Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Эд
Точнее, БАБ.
vel
Поглядел таки Холмса..

ну что сказать..
Фильм для тех, кто не видел Ливанова и не читал книгу. Точно, что только имена героев остались.

И вот хоть убейте, но Холмс мне напомнил Доктора Хауса..

А так неплохо, глянуть можно.
Dan Kolorados
да, мне удалось быстро абстрагироваться от книги Конан Дойля, поэтому фильм воспринял нормально. Фильм весьма неплох, просто с Шерлоком Холмсом его роднит только название )))
Ska
Цитата
Фильм для тех, кто не видел Ливанова и не читал книгу. Точно, что только имена героев остались.И вот хоть убейте, но Холмс мне напомнил Доктора Хауса..
Вообще, если кто не в курсе, Хауса писали с Холмса. Холмс такой примерно и должен быть - на отходняках слегонца.
vel
Ну да..
Вобщем, это пока что лучший после Ливанова Холмс. А Ватсон очень хорошо вышел..Голос у переводчика под Соломина подобрали..

Но наш Лейстрейд все равно вне конкуренции
Driverson
Из комедийно-детективных очень понравился сериал "Ясновидец" ("Psych"). Весёлый задорный юмор дуэта актёров не оставляет равнодушным. Немного ребячества во взрослой жизни - это у актёров получается на "ура". А начало каждой серии полезно показывать маленьким детям, да и некоторым взрослым кое-что пригодилось бы.

Недавно посмотрел три небольших сезона сериала "Компьютерщики" ("The IT Crowd"). Своеобразный британский юмор, опять не прошедшее детство выросших из пелёнок героев - можно неплохо посмеяться даже при индивидуальном просмотре. Рекомендую! Тем более, что есть серии поинтересней уже ставшего популярным сериала "Теория Большого Взрыва". В "Теории" - о физиках, здесь - о программистах.))

И самым лучшим приключенческим сериалом считаю "Побег" ("Prison Break"). Дело в том, что развитие сюжета мне напомнило то, как я сочиняю музыку - спонтанно, экспромтом, не думая о концовке, оперируя только текущим процессом, и при этом добиваясь положительного цельного результата. Каждая серия сериала является продолжением предыдущей, а не отдельным рассказом о каком-то моменте жизни героев. Несмотря на некоторые противоречия, сериал (а можно сказать, очень длинный фильм) смотрится на одном дыхании. 4 сезона - 4 дыхания.)) Плюс имеет концовку, что вообще счас несказанно радует! А то, что главный герой на протяжении всех сезонов не убил ни одно человека, вообще вызывает бурю оваций!

P.S. По моим сведениям Лору Палмер убил Ли Харви Освальд...
god_father
Цитата(Driverson @ 13.1.2010, 16:38) *
Недавно посмотрел три небольших сезона сериала "Компьютерщики" ("The IT Crowd"). Своеобразный британский юмор, опять не прошедшее детство выросших из пелёнок героев - можно неплохо посмеяться даже при индивидуальном просмотре. Рекомендую! Тем более, что есть серии поинтересней уже ставшего популярным сериала "Теория Большого Взрыва". В "Теории" - о физиках, здесь - о программистах.))

1. Не о программистах, а о сотрудниках техподдержки angry.gif
2. Где-то к середине второго сезона сериал начал скатываться в унылое говно
3. Ричмонд душка, хотя, конечно, не ровня доктору Шелдону Куперу
Driverson
Ну, как минимум один из сотрудников техподдержки был программистом.))) Второй сезон разочаровал также. Но третий - лучший!
Ska
Помойму там и первый сезон вялая ссанина.
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(Ska @ 13.1.2010, 19:19) *
Помойму там и первый сезон вялая ссанина.

та нихуя! мне айти краутс всехда большэ чем ББТ нравился!
god_father
Цитата(Driverson @ 13.1.2010, 17:37) *
Ну, как минимум один из сотрудников техподдержки был программистом.))) Второй сезон разочаровал также. Но третий - лучший!

у программистов есть свой день в году, а у техподдержки нет angry.gif

один из лучших моментов за все сезоны
avetis
Теория Большого Взрыва - тема! кстати
Driverson
Цитата(god_father @ 13.1.2010, 19:36) *
у программистов есть свой день в году, а у техподдержки нет angry.gif

Ч-ч-чорт!.. Повод сделать!
Snorrk
За Холмса

Друзья, а вы когда, например, Леся П. слушаете, "Гамлет, або феномен датського кацапизма", тоже сравниваете с Шекспиром?
god_father
як остопиздило купатися мені...
vel
Цитата(Snorrk @ 13.1.2010, 22:22) *
За Холмса

Друзья, а вы когда, например, Леся П. слушаете, "Гамлет, або феномен датського кацапизма", тоже сравниваете с Шекспиром?

Да ну тебя.. Зануда
Эд
Сноррк не зануда. Сноррк раскрыватель глаз и расставлятель точек.
Valdmaar
В третий раз пересмотрел "Апокалипсис" Гибсона, вот что нам говорит по этому поводу великая интернетпедия.

