Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинолента
HARDER > ART'n'LIFE > РЕЛАКС > Кинозал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
vel
Цитата(Mick @ 20.10.2012, 1:55) *
"Особо опасны" с Траволтой и Хайек оказался очень брутальным и бескомпромиссным, а также с долей черного юмора, и многие в кино жаловались что какая жестокая и безнравстенная кинолента... хотя это самая классическая тарантиновщина, все нормально.

Понравился.
Tyomych
Вчера посмотрели "Матч". Один я думаю, что за такое кино пиздить надо?
Ska
мне хватило статьи в журнале «Сеанс»
Хеймдалль
посмотрел шведские "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки".
Первый шикарен, второй так себе, третий хороший.
vel
Цитата(Хеймдалль @ 24.10.2012, 12:22) *
посмотрел шведские "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки".
Первый шикарен, второй так себе, третий хороший.

А теперь после этого попробуй посмотреть американску версию .
Меня хватило минут на 15..Но титры начальные шикарны просто!
god_father
Цитата(Ska @ 24.10.2012, 10:59) *
мне хватило статьи в журнале «Сеанс»

так себе статья, ещё и с ошибками грамматическими. а учитывая, что автор статьи - редактор ресурса доверие к сайту снижается резко.
это безотносительно фильма, т.к. фильм про мифический "матч смерти" с Безруковым в главной роли заведомо не предвещает ничего хорошего.
Ska
это ты "так себе"

кроме журнала "Сеанс", "Афиши" и Масловой в "Коммерсанте" читать я даже не знаю кого
не КиноГовно же с Кинопоиском
god_father
Цитата(Ska @ 24.10.2012, 13:35) *
кроме журнала "Сеанс", "Афиши" и Масловой в "Коммерсанте" читать я даже не знаю кого
не КиноГовно же с Кинопоиском

- так других же нет!
- вот никаких и не читайте.
Ska
ты не понял, я их не от безысходности читаю
Tyomych
Цитата(god_father @ 24.10.2012, 13:26) *
т.к. фильм про мифический "матч смерти" с Безруковым в главной роли заведомо не предвещает ничего хорошего.

Да хер с ним, с Безруковым-то, а вот смотреть, как почти все мужское население Киева дружно превратили в немецких прихвостней с повязками на руках (да, и нац. флаг upside down) было, скажем, неприятно.
Эд
А я вот дичайше бы радовался, если бы кто-то толково экранизировал "Антибард" Александра О'Шеннона. Но увы...
Хеймдалль
что-то новый Декстер никакой.
god_father
Цитата(Хеймдалль @ 29.10.2012, 17:05) *
что-то новый Декстер никакой.

гг, а кричали "торт торт"
Хеймдалль
"Торт" была первая серия с очень многообещающей концовкой. Но продолжить в том же ключе они не смогли...
Valdmaar
Подождём. Планировали-то этот последним сделать, а пришлось на два растягивать. Я верю и надеюсь Homeland pray.gif не постигнет его резиновая судьба.
..И Мисфитс новый неплох, чернуха так и прёт, как всегда.
Ska
Amazing Spider-Man говно

Toxic
по-моему, все фильмы про спайдермена - говно..
Artyom
Цитата(Toxic @ 30.10.2012, 16:26) *
по-моему, все фильмы про спайдермена - говно..

не скажи. этот - очень даже ничего! концовка, по крайней мере.

Toxic
о да.. этот хорош smile.gif
Ska
все фильмы Сема Райми охуенны
вчера с горя пересмотрел первого, при том что я знаю (как и в случае с новым пауком) все перипетии, темп там отличный
в новом периодически ощущение что сериал тебе показывают

мне понятна переориентация "снимать про отношэния".
но паук трагический герой, которого постоянно рвет между суперменством и обычной жизнью. он и от Мери Джейн поэтому в конце первой части уходит
тут ой папа попросил с тобой не эцсамое, а впрочем похуй и все будет мимими
может Гвен в следующем выпуске умрет think.gif
Эд
По теме. Хэ, старая публикация в Литературной Газете.
http://webdiscover.ru/uploads/images2/2012...32958890887.jpg
god_father
Цитата(Artyom @ 30.10.2012, 15:40) *
не скажи. этот - очень даже ничего! концовка, по крайней мере.

