел Балабановский "Я тоже хочу".. blink.gif Пезажи красивые и весь фильм АукцЫон играет, а больше сказать и нечего. Видимо задолбался Октябриныч умничать, ан-нет.. Даже тут кучу смыслов и образов некоторые находят.
qwert
Le mac (Сутенер) кто - нибудь смотрел? Посоветуйте что-нить такого плана. Или типа ''3000 миль до грейслэнда''. Не морозьтесь, я знаю что Вы знаете.
Ska
смотрю Lawless, Том Харди отлично общается со всеми при помощи мычащих междометий
Tyomych
Цитата(qwert @ 26.1.2013, 16:38) *
Или типа ''3000 миль до грейслэнда''. Не морозьтесь, я знаю что Вы знаете.

"Быстрые стволы", "Дави на газ!", "Два вагона и четыре мафии", "Инкассо" (найдешь с нормальным русским переводом, угощу пивом), "Пустые бочки", "Делийский живот", "Бал-кан-кан", "Мерцающие огни", "Ты - труп", "Кровь, наглость, пули и бензин", "Кровавый четверг", "Козырные тузы", "Фотографии преступников", "Элвис словил пулю"...
qwert
Цитата(Tyomych @ 28.1.2013, 7:25) *
"Быстрые стволы", "Дави на газ!", "Два вагона и четыре мафии", "Инкассо" (найдешь с нормальным русским переводом, угощу пивом), "Пустые бочки", "Делийский живот", "Бал-кан-кан", "Мерцающие огни", "Ты - труп", "Кровь, наглость, пули и бензин", "Кровавый четверг", "Козырные тузы", "Фотографии преступников", "Элвис словил пулю"...

Мерси! Теперь бы время найти все пересмотреть
Driverson
"Rubicon", "Sleeper Cell" - хорошие сериалы про заговор и теорроризм. Второй сезон "Homeland" неплох, и однозначно лучше первого.

Из фильмов хочется выделить боевик "The Raid: Redemption". Я убедился, что индонезийцы куда реальней умеют падать, нежели американцы или европейцы. victory.gif А взаимодействия и импакты - выше всяких похвал. В общем, как всегда у азиатов.
Эд
Ура!!!! Досмотрел до половины ( дальше диск стал скакать, ибо глюченый, придется перезаписывать) "Прямо в ад" Алекса Кокса.
Рекомендую всем любителям отшибленных на всю голову пародий.

Авторский анонс.
Банда наемных убийц ( три парня и беременная баба) провалила задание и решила затихариться где-то в глубинке. По дороге в эту глубинку грабанули они банк и с чемоданами баксов загребли в какой-то забытый даже тараканами городишко. В городишке орудует банда, члены которой хлещут не вискарь, как все нормальные бандиты, а кофе. По воле случая приняли пришельцев как родных. А потом один из пришельцев проговорился, что у них заныкана гора бабок. И началось...

Радует состав актеров.
Джим Джармуш, Деннис Хоппер, Сай Ричардсон, музыканты - вся группа Pogues (они местную банду и играют), Джо Страммер, Элвис Костелло, Кортни Лав ( та самая беременная бандитка).

Чуть ли не каждый второй кадр - дичайшее стебалово!

В общем, думаю, Темычу вполне может пойти в кайф.
Ну и порадовали рецензии.
http://www.kinopoisk.ru/film/11521/
Хеймдалль
С подачи друга начал смотреть сериал "Сыны анархии". Посмотрел сегодня одну серию, понравилась. Первое впечатление - "Клан Сопрано про байкеров".
Tyomych
Цитата(Эд @ 6.2.2013, 15:08) *
В общем, думаю, Темычу вполне может пойти в кайф.

87-й год? Хм... Дякую за подгон, надо будет victory.gif
Эд
Темыч, хохма по теме. Алекс Кокс жаловался, что намучился с МакГованом шозвездец! Снимает дубль ( а Шейн же, как всегда, был постоянно пьяный!), надо переснять, а Шейн удивляется: дескать, нахрена еще раз, уже ж отсняли! В итоге многие дубли с ним так и остались отснятыми по первому разу.
Хотя, как он там играет, так и нефиг переснимать! Ему только раз рожей лопоухой беззубой светануть - и уже истерика.

А дамочка, моющая мотоцикл - это ж, как я выяснил, третья по популярности мужская эротическая фантазия!
Эд
Собственно, вот.
1. Бандиты-кофеманы. Шейн второй слева.
2. Эротическая фантазия.
Tyomych
Заинтриговал, что и говоритьsmile.gif
Эд
Ну это я умею, да!
Летом должна выйти "Пена дней" по Виану с Одри Тоту в главной роли.
http://www.kinopoisk.ru/film/606669/
Честно говоря, с трудом представляю, как смогут передать атмосферу книги.
Tyomych
Сюжет весьма и весьма... А я бы вот это глянул ph34r.gif
Эд
Я Джармуша как-т о мало смотрел - не шибко он мне идет. Но сюжет заинтересовал!
Tyomych
Цитата(Эд @ 14.2.2013, 15:59) *
Я Джармуша как-т о мало смотрел - не шибко он мне идет. Но сюжет заинтересовал!