Цитата
Представители индейских общин майя подали жалобу в комиссию по правам человека мексиканского штата Юкатан. По их мнению, картина является «дискриминационной и очерняющей историю и культуру майя»
В жалобе также выражается недовольство тем, что испанские конкистадоры представлены как спасители.

Следовательно - вопрос.
Эти грёбанные индейцы отупели больше своих предков или как?
Кого колышет, что в фильме майя с ацтеками попутали, главное - идея. И уж в последнюю очередь "испанские конкистадоры представлены как спасители".

Наследники майя теперь совсем тупые, конъюнутурные и политкорректные.. Звездец.
Фильм - охуенен. clapping.gif

Холмса смотреть не хочу, несмотря на уважение к Ричи,
Законопослушный Гражданин - отлично,
Луна 2112 очень неплохо,
посоветуйте шо нибудь crazy.gif

Пачкуля - я тоже за IT Crowd
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(Valdmaar @ 18.1.2010, 4:37) *
В третий раз пересмотрел "Апокалипсис" Гибсона
Фильм - охуенен. clapping.gif

да, мне тожэ апакалипс панравился нисматря нинашто, хоть яи неажэдал, после страстей гипсан нивызывает даверия шота) Холмса дика хачу пасматреть, но пака нет калов на кено, придёцца ждать нармальны кэмрип (я неприхотлив в вапросах качества картинки)...я вот давеча пазырил Серъёзный Человек Коэнав - мне дика панравилось, хатя фильм, так скажэм, на любителя, и некатарые сачьтут ево нудным...
Влад Джааа
Да я вот тоже недавно "Луна 2112", очень понравиласьидея, да и актёр сыграл круто.
Эд
Да, кино - это сила!

Китайские власти запретят показ на больших экранах кинофильма "Аватар" в связи с его "подрывным" содержанием. Об этом сообщает Times Online, пишет Gazeta.ua.

Государственная China Film Group уведомила кинотеатры о том, что 23 января показ "Аватара" должен прекратиться.

Правительство опасается, что многие граждане могут провести параллель между трудным положением героев "Аватара" - обитателей Нави, изгнанных со своих земель, и многочисленными, зачастую жестокими, выселениями жителей из домов, мешающих китайским застройщикам.

Популярные взгляды на фильм как на аллегорию грабительской застройки по всей территории Китая вовсе не согласуются с политикой Отдела пропаганды Пекина.

Интернет-Блоги кишат сообщениями о неминуемом исчезновении фильма с экранов, народ возмущен.

Премьера фильма состоялась 4 января 2010 года и запомнилась длинными очередями в кассы кинотеатров, не смотря на то, что сейчас одна из наиболее холодных за поcледние годы зим.

Планировалось, что фильм будет в показе до 28 февраля и соберет 500 млн. юаней ($74 млн).

В Китае имеет всего 550 кинотеатров с 3-D экранами. Скорее всего, отмечает издание в этих кинотеатрах китайцам придется смотреть фильм "Конфуций", с гонконгской звездой Чоу Юн-Фат в главной роли.
Ska
Эд, прекрати читать газету "Жизнь". Аватар уже сегодня собрал в Китае более 75 лимонов. Стыдные, конечно, показатели.
Эд
Я не читаю такую газету - мне коллега ссылку прислал.
Valdmaar
Посмотрел Холмса, таки вполне можно смотреть. Ритчевский юмор и офигенная картинка удались.
Кстати тут кто-то упоминал "Идеальный незнакомец" с Холли Берри - очень рекомендую, что-то похожее я давно читал, но у кого...(
Эд
Ска, а вот вроде как ТСН - не газета Жизнь, а поди ж ты...
http://ru.tsn.ua/glamur/shou-biznes/v-kita...az-avatara.html
Ska
по моему это шизофрения, на одной странице:

Заголовок: В Китае запретили показ "Аватара"
Ниже: В Китае требуют с 23 января прекратить прокат двухмерной версии "Аватара" по всей стране.
Эд
Нет, это традиционный журнализдзкий спорт - сделай заголовок покруче и поцеплялистее.
Ska
Да ну вас с вашей газетой "Жизнь" и сериалом IT Crowd.

Сейчас в процессе:

Пингвины Мадагаскара

Я в приятном охуении - юмор не хуже чем в полнометражке. Посмотрел серий 15 - ни одной плохой пока не было.

Ни одной нормальной русской озвучки нет, ни телевизионной, ни любительской. Все лажовые. Поэтому качайте с субтитрами, например здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2215552 и http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1708011

K-on

Аниме сериал про то как японские школьницы, перейдя в старшую школу, собирают школьную группу с мечтой выступить в Будокане. Все очень мило и весело.