странно что до сих пор не удалили - на ютубе за таким следят.
Ska
ПЫЩЬ ПЫЩЬ Седьмой эпизод!!1

http://www.deadline.com/2012/10/disney-acq...r-wars-creator/

Эд
Уже и в русськоизычном инете об том инфа есть.
Ska
и шо
Эд
И ничо. Ждем-с.
Buzz
Цитата(Эд @ 31.10.2012, 17:32) *
И ничо. Ждем-с.

Лукас, когда интервью на предмет покупки прав на "Звездные войны" компанией Walt Disney Studios давал, такой грустный-грустный был. sad.gif Аж жалко его стало.
god_father
Цитата(Buzz @ 31.10.2012, 20:23) *
Лукас, когда интервью на предмет покупки прав на "Звездные войны" компанией Walt Disney Studios давал, такой грустный-грустный был. sad.gif Аж жалко его стало.

неужели рейдерский захват? lupa.gif ph34r.gif
Buzz
Цитата(god_father @ 31.10.2012, 21:37) *
неужели рейдерский захват? lupa.gif ph34r.gif

Да фиг его (их) знает. Только просто так не продают цацку, которая доход 35 лет приносила
god_father
Цитата(Buzz @ 31.10.2012, 20:49) *
Да фиг его (их) знает. Только просто так не продают цацку, которая доход 35 лет приносила

Ему сделали предложение, от которого невозможно отказаться.
Buzz
Цитата(god_father @ 31.10.2012, 21:51) *
Ему сделали предложение, от которого невозможно отказаться.

Ага. И заодно Индиану купили. Но продолжать не собираются. Без Форда это будет лажа.
Влад Джааа
За 4 миллиарда долларов можно и продать. Тем более что Лукас стал одним из крупнейших держателем акций "Диснея" среди физ. лиц (2,2% вроде), так что формально он частично владеет "Лукас Арт" в составе Дисней, хули , акционер.
Driverson
Цитата(Valdmaar @ 19.10.2012, 0:34) *
Homeland (Чужой среди своих) - вот тут, как по мне, шикарный сериал.
За последние годы - сильнейший дебют, недавно начался второй сезон - не разочаровывает!

Тоже не остался равнодушным. Сериал "берёт" зрителя своим псевдореализмом, явно неоднозначным ГГ в своих мотивах и возможностью заглянуть за кулисы ЦРУ и убедиться, что там работают такие же обыкновенные люди, как и в ФБР, и в полиции, и в других спецслужбах США. Кажись, про Секретную Службу только не снимают или снимают крайне мало. В целом накал фильма слабоват и поклонника политических боевиков может сильно оттолкнуть, ибо тут больше драмы, чем политики, не говоря уже о боевых действиях.
И вообще, Дамиану Льюису следовало бы сняться в новом Робокопе, лицо, осанка, движения - что надо! В некоторых моментах он ещё и сильно похож на Питера Уэллера.
Ska
Секретная служба активно в 24 участвует

и главные герои Warehouse 13 тоже оттуда)
Эд
А тем временем ремейки атакуют!
http://hab.kp.ru/daily/25977.4/2911572/
Ska
Американский Шерлок прям затянул. Связи с оригиналом, в отличие от BBCшного, слабые и не в виде смешных трюков. Впрочем, там Ирэн наметилась. Интересно, что все современные вариации Холмса говорят с пулеметной скоростью, и этот тоже.

Смотрю "Сумерки". Когда пытаюсь вспомнить, какой следующий фильм качать, чувствую себя клиническим дебилом. В этих рассветах, сагах и вторых частях завершения продолжения я шото совсем путаюсь.

Mick
Цитата(Ska @ 17.11.2012, 21:26) *
Смотрю "Сумерки". Когда пытаюсь вспомнить, какой следующий фильм качать, чувствую себя клиническим дебилом. В этих рассветах, сагах и вторых частях завершения продолжения я шото совсем путаюсь.

я по этой причине нечаянно два раза одну и ту же часть посмотрел, где-то только на середине фильма заподозрил что-то знакомое, видимо мозг старательно фильтрует всякий шлак.

