Полная версия этой страницы:
Кинолента
Цитата(bagira @ 19.8.2009, 8:50)

А именно - с 20.08
Насчет "кровавости" Тарантино... Да просто у товарища отлично развито чувство юмора. Слегка специфическое, такой себе абсурдизм, - как стиль, как искусство, как видение мира. Но как хорош этот абсурд!

Почему, если снимет какой нибудь неизвестный режиссер кучу кровавых сцен, то все начинают плеваться... ааааааааа, сука, бля, неэстетично, шо за говно.
А если снимет заслуженный метр Квентин Буратино, то все... ааааа ооооооо ах, искусство, не забыв при этом подрачить и кончить стопицот раз. Чертово мышление инди, будь они все прокляты.
За "мышление инди" - спасибо, не знаю, насколько соответствую, правда

))
Интересно, как ты позиционируешь личные свои убеждения

Хотя нет, не интересно, сорри

А Тарантино не одинок, отнюдь, слава Богу. Хотя таких и мало, к сожалению. Цель не в кровавости, уважаемый. В том-то и соль, ну или перец, - как угодно.
Хотя каждый видит то, что хочет видеть, в чем бы то ни было, и это его право. Потому, приятного просмотра!
Цитата
Почему, если снимет какой нибудь неизвестный режиссер кучу кровавых сцен, то все начинают плеваться... ааааааааа, сука, бля, неэстетично, шо за говно.
А если снимет заслуженный метр Квентин Буратино, то все... ааааа ооооооо ах, искусство, не забыв при этом подрачить и кончить стопицот раз. Чертово мышление инди, будь они все прокляты.
Дайте мне этих неизвестных самородков с кровававыми сценами, я с удовольствием
подро посмотрю. Причем только тут инди.
А вот не менее веселое кино, токо недавно обззавелся. Называется Versus. Сюжет: якудза против зомби, против друг друга, с зашкаливающим количеством пафоса.
"Куб", "Дом 1000 трупов", "Кровавая жатва", "Повар", "28 недель спустя", например.
"Куб" и "Дом тыщи трупов" - это кино снятое неизвестными режиками и на которое все плевались?

абассака
"Повара" и "Жатву" я конечно найду и посмотрю, но у Повара кассовые сборы - 6 лимонов. Вполне сравнимо с обычными сборами Вуди Аллена.
Цитата(Ska @ 19.8.2009, 11:55)

"Куб" и "Дом тыщи трупов" - это кино снятое неизвестными режиками и на которое все плевались?

абассака
Шо абассака? Скажи еще что Винченцо Натали знают больше, чем Квентина Тарантино. А "Дом тыщи трупов" - эта ваще рижесерский дебют Зомби.
А Роб Зомби такой неизвестный вообще хмырь был всегда, и обана, снял кино.
Ты сказал что есть неизвестные и непонятые режиссеры, которые снимают тоже самое что Тарантино, но их никто не смотрит и не любит. И в пример приводишь Куб и Роба Зомби.
То то к одному из номеров Мира Фантастики прилагался ДВД со всеми Кубами. А по кабельному Куб года два-три назад показывали чуть не каждую неделю.
Дом тыщи трупов - 16 лимонов кассовые сборы, охуеть какое непонятое кино.
Dan Kolorados
19.8.2009, 12:50
Пересмотрел неновую комедию "Высшая лига", забавный фильмец...
очень забавно смотриться связка Том Беринджер-Чарли Шин... особенно если кто смотрел "Взвод"...
"Фанаты"/"Фабрика футбола" ("Football Factory") (2004)
клёвый фильм про английских хулз
>>>особенно если кто смотрел "Взвод"...
Никак не могу поймать нужное настроение, а купил я диски "Взвода" и "Цельнометаллической оболочки" лет пять назад.
Dan Kolorados
19.8.2009, 15:07
Цитата(Ska @ 19.8.2009, 14:51)

Никак не могу поймать нужное настроение
ну да, настроение для них нужно соответствующее...
неплохие еще "Спасение рядового Райана" и "Мы были солдатами", если пропустить мимо ушей весь американский пафосный патриотизм...
еще с Гибсоном хороши "Храброе сердце" и "Патриот"... а из комедий - "Чего хотят женщины".
Цитата(Dan Kolorados @ 19.8.2009, 16:07)

ну да, настроение для них нужно соответствующее...
неплохие еще "Спасение рядового Райана" и "Мы были солдатами", если пропустить мимо ушей весь американский пафосный патриотизм...
Ну а как же "Тонкая красная линия"?