Да и сам-то сужу по "Мертвецу" и "Пределам контроля", не более. Так ото, все к высокому стремлюсьsmile.gif
Эд
Смотрите Тарковского, блеать! (с)
Tyomych
Цитата(Эд @ 14.2.2013, 17:48) *
Смотрите Тарковского, блеать! (с)

С меня "Сталкера" хватило.
Ska
я короче считаю что все вы дураки и не лечитесь Декстер к седьмому сезоны стал только лучше

потому что все эти загадки "кто же убийца" это очень второстепенная вещь. например, в четвертом сезоне журналистка сразу вызывает подозрения, а после того, как сестра обнаруживает шо в нее стрелял кто то невысокий, нужно сложить два плюс два

четвертый сезон вообще слабый, но потом неожиданно выстреливает пятый, его я вообще посмотрел за вечер. Миллер там шикарный (хоть и несколько странно смотрится британский акцент) и история плавно из небольшого кусочка разворачивается в масштабную штуку

ну и седьмой конечно же. тема с сестрицей, Koshka's brothers, серия "Аргентина" где неожданные совершенно (и, наконец, объясняющие ненависть Айзека) подробности выясняются. проход от противостояния к пониманию с Айзеком, и наоборот с гражданкой отравительницей

я даже раз пять пересмотрел избранные моменты седьмого

сейчас смотрю пару незамысловатых сериалов с канала CW: "Красавицу и чудовище" и "Стрелу". должны отлично покатить телочкам, там подкачанные ребята на главных ролях.

"Beauty and Beast" более человечный и настоящий что ли, а в "Стреле" комикс, конечно, скозь все это видно. в 16 от такого вообще бы оторвало голову, но и сейчас неплохо. и ясно что задел развития героев уже на несколько сезонов есть

сериалы вообще распоясались, то Финчер снял с Кевином Спейси сериал(не видел), или вот с Кевином Бейконом "Following" (смотрю, ОК), Terra Nova вообще стоит поболее некоторых полнометражных (и походу не оправдывает вложений)

из полнометражных наконец посмотрел:

Lopper - охуенно, как и ожидалось

Killing them softly - Доминик мало то, что опять снял охуенное кино, так его еще и показали в кинотеатрах (+ он понятен широкой аудитории)

на "Hansel and Gretel witch hunters" сходил два раза. ОХУЕННО ОК ОК ОК

там во первых Хэтэуэй злая ведьма, рыжая телочка стреляет из шестиствольного пулемета(тут я теряю волю вообще), Эдвард(шутка для понимающих гг), электрошокер!!1, и финальный шабаш со сшитыми пополам уродинами. в финальном замесе не последнюю роль штыковая лопата

Toxic
бля.. откуда у вас столько времени..
Ska
у меня еще в процессе Homeland и Elementary кстати P.gif
Эд
А я сагромадным кайфом посмотрел на выходных фильм Рязанова "Ключ от спальни" 2003 г. рождения. И сюжет обалденный ( 1914 год, время поэтов-декадентов и кокаина, фривольные нравы, и на фоне всего этого - любовники и любовницы, всякие анекдотические и драматические ситуации и т.п.), и гра актеров обалденная ( Маковецкий, Безруков, Фоменко и другие).
http://www.kinopoisk.ru/film/41243/
Понимаю, что на фоне всяких там интеллектуёвин Рязанов выглядит архаично, но - увы...
Натища
Цитата(Toxic @ 17.2.2013, 21:19) *
бля.. откуда у вас столько времени..

umnik.gif
Ska
я не занят таким важным делом, как игра в группе Зорге Морге Морзе, например

у Рязанова с "Небес обетованных" ничего помойму смотреть нельзя, а Безруков вне "Бригады" эт смешно

еще вот Banshee небольшой, на десять серий

первые десять минут там отсидевший чувак: ебет случайную телку, угоняет машину, выбивает информацию, потом погоня поперек улицы летит автобус

в итоге устраивается шерифом в милом городке, где живет его бывшая(Иванна Милисевич ОК), притырившая бриллианты

на последних сериях режиссером Сапочник который "Repo men"!1

одному чуваку представитель украинской братвы дает визитку (на руке походу написано "брат"):

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Toxic
группа не отнимает много времени. больше времени отнимают дети smile.gif
Эд
Ска, да знаю я, знаю, что ты сноб!
Но фильм все же изящный!
Ska
сноби і снобіхі

почем-то пересмотрел "Бег", вот его бы на большом экране, он и так голову отрывает
Эд
Ага, а еще и в 3Д.
А фильм и вправду мощный. Гораздо позже после просмотра прочитал эти вещи Булгакова - уууууй....
Valdmaar
Продолжу сериальщину и не колышет. P.gif

Последователи / Following - пока очень неплохи, вот только вызывает большое сомнение сообщество психопатов-маньяков (это не спойлер если-что, это в анонсе написано)

Walking Dead - ну это уже просто тягомотина.. Вот только, как они узнали, что нужно что нибудь "эдакое неожиданное" выкинуть именно за ту секунду, пока я тянулся, дабы выключить этот гон. Пока придётся смотреть.

