Полная версия этой страницы:
Кинолента
god_father
13.2.2010, 18:07
Ща начал смореть с английскими сабами - там даже речь пришельцев переведена (на аглицкай, ессно), в отличие от русского дубляжа.
Гораздо интереснее смореть когда понимаешь что они не просто булькают чего-то, а говорят на одном уровне с человеками.
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 13.2.2010, 17:30)

ну, нисматри большэ значит никахда... и дажэ если случайна хдета увидиш - тутжэ закрывай глаза и начинай громка петь!!!!
канешна большы нибуду никада сматреть, спасиба за савет, например
Pa4kul9Pyostrenky
18.2.2010, 2:42
блять, прачитал толька што всю эту ебучую тему, штобы абнаружыть, пафтарюсь я или нет...вроде нет...так вот...пасматрел толька што мультик новый (2009) про Алису Селезнёву, как па мне - ТУПО ПИЗДАТ! как абычьна васнове бессмертный Булычев, и в атличии от атнасительна новых российких мультов он не сделан на "диснеевском" движке, а фпалне так себе миленько и пёстро нарисован, акурат как дети любят...ну... и я... единственное што смутило (самую малость) это, как мне показалось копипаста на совецкие мультики разные в плане "характера персонажэй", но апять жэ, фпалне дапускайу, што это мне взбредилось...и, да, канешна Тайна Третьей Планеты тожэ форэво и мной дико любим, этот мультик не лучшэ и не хужэ...
"Принесите мне голову Альфредо Гарсии" (1974) - это, наверное, то, на чем воспитан Тарантино )
god_father
18.2.2010, 11:11
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 18.2.2010, 2:42)

блять, прачитал толька што всю эту ебучую тему, штобы абнаружыть, пафтарюсь я или нет...вроде нет...так вот...пасматрел толька што мультик новый (2009) про Алису Селезнёву, как па мне - ТУПО ПИЗДАТ!
А название сказать, дабы мы могли приобщиться к прекрасному?
а гуглом пользоваться мама не научила?
"День рождения Алисы"
Dan Kolorados
19.2.2010, 14:34
решил чото посмотреть фильмы своего детства...
"Кулак ярости" с Брюсом Ли и "Месть ниндзя" с Шо Косуги....
мдя...
редкая чушь...
Цитата(Dan Kolorados @ 19.2.2010, 14:34)

мдя...
редкая чушь...
Точно так же, как я как то решил глянуть Зловещих мертвецов и первую часть Возвращения живых трупов..
на каждый терпения минут по 15-20 хватило.
Dan Kolorados
19.2.2010, 14:52
Цитата(vel @ 19.2.2010, 14:46)

Точно так же, как я как то решил глянуть Зловещих мертвецов и первую часть Возвращения живых трупов..
ага...
было дело... так и не понял - как такую чушь можно было смотреть тогда..
god_father
19.2.2010, 15:00
Цитата(avetis @ 18.2.2010, 12:03)

а гуглом пользоваться мама не научила?
"День рождения Алисы"
Мама компьютером пользоватсо толком не умеет
Мне просто влом было гуглить по фразе "новый мульт про Алису Селезнёву"
Хеймдалль
19.2.2010, 20:27
Цитата(vel @ 19.2.2010, 14:46)

Ага, знакомо) Я так тоже пересмотрел Mortal Combat - ппц какой бред. А в детстве все дико его обожали.

а шо, ктота ужэ пасматрел?
фильм канешна ниплахой, но есть мнение шо срочьна нада снимать прадалжэние -- этих всех выгнать, а пригласить Юрия Восканяна, Михаила Шатохина и канешнажэ Антона Бессонова например!
Ну какбэ я за Восканяна, адназначна

))))
Valdmaar
19.2.2010, 23:26
Цитата(Valdmaar @ 24.1.2010, 22:47)

"Приготовьтесь, будет громко" (It might get loud)
Год выхода: 2009
Жанр: документальный
Режиссер: Дэвис Гуггенхайм
В ролях: Джимми Пэйдж, The Edge, Джек Уайт
Документальный фильм о роли электрогитары в истории музыки с точки зрения трёх известных рок-музыкантов: Джимми Пэйджа (Led Zeppelin), Джек Уайта (The White Stripes) и Эджа (U2).
Крутейший фильм, понравился! Куча моментов от которых башню сносит.
Плохо тему читаете, господа..
А вот есть гаварят фильм''пригатофся, ща будет громка'' про гитаристаф какихта. Нихто не видел?
Pa4kul9Pyostrenky
20.2.2010, 14:37
Цитата(bagira @ 19.2.2010, 23:19)

Ну какбэ я за Восканяна, адназначна

))))
ая за Пакрова...ктота жэ должэн и на акустичьке взъебнуть!
god_father
20.2.2010, 19:52
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 18.2.2010, 2:42)