А недавно мне записали наконец-то "Апокалипсис сегодня".
Влад Джааа
19.8.2009, 15:45
"Апокалипсис сегодня" - странный фильм, сколько дерьма критики вылили на Копполу в своё время за него... А мне понравился.
Цитата
Дом тыщи трупов - 16 лимонов кассовые сборы, охуеть какое непонятое кино.
16 мил. баклов не говорито качестве фильма ничего.
Куб мне лично понравился только один (в смысле действительно понравился, вот только не помню какая часть... )
Dan Kolorados
19.8.2009, 16:14
Цитата(bagira @ 19.8.2009, 15:38)

Ну а как же "Тонкая красная линия"?

А недавно мне записали наконец-то "Апокалипсис сегодня".
"Красную линию"не помню, мож и не смотрел...
а про "Апокалипсис" просто забыл... да и смотрел его лет 10-12 назад наверное...
>>16 мил. баклов не говорито качестве фильма ничего.
А никто и не сказал, что 16 лимонов доказательство охуенности. Мы про непризнанных гениев говорили. А 16 лимонов - вполне признание, при бюджете в 7.
"Апокалипсис сегодня" - обожаю запах напалма по утрам.. Наверное единственное что я вообще смотрел про Вьетнам. Очень такое задумчивое кино, почти как "Мертвец". А "Мертвец" - это единственное что я смотрел про Дикий Запад, кроме конечно "Вождя краснокожих".
"Хороший, плохой, злой" Серджио Леоне - кино из детства, думаю, не одного поколения

Это если о Диком Западе периода войны Севера и Юга. Едва ли не лучший вестерн в истории кинематографа (хотя, по большому счету, далеко не самый мой любимый жанр). Великолепный Клинт Иствуд в лучшие свои годы (а год-то - 1966), шикарная музыка Морриконе...
Помните?

Дэн,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тонкая_красная_линия_(фильм)
god_father
19.8.2009, 16:39
Цитата(Ska @ 19.8.2009, 17:17)

Наверное единственное что я вообще смотрел про Вьетнам.
а как же
- Доброе утро, Вьетнам.
- Рэмбо-2
- Форест Гамп (частично)
?
Цитата(Ska @ 19.8.2009, 17:17)

>>"Апокалипсис сегодня" .. Наверное единственное что я вообще смотрел про Вьетнам.
Могу посоветовать еще посмотреть "Охотник на оленей", ну и "Цельнометаллическую оболочку" (его я смотрел также и в Гоблине - можно сказать, что он его перевел праутически один в один).
Сам недавно который раз пересматривал "Побег из Шоушенка" - какой все-таки хороший фильм. Игра акеров - на 5+++, философский смысл ситуаций - просто за душу берет.
Очень нравится ответ героя Моргана Фримена на последнем приезде аппеляционной комиссии.
Dan Kolorados
19.8.2009, 18:05
Цитата(foster @ 19.8.2009, 16:52)

Сам недавно который раз пересматривал "Побег из Шоушенка" - какой все-таки хороший фильм.
книга еще интереснее - С. Кинг "Домашний адрес - тюрьма". так вроде в переводе называлась...
2Багира
пасип, поищу... уйма хороших актеров...
"Доброе утро, Вьетнам." - понятия не имею что это
"Рэмбо-2" - очень давно, в эпоху местных тв каналов с пиратским кино.
"Форест Гамп"- Видел. Не то что бы частично, а вообще не про Вьетнам.
Цитата
"Хороший, плохой, злой" Серджио Леоне - кино из детства, думаю, не одного поколения Это если о Диком Западе периода войны Севера и Юга. Едва ли не лучший вестерн в истории кинематографа (хотя, по большому счету, далеко не самый мой любимый жанр). Великолепный Клинт Иствуд в лучшие свои годы (а год-то - 1966), шикарная музыка Морриконе...
А Кингом без зазрения совести с Клинта был списан Роланд из Темной башни.
Музыка по моему пережила фильм. Помните момент когда в третьих Пиратах вся милая компашка собирается на переговоры на маленьком песчаном острове? Так вот, музыку для него писали именно под Морриконе.
А вот свежая обработка, (там вообще весь концерт смешной, особенно если оригиналы найти и послушать):
А еще про Дикий Запад я видел "Великолепную семерку" - и не отказался бы пересмотреть.
god_father
20.8.2009, 12:45
Цитата(Ska @ 20.8.2009, 11:44)