Ska
ну вот опять запутался и скачал Eclipse без английской дорожки(((

оценил первый кадр: дождик по стеклу кап кап и груснявки...

посмотрю пока седьмую серию Elementary

Valdmaar
..А в американском Шерлоке Ирен как наметилась, так и "разметилась", хотя придумать могут.
"Петля времени" оказалась чуть выше среднего, затянуто, предсказуемо, но на фоне нового шлака - достойно.
Российский "Пора ночь не разлучит нас" - типа арт-хаус - чем-то зацепил. Шнур в кадре минуты 3, но охрененен)) Остальные мега звёзды - чисто для массовки, собственно весь фильм из массовки состоит. Пойдёт.
"Линкольн - охотник на вампиров" - ожидал худшего, вышло вполне качественно. Там и политика приплелась, типа почему южане за рабство, забавно)
Ska
а я "петлю" проебал в кино посмотреть

вот про путешествия во времени (на самом деле нет) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3617361 хороший фильм

ну про Ирэн там можно хоть флэшбеков, хоть не флешбеков. хотя опять же они сильно отдаляются от остальных вариаций. Полиция вменяемая, без карикатурных идиотизмов.

Driverson
Цитата(Ska @ 1.11.2012, 11:44) *
Секретная служба активно в 24 участвует

и главные герои Warehouse 13 тоже оттуда)

"24" - это единственное, что мне сразу и вспоминалось о Секретной Службе. Но всё-таки раскрыта тема не этого агентства, а выдуманного - КТУ, если не ошибаюсь.
А Warehouse 13 - это же детское кино, от СС там только название.))

------------------------------------------------------------------------------------

Решил русского кинематографа посмотреть, но, слава богам Нибиру, меня вовремя уговорили взглянуть любительские кинообзоры от BadComedian. На этом моё знакомство с русским кинематографом и закончилось, ибо... :фэйспалм: :фэйспалм: :фэйспалм: А кинообзорщику глубочайший респект!
Ska
Warehouse 13 он не детский, а такой типовой продукт канала СайФай ориентированный на гиков; вертикальный, с медленным сквозным сюжетом. Мне такое просто скучно смотреть.

"Континуум" тоже такой, там сквозной сюжет то движется, то вообще про него забывают. Хотя финальная серия очень хорошая и как раз по поводу гиков там отличная шутка.

После "24" вообще сложно бывает медленные сериалы воспринимать.

Ska
Breaking news!
Dark knight rises во всех торрентах страны!
Valdmaar
Dark knight rises... фи, звук с ТС..
god_father
Цитата(Valdmaar @ 19.11.2012, 2:24) *
Dark knight rises... фи, звук с ТС..

как сказать. вот например я смотрел Картера с украинской озвучкой с ТС, а брат на пару месяцев позже с гнусавым одноголосым переводом в "лучших" традициях (пропущенные фразы, неточности и т.д.). украинский мне больше понравился.
Artyom
Я дико извиняюсь, но что это за ТС?
god_father
Цитата(Artyom @ 19.11.2012, 20:51) *
Я дико извиняюсь, но что это за ТС?

Телесинк. Звук снятый в кинотеатре с источника, а не с зала. В оригинале это ещё и картинка скамеры на штативе в пустом зале, но сейчас чаще идёт рип с импортного диска+аудиодорожка телесинка.
Artyom
Цитата(god_father @ 19.11.2012, 23:22) *
Телесинк. Звук снятый в кинотеатре с источника, а не с зала. В оригинале это ещё и картинка скамеры на штативе в пустом зале, но сейчас чаще идёт рип с импортного диска+аудиодорожка телесинка.

Спасибо, ясно. Тада пока качать не буду.

Досматриваю первый сезон "Рима". Володя, помнится, много его критиковал, а мне нравится. Конечно, не "Игра престолов", но тоже весьма и весьма достойно.

Еще недавно смотрели That's My Boy (его перевели как Папа-досвидос). Местами, конечно, сценаристам изменяет чувство меры, но несколько смищных отжигов таки было. Лучше смотреть в компании.
Эд
А тем временем...
http://vk.com/singers.serials
http://starmusicfilms.ru/pages/29/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.