пасматрел толька што мультик новый (2009) про Алису Селезнёву, как па мне - ТУПО ПИЗДАТ! как абычьна васнове бессмертный Булычев, и в атличии от атнасительна новых российких мультов он не сделан на "диснеевском" движке, а фпалне так себе миленько и пёстро нарисован, акурат как дети любят...ну... и я... единственное што смутило (самую малость) это, как мне показалось копипаста на совецкие мультики разные в плане "характера персонажэй", но апять жэ, фпалне дапускайу, што это мне взбредилось...и, да, канешна Тайна Третьей Планеты тожэ форэво и мной дико любим, этот мультик не лучшэ и не хужэ...
Поже посмотрел и тоже только что)
Мульт вполне годный, хотя мамик постоянно нудила на тему "какой-то он не такой, мне всё нинравитса" и сравнивала с ТТП. А мне понравилось.
Порадовало что мульт не 3дэ, ибо заебало оно уже. Графика напомнила смесь Незнайки на Луне, Антимультов и оформления игры "Полная труба".
По поводу характеров персонажей:
Фокусник - Дядюшка Фокус Покус из мульта про поросёнка Фунтика.
Почтальон (где-то в середине мульта показывают, на велосипеде едет) - Печкин точь в точь.
Командир - Зелёный из ТТП (вполне логично).
Кажись и другие были, но щас не помню...
хотел посмотреть "Все умрут а я останусь", но насторожило отсутствие запятой в заголовке
Valdmaar
22.2.2010, 21:09
Тваю-же мать.
Гибсон никак не успокоится и не может перестать сниматься в охуенных фильмах.
Цитата
Название: Возмездие
Оригинальное название: Edge of Darkness
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, драма
Режисcер: Мартин Кэмпбелл
В ролях: Мэл Гибсон, Рэй Уинстон, Дэнни Хьюстон, Бояна Новакович, Шоун Робертс, Дэвид Аарон Бэйкер, Джей О. Сэндерс, Дэнис О`Харе, Дамиан Янг, Катерина Скорсоне
О фильме:
Томас Крейвен - полицейский детектив, чья дочь была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти.
По такому описанию, ни на что особо не расчитывал, да и сюжет не особо замысловат, но фильм крут!
Цитата(Ska @ 22.2.2010, 22:04)

хотел посмотреть "Все умрут а я останусь", но насторожило отсутствие запятой в заголовке
видала. гавно
god_father
23.2.2010, 1:31
Цитата(Натища @ 23.2.2010, 0:21)

видала. гавно
да
Влад Джааа
23.2.2010, 9:18
Вчера смотрел "1984" по Оруэлу. гениально снято, насколько я понял это последний фильм в котором снялся Ричард Бартон.
god_father
23.2.2010, 10:15
Цитата(Влад Джааа @ 23.2.2010, 9:18)

Вчера смотрел "1984" по Оруэлу. гениально снято, насколько я понял это последний фильм в котором снялся Ричард Бартон.
Это какого года фильм? (их два уже, и третий в 2012 выйти должен за авторством Тима Бёртона)
Влад Джааа
23.2.2010, 10:24
Этот фильм 1984 ого года. Саунд там Eurythmics писали.
режиссёр Майкл Рэдфорд
В главных ролях
Джон Херт — Уинстон Смит
Ричард Бартон — О’Брайен
Сюзанна Гамильтон — Джулия
пачкуля, да мы уж тыщу лет как не в акустике лабаем! И я гитару крайне редко в руки беру - взяли нормальнго гитариста.
Досмотрел до половины "Простые сложности". Потом просто спать захотел - уже час ночи был. Понравилось!
А я смотрел по ДВД 12 стульев(естественно совейскуйю версию с Гомиашвили,хоча и с Мироновым ничтяк)
Dan Kolorados
27.2.2010, 14:45
едва осилел до половины "Воображариум доктора Парнаса"... какая-то муть невразумительная...
Valdmaar
27.2.2010, 19:41
Цитата(Toxiс @ 26.2.2010, 19:50)

Недавно был на "Большое путешествие вглубь океанов 3D".
Офигенно красивый документальный фильм.
Как по мне - нудноват для детей, а вот картинка крута.
ну дык я и написал - Офигенно красивый документальный фильм
Название: Кандагар
Оригинальное название: Кандагар
Год выхода: 2010
Жанр: Боевик, драма
Режиссёр: Андрей Кавун
В ролях: Владимир Машков, Александр Балуев, Андрей Панин, Александр Голубев, Александр Робак, Богдан Бенюк, Юрий Беляев, Самад Мансуров и др.
О фильме:
1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма – городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.
Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой – если за это тебе грозит смерть? Ответ один – бежать…На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе – минное поле, истребители – в воздухе, стингеры – на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…
Выпущено: Россия
Перевод: Оригинал
Честно говоря, не впечатлило. Хотя игра актеров на должном уровне, но как по мне - без надрыва сыграно, без экспрессии. Ожидала чего-то в стиле 9й роты, с отрезанием голов итп...но не было....то я , наверное, триллеров пересмотрела)))
Влад Джааа
1.3.2010, 8:30
Цитата(DaLi @ 28.2.2010, 22:27)

Ожидала чего-то в стиле 9й роты, с отрезанием голов итп...но не было....то я , наверное, триллеров пересмотрела)))
Упаси боже смотреть что либо настолько же тупое и бездарное как 9 рота
Цитата(Влад Джааа @ 1.3.2010, 8:30)