Ripper Street / Улица потрошителя - он крут. Всё на высотище - стиль, декорации, съёмка, актёры.. сюжеты хромают лишь иногда.
Вот он - крутой Британский сериал.

Элементарно - несмотря на очень неплохие и оригинальные сюжеты - боюсь, лишь эрзац в ожидании Шерлока.

Ах да. 2-й сезон Black Mirror / Чёрное зеркало вышел (если вдруг кто помнит офигенный первый сезон) Первая серия второго не особо впечатлила.
HellFord
У меня реально мозг взорван! Вы что не спите, не работаете, БЛЕАТЬ откуда столько времени????
Ska
именно так, а еще не ем и не хожу в туалет

"Элементарно - несмотря на очень неплохие и оригинальные сюжеты - боюсь, лишь эрзац в ожидании Шерлока."
вторые серии первого и второго сезонов весьма средние
god_father
Цитата(Ska @ 21.2.2013, 15:50) *
и не хожу в туалет

а вот это зря, можно же ноут взять с собой и продолжить просмотр.
Ska
я же не работаю откуда деньги на ноут!1
god_father
Цитата(Ska @ 21.2.2013, 17:06) *
я же не работаю откуда деньги на ноут!1

продай почку. желательно чужую.
Driverson
Цитата(Valdmaar @ 19.2.2013, 22:12) *
Walking Dead - ну это уже просто тягомотина.. Вот только, как они узнали, что нужно что нибудь "эдакое неожиданное" выкинуть именно за ту секунду, пока я тянулся, дабы выключить этот гон. Пока придётся смотреть.

Игра лучше. rolleyes.gif
А также Jurassik Park.
Gravenom
только что увидел рекламу римейка на Джентльмены Удачи.
заебали уже коверкать классику angry.gif
от Безрукова уже реально рыгать хочется
vel
Цитата(Gravenom @ 21.2.2013, 20:59) *
только что увидел рекламу римейка на Джентльмены Удачи.
заебали уже коверкать классику angry.gif
от Безрукова уже реально рыгать хочется

Ті тоько увидел? ))) Вроде уже несколько месяце тут обсуждаем..
Но действительно, смотреть никакого желания нет. даже, ели бі там не біло Гоши и Безрукого.
Valdmaar
Чёрное зеркало 2 серия 2 сезона - ух, хороша! Лучше - только 2 серия 1 сезона.
Если что - там не сериал, а короткометражки связанные только идеей. Рекомендую.
Натища
народ, кто там "Грань" таки осилил до конца? Без спойлеров в двух словах - стоит ли тратить время на досмотреть последний сезон (устала на 4й серии) или ну его?
Valdmaar
Я осилил Грань. Лучше бы этого не делал. Абсолютно бездарный конец.
Хеймдалль
по причине абсолютного безделья уже проглотил 5 сезонов "Сынов Анархии", жду еще 2. Очень прикольно, не без недостатков, но однозначно стоит посмотреть. Если бы еще переводил Гоблин, как "Клан Сопрано", было бы еще круче, потому что ЛостФилм здесь не совсем уместен.
Эд
А кто-нибудь смотрел фильма "Арбитр" 1992 г. рождения - первый фильм, в котором Охлобыстин и сценарист, и режиссер, и исполнитель главной роли? Он там еще молодой, без татух по всем рукам.
Вчера очень он меня зацепил!
Конечно, много кайфа в отдельных фразах и деталях.

- Где вещественные доказательства? Ты выкурила вещественные доказательства?!

- Пил сильно, самоотверженно.

Заботливая мама, тщательно протирающая сынов Вальтер. Гомик, пародирующий Цоя. Появляющийся в самом конце фильма знаменитый шлем из культовой комедии. Ну и т.п.
И артисты кайфно сыграли. Как по мне, Ролан Быков сыграл блестяще. Тогда еще мало кому известная Алена Хмельницкая. Федор Бондарчук очень на месте.
http://www.kinopoisk.ru/film/41015/
P.S. Безрукова НЕТ!!!!!
Artyom
Намедни Оззик присоветовал сериал "Отбросы". Вчера глянул первые 2 серии. Годный сериал: не Побег и не Лост, конечно, но скоротать вечер - самое оно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.