"Доброе утро, Вьетнам." - понятия не имею что это
Фильм про Вьетнам, радио для американских солдат, где диджеил Робин Вильямс и в саундтреке James Brown - I feel good, Luis Armstrong - What a wornderfull world и много ещё чего.
Описание в аглицкой Педивикии.
Цитата(god_father @ 20.8.2009, 13:45)

Фильм про Вьетнам, радио для американских солдат, где диджеил Робин Вильямс и в саундтреке James Brown - I feel good, Luis Armstrong - What a wornderfull world и много ещё чего.
Описание в аглицкой Педивикии.Отличный фильм, классная музыка
Посмотрел "Гран Торино" Клинта Иствуда, мне понравился, хороший фильм
Влад Джааа
20.8.2009, 15:00
Цитата
А Кингом без зазрения совести с Клинта был списан Роланд из Темной башни.
Да персонаж яркий и книга психоделична.

Покупал только что билеты на 18:30, зал полупустой.
Передо мной пара покупала билеты на "Лопухи"...
Цитата(sonic @ 20.8.2009, 16:26)

Покупал только что билеты на 18:30, зал полупустой.
Передо мной пара покупала билеты на "Лопухи"...
Потому шо лопухи
Цитата(Ska @ 20.8.2009, 11:44)

Музыка по моему пережила фильм.
Так ведь музыка - вечна
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (с)

)))
Цитата
А вот свежая обработка, (там вообще весь концерт смешной, особенно если оригиналы найти и послушать)
А по-моему, очень свежо получилось
Вот, кстати, нашел описание фильма "Бесславные ублюдки"
http://el-zarcillo.livejournal.com/235223.html на мой взгляд оно замечательное. Теперь надо смотреть
Цитата(Exolon @ 20.8.2009, 22:04)

Теперь надо смотреть
Смотреть надо полюбому! Великолепное кино.
Реальный отжиг на два с половиной часа, невозможно оторваться, очень рекомендую.
Давно не получал такого удовольствия от кино!
Dan Kolorados
20.8.2009, 22:54
http://www.fast-torrent.ru/
неплохой торрент с кучей фильмов...
очень много в хорошем качестве...
несомненный плюс - отсутствие дурацкой системы рейтингов.
mosquito_killer
21.8.2009, 9:34
Ублюдки дико хороши, в особенности хорош Брэд Питт, в перерывах между украинским гэканьем и шоканьем выдающий словечки из итальянского разговорника с американским акцентом.
Персонажи Ганс Ланда и Уго Штиглиц - прэй

, впечатление не смогли испортить даже посетители премьер, для которых самым запоминающимся моментом, похоже, стало извлечение штандартенфюрером из глубин униформы трубки :bydlo:
Дядь Леш, ага - я про Аватар материал делал. О его съемках. Похоже, дедушка Кэмерон новую революцию в кино готовит. Даже камеру придумал, которая сразу в трехмерке сымает...
Насчет Аватара у меня пока мнение - и чо? Ну не вижу я даже по HD тизеру невротебательского прорыва. Вот мнение народа на эту тему
http://kino-govno.com/comments/23365/p_1Dan KoloradosНавидались мы торентов без рейтингов, нихера там обычно нет, кроме самых популярных вещей, поскольку стимула держать редкие ништяки нет, бардак в описаниях, выкладывание одним рар архивом.
Dan Kolorados
21.8.2009, 10:32
Цитата(Ska @ 21.8.2009, 11:26)