Упаси боже смотреть что либо настолько же тупое и бездарное как 9 рота

+1
Dan Kolorados
2.3.2010, 15:10
"Хозяин морей" с Расселом Кроу очень неплох.
Особо рекомендую любителям морской тематики...
ой какие ценители...а мне 9я нравицца например...тем,что там Смольянинов играет,например....))))
Цитата(DaLi @ 2.3.2010, 21:03)

ой какие ценители...а мне 9я нравицца например...тем,что там Смольянинов играет,например....))))
просто фильм очень вредный и глупый
god_father
2.3.2010, 22:12
Цитата(Tourist @ 2.3.2010, 21:41)

просто фильм очень вредный и глупый
не знаю чем он там вредный (надеюсь же никто не воспринимает его как серьёзный?), а вот поржать вполне годитсо.
Посмотрел "Человек-Волк". Сюжет хороший, слегка наивный, но впечателние о фильме портит море кишок, крови, мяса и т.д. напомнило "Пункт назначения -4".
Влад Джааа
3.3.2010, 11:02
Цитата(Dan Kolorados @ 2.3.2010, 16:10)

"Хозяин морей" с Расселом Кроу очень неплох.
Особо рекомендую любителям морской тематики...
Смотрел когда то давно. Понравилось, там по моему в конце все утонули в шторм, или наоборот спаслись.
а по-моему, там хэппи энд... И корабли, и море, море... Очень красивый фильм! А еще радует наличие в актерском составе Пола Беттани, роль у которого, кажется, получилась значительно ярче роли Кроу
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНе смогла, чтоб картиночек не добавить
"ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ" Мартина Скорцезе с Леонардо Титаником.
Любителям шизоиды настоятельно рекомендую.
Цитата(Valdmaar @ 22.2.2010, 21:09)

Тваю-же мать.
Гибсон никак не успокоится и не может перестать сниматься в охуенных фильмах.
По такому описанию, ни на что особо не расчитывал, да и сюжет не особо замысловат, но фильм крут!
Очень хороший фильм!
Влад Джааа
12.3.2010, 14:03
Вчера смотрел "Босиком по мостовой" Тиля Швайгера (не знал что он ещё сценарист и режиссёр) - хороший добрый фильм.
Gravenom
12.3.2010, 18:45
Цитата(Влад Джааа @ 12.3.2010, 16:03)

Вчера смотрел "Босиком по мостовой" Тиля Швайгера (не знал что он ещё сценарист и режиссёр) - хороший добрый фильм.
это тот чувак из Достучаться До Небес?
может несколько не в тему:
но я сегодня по одному из укр телеканалов случайно высек Шерлока Холмса и Доктора Ватсона советской постановки(который я смотрел не один десяток раз уже и посмотрю ещё столько же) с украинским переводом..
это капец как испоганили и задвинули оригинальные речевые обороты и блестящую игру актеров! дабл фейспалм+ дабл край+дабл бее+дабл суисайд
god_father
12.3.2010, 20:29
Цитата(Gravenom @ 12.3.2010, 18:45)

это тот чувак из Достучаться До Небес?
и ещё из многих хороших фильмов
Цитата(Gravenom @ 12.3.2010, 18:45)

может несколько не в тему:
но я сегодня по одному из укр телеканалов случайно высек Шерлока Холмса и Доктора Ватсона советской постановки(который я смотрел не один десяток раз уже и посмотрю ещё столько же) с украинским переводом..
это капец как испоганили и задвинули оригинальные речевые обороты и блестящую игру актеров! дабл фейспалм+ дабл край+дабл бее+дабл суисайд
в очередной раз повторюсь - очень часто при виде такого "перевода" возникает ощущение, что переводчики изо всех сил старались сделать перевод как можно более уёбищным, чтоб вызвать у зрителя не то что отвращение к укр. языку, а его полное отторжение на уровне мозжечка.
дублировать русскоязычные фильмы это вообще изврат, а когда это ещё и делают уёбищными голосами, с уёбищным качеством перевода, с озвучкой через которую слышно оригинальную дорожку...
god_father
17.3.2010, 14:44
Посмотрел Бёртоновскую Алису в стране чудес.
Если кто-то хочет посмотреть именно сюжет - не тратьте своё время.
Я же посмотрел фильм с весьма уместными 3д спецэффектами и охуеннейшим украинским переводом, дополняющим хорошую игру актёров живых и нарисованных.
По поводу перевода. Кто-нибудь смотрел несколько лет назад по 1 + 1 Саус Парк с украинским переводом? Это ж вааще шедерв!!!!! Серьезно!!!
Влад Джааа
17.3.2010, 14:56
Цитата(Эд @ 17.3.2010, 16:46)

По поводу перевода. Кто-нибудь смотрел несколько лет назад по 1 + 1 Саус Парк с украинским переводом? Это ж вааще шедерв!!!!! Серьезно!!!
А Футураму после украинского перевода на русском просто не воспринимаю.
Цитата(Эд @ 17.3.2010, 15:46)

щас по Мтв идет с украинским. видела аж одну серию про "лобковэ волосся"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.