Например, однажды они запаливают что их учительница раньше играла(внимание, Валерий!) хеви-метал и начинают ее шантажировать:

Valdmaar
Обосрацца laugh.gif Les paul mahogany and maple body fun.gif clapping.gif
god_father
Цитата(Valdmaar @ 19.1.2010, 20:36) *
Обосрацца laugh.gif Les paul mahogany and maple body fun.gif clapping.gif

you're overdoing it! ©
Ska
Диалог оттуда же, пробы гитаристки:

- Кто любимый гитарист?
Хиросава: [Так...Надо бы сказать им, что я даже играть не умею...] - Я д-д-д...
-Джими Хендрикса?
-Ого!
Хиросава: Не, я д-д-д...
-Джимми Пейджа?
-Вау...
Хиросава: д-д-д...
-Джефа Бека?!
Хиросава: [Гитаристы, что, все на "Д" начинаются?]
- Джефа Бека почитаешь!
- А кто он?
- Все гитаристы делятся на две категории: на Джефа Бека и всех остальных. Он не зацикливался на одном звучании и всегда стремился к новым вершинам! Отличный выбор, Хирасава!
Влад Джааа
Только что посмотрел "Удушье" (choke) по Чаку Паланику. Фильм бомба, эта экранизация мне понравилась гораздо больше "Бойцовского клуба". victory.gif suicide.gif think.gif Кайф. Е......я на отличненько.
Gravenom
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2585104
посмотрел фильм про пидарасов. искренне ахуел и многое понял в этой жизни
bagira
Цитата

пока не сходила по ссылочке, думала, что речь о творении Альмодовара "Дурное воспитание".
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1701726
Судя по всему, морально уже подготовленsmile.gif Так что очень-очень рекомендую. Достойнейшее кино!
Эд
Посмотрели с дочкой Ведьмину Гору. Дочке сильно понравилось!
Valdmaar
Цитата

Коля, ты чего? think.gif
Valdmaar
"Приготовьтесь, будет громко" (It might get loud)
Год выхода: 2009
Жанр: документальный
Режиссер: Дэвис Гуггенхайм
В ролях: Джимми Пэйдж, The Edge, Джек Уайт

Документальный фильм о роли электрогитары в истории музыки с точки зрения трёх известных рок-музыкантов: Джимми Пэйджа (Led Zeppelin), Джек Уайта (The White Stripes) и Эджа (U2).

Крутейший фильм, понравился! Куча моментов от которых башню сносит.
Ska
Ради Джека Вайта даж наверна посмотрю.
Хеймдалль
да, фильм сногсшибательный, вчера посмотрел. Правда кусками, времени не было. Особенно когда эти три тела сидят и что-то вместе играют - это очень круто, и звук, как на концерт попал.
Эд
Наконец-то вчера посмотрел Аватара - в Шевченке открыли 3Д зал, и нас пригласили.
Вышел в полнейшем восторге!
Философии там навалом!
Религиозную составляющую рассматривать не буду - бессмысленно.
Но америкогзовские власти, по идее, должны бы объявить Кэмерона своим вражиной нумер один!
Dan Kolorados
Цитата(Эд @ 11.2.2010, 11:46) *
Но америкогзовские власти, по идее, должны бы объявить Кэмерона своим вражиной нумер один!

а если президентом был индееамериканец - то присудили бы "героя США"
Эд
Дак там же ж не только насчет индейцев можно подумать - там и Вьетнам, и Ирак с Афганом вспомнить можно...
SevaZloy
Цитата(Ska @ 19.1.2010, 22:06) *
Пингвины Мадагаскара
Я в приятном охуении - юмор не хуже чем в полнометражке. Посмотрел серий 15 - ни одной плохой пока не было.
Ни одной нормальной русской озвучки нет, ни телевизионной, ни любительской. Все лажовые. Поэтому качайте с субтитрами, например .....

Как это нету, целый месяц недавно по ТНТ их показывали
Ska
Цитата
Как это нету, целый месяц недавно по ТНТ их показывали
Да ебаный стыд вся русская озвучка. Не я конешн понимаю "ниахота глаза ломать читая сабы".
Mike
Посмотрел, вот, "Район №9". Думал, что адское унылое гавно будет. А оказалось, что очень даже ничего...
Tourist
Цитата(Mike @ 12.2.2010, 20:48) *
Посмотрел, вот, "Район №9". Думал, что адское унылое гавно будет. А оказалось, что очень даже ничего...

и мне понравился. жалко мужика,да?
vel
Цитата(Tourist @ 13.2.2010, 0:11) *

Ничо, будет вторая часть, за ним прилетят и спасут
Mike
Цитата(vel @ 13.2.2010, 7:39) *
Ничо, будет вторая часть, за ним прилетят и спасут

да, к сожалению, вполне может быть и вторая часть...

Цитата(Tourist @ 13.2.2010, 0:11) *

да. и сама идея хороша.
Toxic
Цитата(Mike @ 12.2.2010, 20:48) *

тока шо посмотрел... по-моему, говно одноразовое.. sad.gif
Pa4kul9Pyostrenky
Цитата(Toxiс @ 13.2.2010, 12:44) *
тока шо посмотрел... по-моему, говно одноразовое.. sad.gif

ну, нисматри большэ значит никахда... и дажэ если случайна хдета увидиш - тутжэ закрывай глаза и начинай громка петь!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.