Навидались мы торентов без рейтингов, нихера там обычно нет, кроме самых популярных вещей, поскольку стимула держать редкие ништяки нет, бардак в описаниях, выкладывание одним рар архивом.
ты хоть зайди туда, штоле, прежде чем рассуждать...
фильмов не сказать, что дохрена, но вполне немало...
"Тонкую красную линию" кстати нашел там...
да и ващще - у меня в закачке фильмов 40 оттуда...
большая часть в *.avi, есть прямо с двд выложенные...
объемы - от 1.4 гига, в среднем - 2.2 гига в неплохом качестве...
описалово к каждому файлу с указанием с чего он рипался, каким кодеком, качество перевода и т.д.
Ска, а я вот уверен, что буду смотреть Аватара с диким кайфом!
Кстати, щас сымают четвертый мультик про богатырей "Три богатыря и Шамаханская царица". Жду с нетерпежом!!!
Фастаюсь: нашел у приятеля-видеопирата дисочек с десятком или больше фильмов Феллини! Может, и раньше бы нашел, да не приглядывался.
Dan Kolorados, уже зашел, как я и говорил, ничего нет, кроме свежих блокбастеров. А для скачки этого мне вообще не нужет торрент, нужно только зайти к любому знакомому с локалкой и забрать это все оттуда. Ну ладно, пусть нам лень ходить и мы хотим качать из торрентов: я поискал навскидку из моей папки видео, а там не особо редкое кино (Джек Флеш Попрыгунчик, Вокзал для двоих, Versus(Director's cut)) - ну нет ничего этого.
Может ты думаешь что torrents.ru это для гиков, семь звуковых дорожек - это для снобов, раздел переводов Михалева и Гаврилова - для олдфагов?
Цитата(god_father @ 19.8.2009, 17:39)

а как же
- Доброе утро, Вьетнам.
- Рэмбо-2
- Форест Гамп (частично)
?
"Взвод" покойного Кубрика - классика жанра.
Да, про Взвод я как-то забыл

Фильм отличный.
Сам сейчас смотрю сериал Числа - хороший фильм, хорошие актеры. Кроме того - идея на мой взгляд свежая, поскольку не видел (не помню) художественных фильмов, в которых преступления раскрывают с использованием математических методов. кому нравятся отдыхательные детективы - советую.
Кто-нибудь из форумчан смотрел "Вавилон" (2006 г.) с Питтом и Бланшет в главных ролях? Если да, поделитесь впечатлениями...
Если есть поклонники Квартета И ( День Радио, День Выборов - я , к примеру, очень поклонник!) - смотреть сюда
http://www.tv.ua/photos/1727/
Цитата(Anazky @ 21.8.2009, 12:42)

Кто-нибудь из форумчан смотрел "Вавилон" (2006 г.) с Питтом и Бланшет в главных ролях? Если да, поделитесь впечатлениями...
Качественная вещь. Глубокая. Переплетение человеческих судеб, последовательность событий, происходящих в разных частях света, связывает и разъединяет таких далеких друг другу, и таких близкий людей. Нечто сродни теории хаоса. Рефлексия после просмотра обеспечена адская.
Настоятельно рекомендую!
И еще насчет Тарантины.
Из сегодняшнего интервью в КП.
- Я стараюсь заставить вас смеяться над вещами, которые в сущности не смешны. Чтобы вы смеялись над ними, не отдавая себе отчета (с)
Dan Kolorados
21.8.2009, 13:25
Цитата(Anazky @ 21.8.2009, 12:16)

"Взвод" покойного Кубрика - классика жанра.
а разве он не Оливера Стоуна? или есть еще один фильм с таким названием?
2Эд - "дни" - это мегакомедии!
Дэн, ну вот ждем очередного шедерва!
Кстати, спектакль День Радио гораздо длиннее, чем его видеоверсия и , естественно, соотв. фильм.
Вроде у моей коллеги есть видео спектакля Быстрее Чем Кролики. Надо б не забыть наехать!
Dan Kolorados
21.8.2009, 14:44
кстати, о "днях"...
настоятельно НЕ рекомендую к просмотру "День денег" - чушь....
мне его отрецензировали как "типа день радио"... хрен там.
типа "день хомячка" эта лабуда...
Что может быть лучше "Разрушителя" в авторском переводе Володарского образца 1994 года. Это уже стало классикой.
"Ублюдки" реально невероятно круты. Всем-всем-всем - срочно в кино. И не качайте эти торренты-х$еренты, или качайте только с украинской озвучкой. Потому что она тоже выше всех похвал
mosquito_killer
23.8.2009, 8:47
Цитата(Snorrk @ 23.8.2009, 3:23)

или качайте только с украинской озвучкой
Плюсадын, вообще это стоит посмотреть на большом экране.
Озвучка в кои-то веки не просто гут, а очень и очень замечательная.
"Аривьедерчи" Питта, например - это нечто
Цитата(mosquito_killer @ 23.8.2009, 9:47)

Плюсадын, вообще это стоит посмотреть на большом экране.
Озвучка в кои-то веки не просто гут, а очень и очень замечательная.
"Аривьедерчи" Питта, например - это нечто

"Го-ла-ми!... Го-льа-ми!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.